Были ребята приличные до 25 л друзья ухажеры без секса ,женится не предлагали ,интим не предлагали даже если ночевала у парня. С одним правда сама рассталась ,ну расстались и расстались. Позже мужчина все крутился лет до 30 моих и сама проявляла интерес ,но не женился и детей не хотел на 10 л старше был.про то что любит и т.д.все было. Тоже без секса. А потом встретила в 30 ну думаю классно ,наконец то будем вместе моё. Расстались интерес пропал или нашёл новую ,все с тех пор я одна ,всякие перепихи не интересуют. На ужин 5 и 4 фолликула. .мужчин нет ,никому не нужна семья дети мне 35 ,ну я и не была гулящей курящей никогда, как они хотят, ну на деле даже это не удерживает. Наверное так и быть старой девой
,всякие перепихи не интересуют., - то есть секас не нужен? нет желания?
Печально. У гулящих и курящих всегда мужики есть. Все таки не ценятся положительные девушки, ну или только на словах ценятся
После климакса - хороший секс, и другое чувство жизни, не заморачивайся на все проблемы мира сразу. Не бывает старых дев, бывают страдающие от самой себя.
Так, быстро в постель, и не рассуждай много, голова отвалится. Яичницу на завтрак я сам приготовлю, и кофе с молоком))
а кто тебе виноват ?-- сползи с небес на землю ! небось мечтаешь о еба...ре на белом коне ? да с толстым кошельком ?токаря с завода найди и живи с ним и радуйся ! но ты скорее повесишься чем сойдешься с работягой !!
При чем тут курящие и пьющие? Просто вы непривлекательная, не обаятельная вот и всё.
:)) в теме ключевая фраза в каждой строчке - "без секса"
Наверное, в этом и заковыка, остальное вода.
Хоть мне самому 39 но при знакомстве сразу спрашиваю возраст, по понятным причинам. Вокруг полно красивых и умных женщин ровесниц, но увы, в качестве жены мало мужчин рассматривают женщин 30+ , разве что чайлдфришники, или на временной основе. Сам знакомлюсь с женщинами до 30.
Хоть мне самому 39 но при знакомстве сразу спрашиваю возраст, по понятным причинам. Вокруг полно красивых и умных женщин ровесниц, но увы, в качестве жены мало мужчин рассматривают женщин 30+ , разве что чайлдфришники, или на временной основе. Сам знакомлюсь с женщинами до 30.
Ну и? Тебе уже 39 и что на финише активной жизни? Нихуя.
Разумно. Женщина должна заводить и возбуждать, когда без одежды. Но объективно после 39 мало кто на это способен.
Так как спорт не любим, а вкусненько покушать любим.
Тридцать пять лет это такой возраст плохой у женщины, когда ты нах никому не нужна(имеются ввиду не только мужчины, но и подруги, приятельницы, итд).
Потому что в тридцать пять от женщин пахнет старостью на эмоциональном уровне
Мне тридцать пять и я жду не дождусь климакса.
И да, я люблю срываться на окружающих.
Детей родить ещё успеешь, если хочется. Мужчина для этого любой сгодится. Здоровый, естессно.
а кто тебе виноват ?-- сползи с небес на землю ! небось мечтаешь о еба...ре на белом коне ? да с толстым кошельком ?токаря с завода найди и живи с ним и радуйся ! но ты скорее повесишься чем сойдешься с работягой !!
Я с разными общалась твои с завода товарищи сами не проявляют инициаативу в реале появится .сама пригласила пройтись тоже нет ,месяца по два просто пишут и времени нет у них. Ну и н а х мне это ! Умничаешь ! Или пишут раз в неделю как дела ??? Или сразу ко мне просится может бандюга ? Или к себе зовет.
38 лет.15 лет жила с придурком. Брал кредиты, ел, пил за мой счет, жил в моей квартире, изменял, а если что не так поднимал руку. Год назад встретила мужчину и выгнала своего придурка. До сих пор не верю, что такое бывает. Хотя уже разочаровалась в жизни, а нет все не так просто...
Без отношений не интересвет ,я не бочка для слива , мне нужны отношения ,а если такие тогда на материальной основе !
На материальной? Ну вы барьеры берете! Вы неистово отвергаете секс без отношений, забывая о том маленьком нюансе, что вам даже его никто и не предлагал. Почему - мы не знаем. Может, у вас на лице всегда было написано "серьезные отношения, а то прокляну". Но чем раньше вы реально посмотрите на вещи и перестанете себя убеждать, что никому не нужна семья, а нужны "бочки", дела тоже не будет.
На материальной? Ну вы барьеры берете! Вы неистово отвергаете секс без отношений, забывая о том маленьком нюансе, что вам даже его никто и не предлагал. Почему - мы не знаем. Может, у вас на лице всегда было написано "серьезные отношения, а то прокляну". Но чем раньше вы реально посмотрите на вещи и перестанете себя убеждать, что никому не нужна семья, а нужны "бочки", дела тоже не будет.
Так они изначально говорят отношения не нужны .что там ждать,с секса начинали !
38 лет.15 лет жила с придурком. Брал кредиты, ел, пил за мой счет, жил в моей квартире, изменял, а если что не так поднимал руку. Год назад встретила мужчину и выгнала своего придурка. До сих пор не верю, что такое бывает. Хотя уже разочаровалась в жизни, а нет все не так просто...
Где познакомились ?
У вас в теме прямо написано, что секс никто не предлагал, ни до 25, ни после. Те, кто не предлагал, те у вас приличные, а кто предлагал - неприличные, я правильно понимаю? )) Нет уж, у взрослых (а вы уже очень взрослая) людей с секса, извините, всё начинается. Вам, вы уж простите, поздновато из себя македонскую деву строить и гарантию честной свадьбы выбивать.
Так потом лечится за свой счет и у него денег на прием после соеоевшегг презерватива
38 лет.15 лет жила с придурком. Брал кредиты, ел, пил за мой счет, жил в моей квартире, изменял, а если что не так поднимал руку.
===============
вообще-то как раз ты и придурошная, если жила с таким 15 лет
Такое впечатление, что тема не более чем разводка. Или автор феерическая долбоёбка.
Та не. В разводках обычно всё складно, как у людей, и без фолликулов на ужин. У автора псих. проблемы есть, но они от того, что она себе люто врёт, накручивая всё новые причины зачем ей не нужен секс. Которого и так не предлагают.
Та не. В разводках обычно всё складно, как у людей, и без фолликулов на ужин. У автора псих. проблемы есть, но они от того, что она себе люто врёт, накручивая всё новые причины зачем ей не нужен секс. Которого и так не предлагают.
Ну, или так, тоже жизненный вариант. Любой вариант подходит, в котором нет утверждения о наличии у Автора ума.
У вас в теме прямо написано, что секс никто не предлагал, ни до 25, ни после. Те, кто не предлагал, те у вас приличные, а кто предлагал - неприличные, я правильно понимаю? )) Нет уж, у взрослых (а вы уже очень взрослая) людей с секса, извините, всё начинается. Вам, вы уж простите, поздновато из себя македонскую деву строить и гарантию честной свадьбы выбивать.
Ну а после 30 предлагают сразу в первый день ,а если не вышли отношения ,тогда что ??? След и след мужчина? Мне больно в сексе постоянно и после. Смазки толку 0. Я не могу терпеть ,хочется оттолкнуть.
Про фолликулы это узи осенью делала. Проато раньше на это внимания не обращалась
Такое впечатление, что тема не более чем разводка. Или автор феерическая долбоёбка.
Так надо хотеть ,тогда и мыслей не будет как у меня ! А я не хочу ! Они ж хотят разврат а н а л о р а л , и залеты и аборты потом ,что тут хорошего ? Мне таблетки из ща мужика пить не хочется никакие .им плевать на женщину вы что не понимаете , даже если все это опустить я год мз года живу а желания уже нет .а вот рантше до 25 оно было . Могу полежать как звезда ине не трудно ,токо больно
Познакомились на работе. Он полгода наблюдал за мной, искал в интернете, нашел мою страничку в вк и написал. Сказать смешно я с ним особо общаться не хотела, он не был в моем вкусе, я видела, что он относится ко мне по-особенному на работе, но не предавала этому значению. Казался слишком мягким, по сравнению с моим то деспотом. Самое интересное написал в первом сообщении что хотел бы купить мне сертификат в фитнесс клуб, чтобы встречаться там, я отказала, потом заказать в ателье костюм. Вообще думала что он женат. От всего отказывалась. В это время я была в большой депрессии и мне нужно было просто с кем-то общаться. Мне так сказать разбили сердце.я общалась с чужими мужчинами, женщинами,просто переписывалась, я была разбита, жить не хотелось. Выпив бокальчик вина, я продолжила переписку и с нынешним мужем. Он пообещал сделать меня счастливой. Я поверила . терять было нечего. я узнала , что он в разводе почти столько ж времени сколько и я. Потом понеслись подарочки. Он мне носил печеньки, чай, салатики , обеды, завтраки, фрукты .на работе никто не знал. Конечно , иногда палились, но так по мелочи.Через полгода поженились.
38 лет.15 лет жила с придурком. Брал кредиты, ел, пил за мой счет, жил в моей квартире, изменял, а если что не так поднимал руку.
===============
вообще-то как раз ты и придурошная, если жила с таким 15 лет
Придурошная не придурошная, а человека было не выгнать, угрожал, поджидал за дверью, да и со временем мне стало наплевать есть он или нет в моей жизни.
Начните с любовника, а дальше там и на более серьёзные отношения кого-то себе присмотрите.
" в качестве жены мало мужчин рассматривают женщин 30+" - какой бред.. бред закомплексованного дяди под 40. Типичная позиция неудачника.
А вы сами зачем женщине, которой до 30? Самооценка некоторых мужиков прямо поражает.... Они будут искать своих ровесников) а вы ищите своих ровесниц. Тоже мне....
Да, так и будете, а все почему? Потому, что не были курящей и гулящей. И я даже боюсь представить, как вы выглядите, если никто секса не предлагал.
Печально. У гулящих и курящих всегда мужики есть. Все таки не ценятся положительные девушки, ну или только на словах ценятся
У курящих и гулящих, вообще никогда не бывает проблем с мужиками. Они замуж во время выходят и детей рожают. Они почему гулящие? Потому, что спросом у мужчин пользуются. У симпатичной и привлекательной женщины, не бывает кристально чистой репутации. Она бывает только у страшилок и психически больных.
После климакса - хороший секс, и другое чувство жизни, не заморачивайся на все проблемы мира сразу. Не бывает старых дев, бывают страдающие от самой себя.
Так, быстро в постель, и не рассуждай много, голова отвалится. Яичницу на завтрак я сам приготовлю, и кофе с молоком))
Вот сразу видно, что ты не знаешь, что такое климакс. После климакса, вообще секс не нужен, не хороший, не плохой.
Да никто с тобой не знакомится, лузер ты, с мамкой живёшь. Или тролль.