Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые стремятся заработать всё больше и больше денег. Им так сложно содержать своего любимого Мужчину? Чтобы вы понимали, Мужчине нужно: услуги барбера, маникюр, педикюр, услуги косметолога, спортзал - это Я ещё не считал средства, которые женщина должна давать на личные расходы. Пора менять современное общество, хотя оно уже само меняется. Мужчины уже не подходят знакомиться с женщиной, т.к. зачем ему это надо? Мужчина что в 20, что в 40 лет спокойно проживёт жизнь в радость, а вот женщина как раз нет, потому что не смогла реализовать себя. Платить за женщину на первом свидании без продолжения? Уважающему Мужчине такое не надо. Так что это новые реалии современного мира. Так что, Женщины, привыкайте.
Если женщина все это сделает, что ты перечислил, тогда у нее появится право отстрапонить мужика и изменять ему с неграми
Сначала женщин угнетали и у них не было личных денег. Теперь женщины зарабатывают и у них снова нет личных денег, так как надо содержать мужчину. Получается, так :D
Она обязана содержать семью. А то привыкли к ухаживаниям и прочему. Не, так не пойдет. Мужчине, кстати, одному и лучше
Сначала женщин угнетали и у них не было личных денег. Теперь женщины зарабатывают и у них снова нет личных денег, так как надо содержать мужчину. Получается, так :D
Не, тут поменялось иное. Просто хитрожопппыее женщины когда надо, говорят что женщина, а когда не надо, то права по полной качают. В этом суть
Как грустно на форуме... одни и те же разводки по десятку-полтора раз в месяц по кругу, из года в год...
Ладно. Уговорили!
"Фантазёр... ты меня называла!" 🎶😜
Если моя жена купит для меня комп с RTX 4090, то согласен закрыть глаза на её измены. Она может даже сразу с тремя неграми трахаться, мне все равно.
Объясните пожалуйста, если вы конечно умны, где связь между неравенством прав и обеспечением. Вы имеете ввиду, что женщины были не защищены от преступления и поэтому их обеспечивали мужья? Разве это было так?
Согласен. А детей рожать и щи варить можно по очереди!
Объясните пожалуйста, если вы конечно умны, где связь между неравенством прав и обеспечением. Вы имеете ввиду, что женщины были не защищены от преступления и поэтому их обеспечивали мужья? Разве это было так?
Не, раньше женщины отказывались тем, что зарплаты низкие и их угнетали по половому признаку. Сейчас стало всё иначе, просто женщины не принимают одну из двух форм жизни между Мужчиной и женщиной: западной, где 50/50 и Азиатской, где обеспечивает Мужчина, но женщина и слова не скажет. СНГшные женщины выцепили лучшее с обоих форм жизни и когда надо - она Женщина, а когда не надо, то Мужчина помоги. Но это уже уходит в прошлое)
Содержать послушного и на все согласного мужчину - это стоит попробовать! У меня не было такого опыта…