сидит человек,никого не трогает ,написал какой то пост нейтральный ,вдруг начинают писать гадости , что им это вообще дает этим троллям ??
Да ладно, неужели ты еще не поняла? Некоторым людям просто делать больше нечего, вот они и развлекаются, поливая всех грязью. Им лишь бы кого-то унизить, чтобы самим почувствовать себя "великими". Но ты не обращай внимания на эту мелочь - они просто позавидовали, что ты круче их! Так что продолжай в том же духе, а эти неудачники пусть себе гавкают в сторонке.
Как будто вы не знаете.Есть такое выражение "сделал гадость-сердцу радость",вот они и живут по этому принципу.Пытаются хоть как то самоутвердиться и стать значимыми на фоне собеседников.
Пар спускают. лучше спустить на анонима чем на близких, нет?
Потому
У меня два предположения. Первый это специально обученные люди-боты. Они "работают" здесь за копейки, подогревают и раскачивают темы негативом, им платит сам Вуман.
А второй обычные люди, "работают забесплатно"😂 Обиженные на весь мир, скорее всего пенсионеры) сидят об*сирают всех без разбору, потому что им больше нечем заняться и по жизни они НИКТО
Скидывают негатив и накопленную за неделю злую энергию , иногда людям хочется поорать, и после им становится легче на душе, в Японии даже платят за это - есть услуга - приходишь в зал и кричи обзывай бей посуду бей манекен начальника и тд за деньги, потом они с улыбкой выходят легкие и счастливые идут домой и приятно общаются со всеми, кстати хорошая бизнес идея, за это хорошо платят, можно арендовать зал оборудовать его и будут приходить снимать стресс особенно в миллиониках
Потому что стандартный портрет такого персонажа - это мямля в реале, который не умеет постоять за себя, много чего молча терпит (иногда и прямое унижение) и под всех прогибается, боится что-то высказать и стремится быть для всех "хорошим" (отдельная категория - гипертрофированная "счастливая жена и мама", которая всецело отдаётся семье в ущерб себе и своим интересам). У таких внутри копится слишком много невысказанных обид, гнева и прочих эмоциональных фекалий, которые необходимо куда-то как-то слить. Покидаться г*внецом в инете - один из самых простых и легкодоступных вариантов))
Поэтому у меня на автопилоте на таких внутренняя реакция: ну иди сюда, пожалею, несчастненький)) Не могу всерьёз это унылое, обречённое потявкивание воспринимать...
Потому что стандартный портрет такого персонажа - это мямля в реале, который не умеет постоять за себя, много чего молча терпит (иногда и прямое унижение) и под всех прогибается, боится что-то высказать и стремится быть для всех "хорошим" (отдельная категория - гипертрофированная "счастливая жена и мама", которая всецело отдаётся семье в ущерб себе и своим интересам). У таких внутри копится слишком много невысказанных обид, гнева и прочих эмоциональных фекалий, которые необходимо куда-то как-то слить. Покидаться г*внецом в инете - один из самых простых и легкодоступных вариантов))
Поэтому у меня на автопилоте на таких внутренняя реакция: ну иди сюда, пожалею, несчастненький)) Не могу всерьёз это унылое, обречённое потявкивание воспринимать...
+++ миллион
У меня два предположения. Первый это специально обученные люди-боты. Они "работают" здесь за копейки, подогревают и раскачивают темы негативом, им платит сам Вуман.
А второй обычные люди, "работают забесплатно"😂 Обиженные на весь мир, скорее всего пенсионеры) сидят об*сирают всех без разбору, потому что им больше нечем заняться и по жизни они НИКТО
Про проплаченных - у меня, кстати, возникало такое же впечатление - что на форуме (в отношении создателей "жарких" тем и тех, кто абсурдных дровишек в них подбрасывает), что на самом сайте в комментах)) Тут столько рекламы, что каждое обновление странички - на вес золота)))
Ну как же, это даёт чувство самоудовлетворения! Вот ты сидишь себе дома на диване, раздуваешься от осознания собственной важности. А тут кто-то на форуме без твоего ведома вылезает и что-то там говорит!.. Это что ещё за фигня, да кто оно такое, чтобы передо мной маячить?! Само крутится, выступает, чем-то мнит себя, наверное... Нет, это терпеть нельзя! Надо «поставить на место»: «Слышь, ты вообще (вписать оскорбление), ахаха» и т.п. И тут же на душе становится теплее – кто-то теперь оскорблён, кому-то теперь показали, что его не уважают. Ммм, красота. 😊
Это всё из дикой природы идёт. Когда в твою зону видимости попадает чужой самец или самка – надо его/её облаять, чтобы показать, кто здесь доминантная особь. Тем более что в интернете это безопасно. 😂
в интернете каждый имеет право свободно выражать свое мнение. это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию.
Форум, как и весь интернет- это прекрасная платформа для общения. Можно анонимно подписаться Гость и строчить гадости всем. За это им ничего не будет! Поэтому автор не обращайте внимание на троллей и прочий бред, что вам напишут. Очень много к сожалению, злых и неприятных людей любят здесь сидеть!
в интернете наделенные государственные полномочиями лица не могут запрещать тебе выражать свое мнение публично.
Форум, как и весь интернет- это прекрасная платформа для общения. Можно анонимно подписаться Гость и строчить гадости всем. За это им ничего не будет! Поэтому автор не обращайте внимание на троллей и прочий бред, что вам напишут. Очень много к сожалению, злых и неприятных людей любят здесь сидеть!
гости дают тебе объективную оценку, которую а реальной жизни не даст тебе никто. ты должна это ценить и быть благодарной, что есть такие люди, которые свое личное время тратят на тебя. в реальной жизни вряд ли нашелся бы человек, который бы стал на тебя тратить время.
Форум для сильных людей.Это просто виртуальное сообщество, именно, для общения. Срез общества. Лакмус. Ошибочно мнение, что это сборище маргиналов, неудачников(ц), обиженцев, мамсиков- пупсиков, тарелочниц- женщин и пр. Просто каждый выбирает для себя зерна из плевел. Мне здесь комфортно, знаю, с кем хочу зацепиться языком)). Остальное...фиолетово.
.
Сообщение было удалено
у элиты слуги есть. если у тебя слуг нет, значит ты би-чи-ха.
Сообщение было удалено
И что? Вы такая гламурно- упакованная решили, что вы лучше, чем я? К примеру.
в интернете каждый имеет право свободно выражать свое мнение. это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию.
Но права оскорблять и унижать других людей нет НИ У КОГО и НИ В КАКОМ инфопространстве) Любые свободы заканчиваются там, где начинаются права других людей - это аксиома. А ещё одна аксиома - никогда не говори человеку в инете того, что не сможешь (побоишься, постесняешься) сказать ему в лицо) Иллюзия отсутствия ответственности за свои слова в сети - это всего лишь иллюзия...))
А мнение и хамство - это вообще два совершенно разных понятия. Подмена второго первым с гордым биением себя пяткой в грудь - всегда детектор уровня собеседника...)
Но права оскорблять и унижать других людей нет НИ У КОГО и НИ В КАКОМ инфопространстве) Любые свободы заканчиваются там, где начинаются права других людей - это аксиома. А ещё одна аксиома - никогда не говори человеку в инете того, что не сможешь (побоишься, постесняешься) сказать ему в лицо) Иллюзия отсутствия ответственности за свои слова в сети - это всего лишь иллюзия...))
А мнение и хамство - это вообще два совершенно разных понятия. Подмена второго первым с гордым биением себя пяткой в грудь - всегда детектор уровня собеседника...)
ты можешь не читать то, что тебе неприятно, а можешь читать.
каждый читает только то, что желает и за чем он специально приходит сюда.
не слушать человека значит проявлять по отношению к нему неуважение.
также как неуважительно оставлять письмо человека без ответа.
ты можешь не читать то, что тебе неприятно, а можешь читать.
каждый читает только то, что желает и за чем он специально приходит сюда.
Здесь согласна. Принимать каждую глупость и чужую неудовлетворённость жизнью на свой счёт в виде токсичных комментов - это свихнуться можно.
Однако я не устану проповедовать, что людям стоит начать общаться в инете так же, как в реальной жизни - с минимальным уважением и с ответом за свои слова хотя бы на уровне собственной совести и порядочности. Пространство хоть и виртуальное, но собеседники-то остаются реальными людьми...
Ну я заметила многие не воспринимают критику.Хотят что бы с ними соглашались, вообщем по шерстке гладили.
Просто читая такие постики - ты реагируешь и теряешь своё самообладание, своё достоинство как человека. Но зависит от того, что именно ты написала. Если какую-то банальщину - то тролль вполне не неё отреагирует, если что-то сложное для его понимания - то тоже отреагирует. Но в другом ритме. А твое сообщение о нейтральном посте -
Вот ссылочки - копирайтишь и читаешь в браузере -
https://telegra.ph/mobbing-pravila-trollinga-01-24
https://pikabu.ru/story/zhit_zhestche_10_pravil_nastoyashchego_trollinga_5343546
https://xteam.guru/threads/694/
https://www.maximonline.ru/lifestyle/art-of-trolling-id155257/
https://morph-society-4real.fandom.com/wiki/The_Art_of_Trolling - туточки - сработает автоперевод если яндекс браузер
https://rurik-l.livejournal.com/3676186.html
https://vk.com/topic-154506773_36389959 - а вот туточки - есть о чат-боте - вот с ними ты и ругаешься потом
в душе не чаю. соси писю