Существует ли судьба? Вот одни говорят "если не суждено, значит не получится". А другие говорят что мы создаём события в своей жизни своими мыслями. Кому верить? Например, если не суждено жить в достатке, то сколько не работай, сколько не мысли позитивно, сколько не верь, в то что разбогатеешь, всеравно останешься бедным? Если так, то зачем стараться, мучиться, работать, верить, если все бесполезно. Или всё-таки, нужно стараться и верить, и всё получится? Кто нибудь разбирается в этой теме?
мне кажется, что мы сами формируем свою реальность!
Ни *** не получится, если ты не родился с золой ложкой во рту!
1. Никогда не стремилась в богатству, полностью равнодушна. Всегда живу в достатке, люди завидовали по-черн6ому. 2. Всегда хотела любви, выйти замуж, иметь много родных. В мужчинами не получается, жирный такой целый Ноль. Знакомятся, влюбляются, и потом всё- что-то случается, и ходу нет. Как будто перекрыты пути... Поневоле поверишь во что угодно.
3. пример. Подруга, была самой несчастной до 40 лет. Полный беспросвет. Потом как будто небеса открылись, и на ее сверху поток денег, мужей, возможностей и родственников упал. Сейчас живет очень хорошо, гораздо богаче меня, помогает родным.
вот мне одна дама объясняла так: по судьбе одному человеку пожар - он всё равно его переживёт, но тот кто погряз в негативе, ничего не делал (например, проводку дома не проверял, забывал утюг) и у него сгорел дом; а другой жил на позитиве, крутился, старался и пережил сильные эмоции по поводу пожара, который увидел в любимом сериале; другой оказался по середине - у него сгорела маленькая дачка, но жильё цело, никто не пострадал и он может её восстановить. Можно относиться к этому по разному, но я задумалась.
Вот. Делюсь с вами, если интересуетесь этой темой.
Судьба есть, но нам не дано знать, какова наша судьба. Поэтому мы должны делать то, что в наших силах, чтобы улучшить нашу жизнь, использовать каждый шанс и надеяться на лучшее.
Сами строим, мы ведь по подобию божиему, то есть творцы, а не роботы со встроенной программой. В чем смысл быть роботами? Зачем Богу управляемые игрушки? Ценность в свободе, в сознательном пути и приходу к Богу, никого никуда не тащат, иначе и судить было бы не за что себя самого, раз все за нас придумано, значит это не мы делаем гадости, а наша программа)) единственное Бог видит что было бы лучше для нашего развития и посылает к нам людей и обстоятельсива, порой неожиданные и в этот момент мы думаем вот это судьба, вот это поворот, я планировал одно, а жизнь хочешь не хрчешь подкидывает другое..только суть в томя что все равно тебе выбирать, принииать это в свою жизнь или все же нет.
Сами строим, мы ведь по подобию божиему, то есть творцы, а не роботы со встроенной программой. В чем смысл быть роботами? Зачем Богу управляемые игрушки? Ценность в свободе, в сознательном пути и приходу к Богу, никого никуда не тащат, иначе и судить было бы не за что себя самого, раз все за нас придумано, значит это не мы делаем гадости, а наша программа)) единственное Бог видит что было бы лучше для нашего развития и посылает к нам людей и обстоятельсива, порой неожиданные и в этот момент мы думаем вот это судьба, вот это поворот, я планировал одно, а жизнь хочешь не хрчешь подкидывает другое..только суть в томя что все равно тебе выбирать, принииать это в свою жизнь или все же нет.
если бы совсем не было "судьбы", то мы бы все рождались в одинаковых условиях, а так наши родители - это уже часть судьбы, эти гены, этот город, этот интеллект, эта школа, эти фин возможности...
По линиям на руках мне говорят, что всю жизнь буду жить в достатке. Денег будет всегда хватать. Сейчас именно так. И я не трудоголик 😀.
Но я хочу ещё больше денег и так как я позитивный человек, то уверена, что смогу в будущем ещё больше увеличить своё материальное положение. 🙂☀.
А вот у многих моих знакомых беда с деньгами. Они работают, и больше меня, некоторые. Но деньги как-то тратят непонятно куда. Они сами не знают как так у них получается. 🤔
Я думаю, что каждый может менять свою судьбу. С годами, линии на руках меняются, вместе с тем, как изменяется человек. Не знаю как вы, но я в это верю)) Например, мне по рукам говори, что нужно остерегаться глубины, иначе, можно утонуть. А я в детстве чуть не утонула и с тех пор не умею плавать ☺.
Ну и еще говорили про "деньги с неба" в определённые годы жизни. И, действительно, в тот промежуток времени я получила их.
Ну и если прилагать усилия к достижению своей цели, то обязательно вы сможете сделать то, чего желаете. Не достаточно просто верить и желать. Надо, обязательно, прилагать усилия.
Посмотрите передачи про богатых людей, которые сами сделали себя богатыми.
Когда их спрашивают - а когда вы отдыхаете?
Они отвечают - практически никогда. Даже спят по 4-5 часов, чтобы всё успеть.
Большие деньги - это очень много работы. Только глупцы могут думать, что их очень легко заработать. Да, это не физический труд, а умственный и эмоциональный. Но это тоже не просто.
если бы совсем не было "судьбы", то мы бы все рождались в одинаковых условиях, а так наши родители - это уже часть судьбы, эти гены, этот город, этот интеллект, эта школа, эти фин возможности...
Это условия твоего рождения, а как в них ориентироваться выбираешь ты, также выбираешь с чем тебе бороться в том числе в себе, как действовать исходя из своих ресурсов, но в преодолении своих ограничений и есть путь развития. Некоторые испытания очень тяжело преодолеть, некоторые невозмодно, но зато возможно человек через них растет и действует дальше уже иначе. То есть своьода за ним сохраняется не смотря иногда на спускаемые обстоятельства.
"Не судьба" говорят в прошедшем времени. Вот например я рвусь в конкретное место на работу, а там всё занято, вот и не судьба мне туда попасть. Но это не значит что я не могу найти ещё лучше место если мне надо. Наша жизнь в наших руках. Хочешь стать хорошо обеспеченной? Думай что для этого надо. Работай, повышай квалификацию, переезжай в другой город, накачай губы и иди с помощью мужчин к своим целям. Ищи все варианты, переберай что тебе подходит. Хочешь квартиру в Москве? Ищи одинокую бабушку, за кем не кому ухаживать, бери под опеку, ухаживай, потом получай квартиру. Или алкаша найди, таскай ему бухло и жрать готовь и так же переписывайте квартиру на тебя. Замуж если надо, за него выйди. Вариантов масса. Тут кто на что способен. Главное не бояться лезть в авантюры, не бояться запачкаться, и не бояться физической работы. Понимать что к богатству, приходят годами. Если цель есть и готова почти на всё, то и судьба будет та, которую построишь. А если, там "Не моё" , тут "Я так не умею" здесь "Ой мне противно" то и сидите в вашей судьбе где всё однообразно и фигово, но зато стабильно.. У меня 5 классов образования и я живу в достатке, который сделала себе сама, пришлось и по пахать и в дерьме поковыряться. И сувалась везде, и пробовала всё. Если есть упорство и цель, всего добьёшся, проверено на себе)
Это условия твоего рождения, а как в них ориентироваться выбираешь ты, также выбираешь с чем тебе бороться в том числе в себе, как действовать исходя из своих ресурсов, но в преодолении своих ограничений и есть путь развития. Некоторые испытания очень тяжело преодолеть, некоторые невозмодно, но зато возможно человек через них растет и действует дальше уже иначе. То есть своьода за ним сохраняется не смотря иногда на спускаемые обстоятельства.
не надо филосовствовать о моём рождении - я не разрешала, займитесь собой, говорите о себе, и вообще вы мне не нравитесь - слишком книжный текст, не от души.
не надо филосовствовать о моём рождении - я не разрешала, займитесь собой, говорите о себе, и вообще вы мне не нравитесь - слишком книжный текст, не от души.
1
Вы задаете вопрос, вам отвечают, а вы говорите займитесь собой))
2. Книжный текст? Это обычный язык, видимо вы мало читаете, если для вас это уже сложно, кстати, читали бы, вопрос бы этот не задали))
3. Я не говорила о вас, я говорила про абстрактно взятые условия.
4. Вы явно больная) комплексанули из за интеллектуального проигрыша)
я искал ответы на эти вопросы в эзотерике, и нашёл
ответ немного сложнее, чем хотелось бы
1
2. Книжный текст? Это обычный язык, видимо вы мало читаете, если для вас это уже сложно, кстати, читали бы, вопрос бы этот не задали))
нет, забирай себе свои слова, больная здесь только ты
Все предрешено. Ничего изменить нельзя. Все важные события случатся. Рождение и смерть - выбираем не мы!
Тоже интересует эта тема.
1
Интересно, где это "на даче" задавала вопрос? Вы чё, болеете?