Наши Любимые мужчина , очень хочется услышать ваше самое авторитетное мнения на счет нас женщин🙈 Опишите «идеальную»
женщину , какая она ?
Желательно и возраст свой укажите , будет очень любопытно почитать
Идеальных не существует.
Идеальная - отсутствующая и свободного человека, которые он н когда не увидит
Никому ненужные здесь сидят.
Девственница модельной внешности не старше 28 лет. Спокойная, не одноклеточная.
58 лет. Идеальная в моем понимании : остросексуальная внешка,такая,что,встает на нее безотказно,причем,безо всяких прелюдий; при этом она верная,любящая,заботливая,прекрасно готовит, и любит готовить.
58 лет. Идеальная в моем понимании : остросексуальная внешка,такая,что,встает на нее безотказно,причем,безо всяких прелюдий; при этом она верная,любящая,заботливая,прекрасно готовит, и любит готовить.
Ну вот вашей жене 52 допустим. Как она должна иметь остросексуальную внешность можете примеры привести из знаменитостей?
Девушки зачем задавать вопрос потом ставить дизлайк. Мужчины разные и мнения разные. Если вам не нравится чье то мнение из мужчин зачем спрашивать в этом случае
несуществующая
какой смысл рассуждать о том, чего не существует?)
Идеальная это та, которая не пристает, не доебывввает, не лезет в мою жизнь.))
Как весьма метко выразилась Фаина Раневская, женщину без недостатков может искать только мужчина без извилин. 😏
Если б у авторши были мозги, она б задала этот вопрос на форуме финансистов или предпринимателей 😆
Кто доеббывает?
Был случай, когда парню в дверь позвонила красотка - открыл он ей, а она вручает ему повестку 😆
Так и тебе хотят "вручить сюрприз", может 😋 Или просто покушать
Ага, мне даже предлагают опять в Москву переехать, чтобы меня тетка обеспечивала. А я не хочу. Отношения и секс это не мое.
зачем сравнивать себя с теми, кем они не являются?)) даже если исключительные, обладающие хорошими генами, и дотягивают до визуального идеала, то этого все равно мало...идеальная - она на то и идеальная, что это и мозги, и умения разные и пр)
Если б у авторши были мозги, она б задала этот вопрос на форуме финансистов или предпринимателей 😆
А это разве не тот форум? Мне кажется здесь все финансисты и предприниматели и их жены. У которых тоже свой бизнес для души и развития. Одна я одинокая женщина с невысокой зарплатой и ребенком. Согласная варить борщи
Откуда идиальные то,девственницу в дс заканчиваются вы о чем,остальных на чемпианатах и куротках пользуют
Идеальная женщина это та, которая деньги скидывает на карточку мою. А в жизни моей не появляется
Ну, понятно, даже не интересно читать, разводка тупая. Сейчас начнётся, чушь эта: дественница, до 25 лет, которая содержит семью. Хоть бы, что новое придумали.
Любимая женщина всегда идеальная!