Часто слышу, что у многих мамы и бабушки рассказывают, что якобы за ними в молодости бегали толпы поклонников, и постоянно одна и та же история: «вот за мной бегал генерал/нефтяной магнат/олигарх, а я выбрала твоего отца/деда». Объясните мне, для чего это делается? Чтобы набить себе цену невыдуманными историями, о которых невозможно молчать? Чтобы заставить своего супруга таким дешевым способом ценить себя больше, типа «вот посмотри, я могла бы сейчас над златом чахнуть, но пожертвовала этим и теперь сижу тут с тобой»? Просто кого не спроси, у всех плюс минус одна и та же история, все нереальные желанные красотки были, за которыми на коленях ползали))
Не все
А что,разве толпы(ну ладно,два/три человека для кого-то тоже толпа) поклонников для молодой,улыбчивой и свежей девушки разве ненормально? Я думаю они просто вспоминают юность.Может быть,даже и жалеют,что вместо нефтягоного магната выбрали отца/деда Игорька с района,как знать...
Просто у этих хороших вариантов, либо воняло изо рта, либо его перхоть летела ей в лицо. Вариан был - не вариант. А прожив жизнь на копейки, уже перхоть не пугает, ТК столько *** выгребла за твои парашей
Мне так коллега одна рассказывала, как за ней бегал какой-то нереальный богач, дарил ей дорогие духи, а это было ещё во времена дефицита, писал ей страстные письма о любви, носил ее на руках, стихи читал, песни пел ей, и т.д. и т.п.
На мой вопрос:"почему нельзя было за него замуж - то выйти?".
На что мне коллега сказала с гордо поднятой головой:" он человек не ее круга".
А ее круга оказался алкаш, который реально напивается до такого состояния, что его друзья приносят и у порога его оставляют, и уходят.
Живёт он в квартире, которую ей её родители купили.
Всю жизнь она пашет, как лошадь, на работе она единственная кто в праздники работала, и в выходные выходила.
Понты
Мне так коллега одна рассказывала, как за ней бегал какой-то нереальный богач, дарил ей дорогие духи, а это было ещё во времена дефицита, писал ей страстные письма о любви, носил ее на руках, стихи читал, песни пел ей, и т.д. и т.п.
А ее круга оказался алкаш, который реально напивается до такого состояния, что его друзья приносят и у порога его оставляют, и уходят.
Всю жизнь она пашет, как лошадь, на работе она единственная кто в праздники работала, и в выходные выходила.
Любовь зла)
Так получается, даже самой унылой зачуханке хочется примерить на себя образ принцессы, за которой ряд принцев выстраивался?
А что,разве толпы(ну ладно,два/три человека для кого-то тоже толпа) поклонников для молодой,улыбчивой и свежей девушки разве ненормально? Я думаю они просто вспоминают юность.Может быть,даже и жалеют,что вместо нефтягоного магната выбрали отца/деда Игорька с района,как знать...
Ну если выбирать между магнатом и Игорьком, очевидно, что надо хвататься за первого
у обычной молодой и свежей нет толп поклонников)) есть у красавиц молодых и улыбчивых) у обычных - нет
Мужики такие же брехуны - "бывшим" дарили машины - брильянты, возили на Мальдивы, а с нынешними почему то пополамят , высчитывая по чекам до копейки за кофе "на вынос" в пластиковом стаканчике 👎
Просто почти у всех за жизнь найдётся пара таких историй, ведь все молодыми красивыми были
А что сложного Вы имеете в виду с "магнатом" в эмоц. плане? Что надо обслуживать его 24 часа в сутки или что-то иное?
Ну например, быть всегда готовой сорваться и поехать с таким мужем на какой-то званный ужин, и не важно болит голова, отваливается спина, или просто неохота.
Надо ехать и всем улыбаться там, вести лёгкую и непринуждённую беседу с людьми с которыми и общего ничего нет, только лишь то, что муж работает с ними.
И желательно, чтоб наряды были разными для таких мероприятий.
Еще правильно сидеть за столом, чтоб потом не подшучивали.
Ну например, быть всегда готовой сорваться и поехать с таким мужем на какой-то званный ужин, и не важно болит голова, отваливается спина, или просто неохота.
Надо ехать и всем улыбаться там, вести лёгкую и непринуждённую беседу с людьми с которыми и общего ничего нет, только лишь то, что муж работает с ними.
Богатый человек - далеко не всегда такой светский человек. И такие как раз редко берут не из своего круга. Среднестатистический богатый в России - это колхозник, который умело наворовал. Ему надо, чтобы пели в уши, какой он классный, а ужины его чаще сходки братков. Но я знаю об этом только понаслышке (у меня босс текущий - бывший русский богатый)) - мне льет в уши, какой "должна быть женщина". Ну суть, я думаю, мы видим одинаково "кто платит, тот заказывает" - женщина за деньги должна будет подстраиваться. Ведь если дело только в ужинах и беседах - кому-то это и в кайф. Даже из бедной семьи можно мечтать о таком, а из богатой - пресытиться. Сколько примеров.
Кина насмотрелись?)) богатый человек, это ещё целый серпентарий в догрузку. Бывшие жены, недружелюбные родственники, взрослые дети, любовницы, коллеги. Жены друзей. Целая куча народу, которая хочет тебя сожрать
Богатый человек - далеко не всегда такой светский человек. И такие как раз редко берут не из своего круга. Среднестатистический богатый в России - это колхозник, который умело наворовал. Ему надо, чтобы пели в уши, какой он классный, а ужины его чаще сходки братков. Но я знаю об этом только понаслышке (у меня босс текущий - бывший русский богатый)) - мне льет в уши, какой "должна быть женщина". Ну суть, я думаю, мы видим одинаково "кто платит, тот заказывает" - женщина за деньги должна будет подстраиваться. Ведь если дело только в ужинах и беседах - кому-то это и в кайф. Даже из бедной семьи можно мечтать о таком, а из богатой - пресытиться. Сколько примеров.
Ну вот о чем и речь каждый похоже выбирает по своему кругу, чтоб было менее энергозатраты отношения.
Людям нравится жить в самообмане
Абсолютная часть женщин - ничтожество, ради которых никогда никто ничего не делал. Но мечты есть. Вот эти рассказы и есть эти мечты. Такова жизнь.
У меня так и было. Предлагали себя богатые жирные мужики, меня от них🤮🤮 вышла замуж за обычного, но красивого. С таким хотя бы секс не противен