Постоянно ,если пишу что-то анонимно (личное)..ставлю др имя..
И не проходит и дня ..,как с таким же именем начинает что-то постить человек ..
Лимонка Варешка и тд .. (редкие)сразу вижу такие же имена на сайте .. хотя сижу тут через день ..и ранее этих иен не видела
Не свисти, никогда тут не было такого. Зачем выдумывать?
не разу не попадалось такого на этом форуме, проблема высосана из пальца
Бред какой-то. Никогда не замечала.
Всякое в этой жизни слышала, но чтобы ники воровали - такое слышу впервые 😀😀😀
Похоже что у вас просто какое-то воспаленное воображение. Лечитесь 😂
Вам всем тут заняться больше нечем?? У девушки реальная проблема, она на форум за советом пришла, а вам лишь бы поясничать. Заспамили всю тему своими одинаковыми никами, клоуны!
Бритни, это делают тролли для того, чтобы размыть твою индивидуальность, утопить в чужом ********. С теми аккаунтами, на счету которых уже много комментариев, такое не проходит: клоны видны сразу
Разве??? Никогда не замечала. Автор просто постит темы - а лишь бы создать.
Ага, постоянно воруют ник Гость)
Бритни, это делают тролли для того, чтобы размыть твою индивидуальность, утопить в чужом ********. С теми аккаунтами, на счету которых уже много комментариев, такое не проходит: клоны видны сразу
Спасибо!да .сами бояться зарегаться .а под чужим не страшно именем .. и в жизни эти люди чьи то шестерки .
Вы прямо правильно описали
Сообщение было удалено
А кто пишет не чушь - где обосновались?
Сообщение было удалено
Утопите ее в любви и цветах!
All you need is love!
Сообщение было удалено
Да ..хотели тбоссрать .но забыли снять штаны..
Это же и голод и нищету хотели здесь устроить ..ну там цены другииие ..каммуналка им выходит как зарплата теперь)))))все ходят нервные теперь на уровне маньяков
Меня тоже эти тролли бесят. Неужели нельзя своих ников придумать? Зачем чужие воровать? Им лишь бы размыть чью-то индивидуальность, утопить в чужом *******. Ненавижу!!!
Да бабушка. Вы правы. Вуманши совсем оборзели. Меня мама назвала Бритни. А тут, какая то бабка, сперла мое имя. И тему замутила, под моим именем.