"Есть масса людей, которые просто не хотят работать. Они просто тунеядцы, извините, черви на нашем теле"
Депутат Томской Законодательной думы считает, что нужно вернуть "трудовые лагеря".
Не хватает рабочих. Так раньше работяги знали за что работали на стройках. Моя тетка работала прорабом на стройке, приехала по лимиту в Москву. Заработала квартиру на Братиславской. И сейчас найти людей не проблема, плати достойные деньги, люди найдутся. Но легче бесплатный рабский труд использовать.
Не хватает рабочих. Так раньше работяги знали за что работали на стройках. Моя тетка работала прорабом на стройке, приехала по лимиту в Москву. Заработала квартиру на Братиславской. И сейчас найти людей не проблема, плати достойные деньги, люди найдутся. Но легче бесплатный рабский труд использовать.
Не бесплатный. Паразит не бесплатен.
У нас все налоги платят даже безработные. Возьми любой чек из магазина и посмотри сколько ты заплатил ндс. Все товары и услуги облагаются ндс. Так что ничего бесплатного не бывает. Налог за квартиру машину, заплати комиссию в банке, заплати ндс за товары и услуги заплати. Так что это миф что официально безработные не платят налоги.
Сообщение было удалено
Это все, на что ты способен, портянка?
Тупо еще тупее. Впрочем, вас потому на помойках и нанимают😂
Депутаты законов не знают? Конституция РФ запрещает принудительный труд.
У нас все налоги платят даже безработные. Возьми любой чек из магазина и посмотри сколько ты заплатил ндс. Все товары и услуги облагаются ндс. Так что ничего бесплатного не бывает. Налог за квартиру машину, заплати комиссию в банке, заплати ндс за товары и услуги заплати. Так что это миф что официально безработные не платят налоги.
Не стоит обобщать несравнимое.
У нас налоги платят только Русские и коренные.
Долг СССР платила - Россия, правопреемником по вкладам советским является - Россия.
Накопительная пенсия замороженная - 3 трлн. (без учёта инфляции) принадлежит в подавляющем большинстве - Россиянам.
Большая часть выработанного стажа (промышленное производство и всё, что тут построено и многое за пределами РСФСР) - тоже Россия.
И да...как уже говорили рули наверху, что они никогда не смогут рассчитаться перед русскими даже по простым вкладам СССР, про остальное даже не говорят.
Кстати, и Сталин тоже репарации заморозил. Русским, насколько мне известно, никто ничего не компенсировал.
Отток капитала в постсоветские страны...да там считать замучаешься, я не считаю пенсий общих. Благо их отменили.
Кто девочку платит - тот её и танцует(с).
Так что сам понимаешь, кто там будет ишачить. С условиями, с соблюдением ТК, прочего, но сам факт.
P.S. Местные точно картошку сажать и прочей хуергой заниматься не будут, как и ездить работать в какие-то Республики как при Союзе. Всё только ограничится практикой.
Старуха Собаконюх пусть первая берет лопату и идет бетон месить.
А то рассидела жирную ж.опу в уютном креслице😁
А депутат не интересовался почему не хотят работать. Потому что зарплаты копеечные. Ну депутату не понять, у него то зарплата нормальная. Сытый голодного не разумеет. То ли еще будет.
давно пора и отправить в энти лагеря депутатов чиновников с отпрысками....
Вообще не поняла, почему неработающие паразиты? Жену кормит муж, мужа жена, детей родители, все довольны, все на добровольной основе. Какой государственной поддержкой они пользуются? Ни пособия, ни субсидии не дадут, если ты не работаешь, если не оформлен по уходу или если не состоишь в центре занятости, где,кстати, долго никого не держат.
Ну пусть сходит на карьер лопату возьмет , поможет там.