Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после 30 толстеют и запускают себя?

Почему многие женщины после 30 себя так запускают? Средний срез: из 10 дам около 7 прибавляют лишних 10-15 кило, перестают носить красивые вещи, делать укладку, макияж и красить волосы.
Неужели …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне вот кажется, что жрут от безделья. Когда делом занят, то о еде и не думаешь особо.
Ну и как и писала выше, если после трудного трудового дня приготовить себе тушеную курицу + гречку + салат из капусты, то все будет окей.
Не обязательно лопать чипсы, сосиску с хлебом и мазиком и печенье

Как раз вечером после тяжелого трудового дня заедают стресс.

Гость
Гость

Собираю статистику, почему мужчины на этом форуме пишут, что жена не дает, потому завел любовницу юную и красивую

так писать-то можно что угодно)))) этот форум все стерпит, не только влажные фантазии про юных и красивых любовниц😂 ну ржака просто

Аноним

Я не хочу секс с мужем, но слежу за собой

Аноним

Любовника тоже нет
Часто толстухи как раз хотят секса с мужьями

Гость
Гость

Собираю статистику, почему мужчины на этом форуме пишут, что жена не дает, потому завел любовницу юную и красивую

А вы не думали что
1. Муж сам стал сексуально её привлекателен и жена его не хочет?
2. Муж так себе любовник, и жене за годы брака поднадоел уже этот недосекс?

Гость

Мне 33 , детям 9,6 и 7,6 , рост 182 см, вес 60 кг, кубики на животе, рельефное тело( легкий рельеф ), волосы до ж..пы))) 😀

Гость
Гость

Потому что к этому возрасту у многих были роды или двое, а это серьезная гормональная перестройка, после которой очень сложно сбросить вес. Потому что эти женщины сперва сидят дома с детьми в четырех стенах без помощи, не спят нормально, заедают стресс, потом они выходят на работу, продолжая во вторую смену обслуживать дом, детей и мужа. У них тупо нет сил и времени на себя, на уход за собой, на фитнес/спорт, и банально - у них нет денег на то, чтобы хорошо питаться - мясом, рыбой, фруктами круглый год. Вы просто посмотрите, сколько стоит хорошая говядина, рыба, сколько стоят фрукты. А если каждый день есть мучное, есть все с хлебом, картоху, макароны всякие, дешевую курицу, напичканную антибиотиками - понятно, что ты не будешь стройным. Так что тут все логично. А вот почему мужчины жиреют в 30 и после, при том, что они не беременеют, не рожают, у них есть свободное время на спорт и на уход за собой, потому что бытом, домом и детьми они не занимаются - это загадка.

Соглашусь с вами... замужем третий год
ребенку 1.8. Родила в 31 год. До беременности и вовремя была цветущий, привлекательной дамой, родилаи понеслось.....во первых день сурка каждый день...ночью не сплю нормально до сих пор... декретных больше не прихолят... денег нет от слова совсем.. кредит есть.. Всё что муж дает мне уходит на кредит. Остаётся 5000 на всё про всё до следующей зп - это деньги как правило на ребенка уходят. Это о хорошо если поработать смогу.. а если нет, то тоскаа.. уже пол года мечтаю покрасить волосы и сделать стрижку... денег жалко,потому что нынче это очень дорого. Как накрашусь, муж начинает выносить мозг что я намазалась и нахрен я это сдалала... на обновки нет денег..это вообще беда.. посмотрела гардероб половину выкинула...а заменить не чем... муж постоянно в телефоне сидит. То играет то видео смотрит, просьбы редко слышит...а я жрать готовлю, с ребёнком играю, мою её, , убираюсь.. вообщем сил нет абсолютно никаких.. какой уж ту салон красоты..если спать раньше уйду. Коороеедпечаош

Гость
Гость

А вы не думали что

Думала, вот подумала, что можно было бы мужу сказать, что ему пора заняться питанием, прийти в форму. А также поговорить, как вам нравится и не нравится, разнообразить свою жизнь для своего же удовольствия

Гость
Аноним

Я не хочу секс с мужем, но слежу за собой

Значит вы уважаете и любите в первую очередь себя, и как я и думала всегда только психи думают, что женщины ВСЕГДА ухаживают за собой, чтобы понравится мужикам.

На диссер не наберётся ответов, недодучка психопатая

Гость

Потому что часто женщины уходят в карьеру. Много времени на работе, на полноценное питание нет ни здоровья, не сил. Дай бог в калораж вписываться. А ещё есть всякие перестройки организма - вот и меняется внешний вид. Плюс если в 20 ради соблюдения общепринятых стандартов можно и на 600 ккал в день жить, иначе "жирная свинья", то к 30 понимаешь, что условные 10 лишних кило для твоего организма не лишние, а постоянная голодовка никакого счастья не приносит.

Гость

Большинство толстеет после родов, когда гормоны начинают сбоить, в неудачных браках от постоянного стресса начинают заедать. Кто смог перестать терпеть и развелся, тех, через полгода-год не узнать, постройнели, похорошели, выглядят отдохнувшими.

Гость

чел, иди проспись

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт женщин согласен полностью. Самые привлекательные они в 18-22, далее начинается постепенный спад к 30. Восточные султаны были не дураки,поэтому,списывали жен из гарема по старости в 22-24. А вот мужчина,если ведет активный спортивный образ жизни будет привлекателен и после 50, это я знаю по себе.

Гость

Дорогая моя, это общепринятая фальш которой придерживаются женщины. Всё, что мы делаем ежедневно- надоедает. Вы посмотрите сколько тут вытья что она обязана ежедневно готовить и убирать и работать. Это же принуждение. А что такого кайфового за собой следить? Это труд. Вам в кайф дергать брови, палить валосы, делать шугаринги или бриться? Не верю. Это далеко не самые приятные ощущения. Каждый человек и так любит себя любым, потому что он-Это он, но с возрастом тебе все больше похрен на мнение окружающих и ты хочешь заниматься тем, что приносит удовольствие. Ведь времени все меньше. Я люблю ухаживать за собой периодически. Но не каждый день делать боевой раскрас, одевать шпильки и так далее. Да, в большей степени женщины ухаживают за собой именно для мужчин. Для себя - это не будет рутинно ежедневно и именно в таком виде и форме, как это принято..

Гость

по хорошему это тебя не должно волновать, их тело, их дело.

Гость
НоыВоигура

Насчёт женщин согласен полностью. Самые привлекательные они в 18-22, далее начинается постепенный спад к 30. Восточные султаны были не дураки,поэтому,списывали жен из гарема по старости в 22-24. А вот мужчина,если ведет активный спортивный образ жизни будет привлекателен и после 50, это я знаю по себе.

Это мифы недалекого мужла. Султаны их не списывали, а выдавали замуж с приданым, потому что наложницы быстро беременили

Гость
Гость

Это мифы недалекого мужла. Султаны их не списывали, а выдавали замуж с приданым, потому что наложницы быстро беременили

Женщины прошлого всегда были в дефиците изза частых смертей в родах.

НоыВоигура
Гость

Женщины прошлого всегда были в дефиците изза частых смертей в родах.

Уж у кого-кого,но только не у султанов они были в дефицице, по пятьсот жен имели в гаремах.

Гость
Гость

Кто бы мне прибавил 7 кило. Я в 30 худая очень

И я бы от десятка кг не отказалась.

Гость
Гость

Почему дети мешают следить за весом?
Просто нужно меньше есть. Заметила, что после родов кормящие грудью наоборот худеют, даже иногда становятся стройнее, чем до родов. А вот потом, когда ребенку где-то 3-5 лет становятся начинается жесткий набор. Ощущение, что детеныш идет в сад, а мама сидит дома и точит все подряд.
Почему бы не сидет дома и заняться упражнениями? Сделать укладку? Это все занимает от силы 1,5 часа, но дает +100500 к своему же настроению

Как вы себе представляете упражнения и укладку с маленьким ребенком в доме?))) Попробуйте, сильно удивитесь. 1,5 часа кто смотреть за ним будет?

Гость
Гость

Неужели ваш взгляд не ублажает ваше стройное тело? И свое же красивое лицо? Не поверю))) и что личность проявляться в поедании конфетки?

А лицо что только с косметикой красивое становится? И волосы хороши только когда уложены по последней моде?

Гость

Я думаю, у многих заканчивается ресурс. Ведь среднестатистическая женщина всем все должна, убирать, готовить еду, заниматься детьми, еще и работа... и женщины запускают себя. А мужчины этого не ценят и находят посвежее и помоложе. Так что как выход забить на все и жить ради себя любимой, рестораны, шоппинг, путешествия. А муж пусть все оплачивает и поверьте ценить и любить такую женщину будут больше, чем домашнюю клушу.

Гость
Гость

Молодая дает пока беззаботная, а как только родит сразу секс отойдет на 10583 план.

Гость
Гость

За 3 года в бассейне заметил , что фигуры у женщин после 40 такое себе так как вместо плавания стоят и болтают у бортика, думают что постоять в воде тоже эффективно , у мужчин тоже есть огромные животы , но в меньшей пропорции

Прям все стоят у бортика?)

Гость
Гость

Если чувствуешь, что не справляешься, зачем рожать и надевать хомут на себя? Рассчитывай так, чтобы отдыхать, путешествовать, уделять внимание мужу, чтобы можно было не работать, как это бывает у нормальных мужей, вкусно готовить, радоваться жизни, всласть спать, покупать себе вещи мечты.

А как вы почувствуете, что не справляетесь, не влезая в это все? Это из серии: "если ребенка не смогла полюбить, то зачем рожала?"))

Гость
Гость

А зачем вы тогда спросили на форуме, если не верите?) Я не писала, что личность проявляется в поедании конфетки. Не передергивайте. Я вообще не писала про проявление личности - я писала про самооценку. Это в 20 лет она очень часто базируется на внешности, потому что большинству в этом возрасте похвастаться нечем. А в 30 начинаешь гордиться уже реальными делами, а не просто тем, что "мало жрешь".

А неужели перед другими женщинами, умными и стройными не стыдно за свое оплывшее тело?

Гость

Думаю просто за..бываются по жизни, устают от быта, от семьи, от равнодушного мужа и.и.д выгорание

гостья
maria.vasil13wa

Нет такого правила, что после определенного возраста. Если правило - нет времени и сил на себя, потому что все забирают дети, муж, быт

и денег нет.

гостья
Гость

Бред. Вижу половину женщин 50-70 с избыточным весом, а половину в 50-70 лет очень очень и очень худых. Это как объясните?

Легко. Женщины у которых есть:
1) ДЕНЬГИ
2)Любят СЕБЯ - а не всех вокруг, а на себя плюнули
Будут выглядеть прекрасно столько, сколько здоровья хватит.

А затраханые жизнью и нищетой будут сохнуть только если гены такие - усыхать. Но это не будет красиво

гостья
Гость

Лично мне жаль тратить время на внешний вид, пустое это. Умылся, причесался и хватит, чем женщины хуже мужчин. Просто есть слишком зависимые и они что только не вытворяют бедные, чтоб их мужья никуда не свалили, им можно только по сочувствовать.

а у вас есть муж?

наверное, я зависима - от того, что в зеркале в свои 51 хочу видеть лицо, а не оплывшее нечто. А это значит, что нужен фитнес, умеренность или отсутствие алкоголя и думать, что ешь.

А не зависимость - во главу угла ставить вкусный кусок?
Точно такая же.
Есть алкоголики а есть зажорики. Я, кстати, тоже есть люблю. Но себя я люблю больше, чем еду.
Поэтому фитнес 9-13 раз в месяц, поэтому думаю - пить или не пить (пью только вино и стараюсь редко) и поэтому, УВЫ, ограничиваю количество пищи и состав некоторый (всем очевидный = сладкое)

гостья
Гость

ну вообще-то когда ты хорошо выглядишь и настроение поднимается. с хорошей фигурой можно вещей себе больше разнообразных позволить, и хорошая внешность это в какой-то степени хорошее здоровье

не в какой-то степени - а в самой прямой
После 45 - только здоровая женщина будет выглядеть прекрасно.
А лишний вес - это нездоровье

гостья
Гость

Я это объясню уровнем стресса в жизни (высокий или низкий) и тем, как конкретный человек на высокий стресс реагирует - кто-то есть вообще не может, кто-то зажирает.

К автору поста: полнота (лишний вес) не от спокойной жизни появляется) В норме организм не позволит запихнуть в себя больше необходимого - а вот на стрессе многие реакции, в тч сигналы о насыщении, притупляются, а психика тем временем клянчит халявных эндорфинов))
А неспособность в дальнейшем сбросить вес - это больше о подавленном психологическом состоянии и неспособности бороться в виду отсутствия внутренних ресурсов, апатии.
Поверьте, ни один человек с ожирением не кайфует от этого своего состояния. Но получается замкнутый круг - на вышеперечисленное ещё и чувство вины за свой вид наваливается, и комплексы, апатия и подавленность становятся глубже, развивается фоновый стресс - снова зажоры. За ними опять ненависть к себе, руки ещё больше опускаются, малейшая проблема извне - и опяяять...

Вопрос гораздо глубже, чем люди считают. Я из этого замкнутого круга еле выбралась, и хоть успела не так уж катастрофически много набрать, прочувствовала это всё на себе очень чётко. И ведь ничего не предвещало... Поэтому осуждать полных уж точно не стоит.

ни в коем случае никто не осуждает полных.
Вы совершенно верно описали причины. Бывает конечно и банальное совсем - лень и обжорство. Без патологий. Но, думаю, что бОльший % это то, что вы выше расписали

гостья
Гость

Кстати, писали в теме, что здоровая еда для богатых. Вот тут не соглашусь: курица за кг у нас стоит от 350 до 400 руб, а вот сосиски стоят примерно 800 руб за кг. Овощи - капуста, свекла, морковь тоже стоят не так дорого. Гречка - тоже не дорого. Какая здоровая еда дорогая?

Здоровая еда за небольшие деньги требует усилий и траты времени - на приготовление.
А булки и полуфабрикаты и фастфуд - закинул в рот и плюхнулся на диван перед телевизором или компьютером

гостья
Гость

Кстати, писали в теме, что здоровая еда для богатых. Вот тут не соглашусь: курица за кг у нас стоит от 350 до 400 руб, а вот сосиски стоят примерно 800 руб за кг. Овощи - капуста, свекла, морковь тоже стоят не так дорого. Гречка - тоже не дорого. Какая здоровая еда дорогая?

Я помню интервью с актрисой Татьяной Окуневской в её 88 что ли.
Она была красива, стройна и в своем уме. Жила скромно и её спросили как вам удается оставаться такой же красивой.
И она сказала - я ем практически раз в день - КАШКУ
Не помню все детали - можно погуглить то интервью.
Так вот суть в том, что и сколько кладешь в рот.
Чем мы старше, тем нам меньше надо еды. Но её нужно выбирать. Увы и ах

гостья
Гость

Так и от стресса организм и не позволит в себя вообще что-то запихнуть. Так и худеют вместо диет, случайно

не все
многие наоборот - заедают стресс

гостья
Гость

Мне вот кажется, что жрут от безделья. Когда делом занят, то о еде и не думаешь особо.
Ну и как и писала выше, если после трудного трудового дня приготовить себе тушеную курицу + гречку + салат из капусты, то все будет окей.
Не обязательно лопать чипсы, сосиску с хлебом и мазиком и печенье

вы явно молоды и одиноки. Не будет каждый день семья есть такое.
Когда у меня сын был маленький, я готовила ему и мужу полноценный ужин. А сама - просто его не ела. И так держалась.
Когда сын вырос и стал жить отдельно - мне стало легче. Муж меня поддерживает в здоровом умеренном питании.
Мы балуем себя в ресторанах. Раз в неделю + праздники и отпуска. Но потом разгружаемся и возвращаемся на здоровую умеренную еду

гостья
Гость

Если чувствуешь, что не справляешься, зачем рожать и надевать хомут на себя? Рассчитывай так, чтобы отдыхать, путешествовать, уделять внимание мужу, чтобы можно было не работать, как это бывает у нормальных мужей, вкусно готовить, радоваться жизни, всласть спать, покупать себе вещи мечты.

потому что на "мужиков нормальных" не давит социум. не приматываются
- ах она не замужем
- ах детей нет
- пропустит время
- никому не нужна будет
и из-за этого женщины даже которые БЫ не завели ребенка - рожают
Вы что думаете, прям все женщины что ли детей хотят?
Прям

гостья
Гость

А вы не думали что

в точку!

гостья
Гость

Думала, вот подумала, что можно было бы мужу сказать, что ему пора заняться питанием, прийти в форму. А также поговорить, как вам нравится и не нравится, разнообразить свою жизнь для своего же удовольствия

подавляющее большинство мужчин в России не готовы к такому ШОКУ :)
Если жена только намекнет, что он не апполон и в сексе не гигант и его корнишон не предмет её горячей любви - то или начнет гулять, искать кто ему расскажет, что корнишон - это огромный огурец
И ведь если мужик ресурсный - то найдутся женщины, которые чтобы забрать условно - этого ресурсного мужика - будут петь

гостья
Гость

А лицо что только с косметикой красивое становится? И волосы хороши только когда уложены по последней моде?

вот вот

гостья
Гость

Думаю просто за..бываются по жизни, устают от быта, от семьи, от равнодушного мужа и.и.д выгорание

и отсутствия денег

Гость
гостья

Я помню интервью с актрисой Татьяной Окуневской в её 88 что ли.
Она была красива, стройна и в своем уме. Жила скромно и её спросили как вам удается оставаться такой же красивой.
И она сказала - я ем практически раз в день - КАШКУ
Не помню все детали - можно погуглить то интервью.
Так вот суть в том, что и сколько кладешь в рот.
Чем мы старше, тем нам меньше надо еды. Но её нужно выбирать. Увы и ах

Странно, что она могла быть здорова, поедая лишь кашку, да и то раз в день😱 как минимум тут будет заболевание жкт и отсутствие необходимых витаминов и микроэлементов.

Гость

Вы на общий срез мужчин после 30 посмотрите. Вот там ужас.

Она💄
Гость

Кто бы мне прибавил 7 кило. Я в 30 худая очень

Мне протеины и спорт помог . +10 кг

Мартиша
Гость

Странно, что она могла быть здорова, поедая лишь кашку, да и то раз в день😱 как минимум тут будет заболевание жкт и отсутствие необходимых витаминов и микроэлементов.

У некоторых людей железное здоровье, ничем не убьешь. А гастриты всякие, анемии и тд могут вполне себе малосимптомно выражаться.

Мартиша

Так... Я перестала делать макияж лет в 16-17. Красить волосы в 22-25. Может как поседею- буду красить. Пока единственный седой волос- срезала. Укладку тоже делала кажется только на свадьбы. Даже в рЭстораны ходила без укладок.

Гость

а твоя мама?

Она💄
Гость

Меня поражает как можно быть такими тупыми ??? Я честно поражаюсь....вам патриархат мозги з@ср@л капитально . Пик женской сексуальности приходится как раз на 30+ , некоторые только оргазмы начинают испытывать в этом возрасте , и секса хочется день и ночь ,с гормонами ещё все в порядке. До 30 девушке тяжело расслабится и испытать удовольствие (то что она изображает оргазмы под женатиком не считается ) . То что девушки вышли замуж рано и за д@лбоеба , да от такой жизни и лишний вес и запущенность . 30+ Одинокие или в счастливых , гармоничных отношениях выглядят офигительно , некоторые лучше чем в свои 20. Какой садовник , такой и сад . А есть пары ,в которых оба любят поесть , вместе трапезничают , вместе толстеют , их дело .

Мартиша
Она💄

Меня поражает как можно быть такими тупыми ??? Я честно поражаюсь....вам патриархат мозги з@ср@л капитально . Пик женской сексуальности приходится как раз на 30+ , некоторые только оргазмы начинают испытывать в этом возрасте , и секса хочется день и ночь ,с гормонами ещё все в порядке. До 30 девушке тяжело расслабится и испытать удовольствие (то что она изображает оргазмы под женатиком не считается ) . То что девушки вышли замуж рано и за д@лбоеба , да от такой жизни и лишний вес и запущенность . 30+ Одинокие или в счастливых , гармоничных отношениях выглядят офигительно , некоторые лучше чем в свои 20. Какой садовник , такой и сад . А есть пары ,в которых оба любят поесть , вместе трапезничают , вместе толстеют , их дело .

Да ладно. У меня был один товарисчь, который завел любовницу- потому, что "жена пироги не пекла". И еще один был- который пошел спать с реальной крокодилой (кто подвернулся и "дала" первая, видимо) - потому, что его девушке было надо больше, чем ему и он орал что она нимфоманка и страдал самооценкой. А Вы говорите- жена толстая, секса нет. Фи. От любой красотки можно загулять, было бы желание.

Следующая тема