Гость
Статьи
Кто служил в армии …

Кто служил в армии ,чем там кормят?

Чем кормят солдат в армии?

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рыба жареная есть. Я эту дрянь не ел, так что не вспомнил даже. Котлеты, кстати, тоже были, причём из мясного фарша, в основном на ужин, но тоже не очень. Нет, там всё рассчитано до грамма, исходя из потребностей человека, недостатка в белках-жирах-углеводах не будет (при условии, что будешь жрать всё подряд).

Ну так вы же вписали одни каши, а тут уже и мясо появилось

Гость
Гость

Служил в 90-е. Была в основном перловка. Иногда тушенка. В попу тоже иногда было.

😢😯😯 и у вас было в попу?? Это с о всех детей там того???

Гость
Гость

Стандартный рацион без мяса рыбы и яиц? А белок из чего брали то? Даже гороховых котлет не было ?

Одной кашей с комбижиром можно такую харю наесть. Поначалу все не наедаются. Но у меня к присяге морда была шире, чем до армии. Каши то никто не жалеет, ешь не хочу

Гость
Гость

Одной кашей с комбижиром можно такую харю наесть. Поначалу все не наедаются. Но у меня к присяге морда была шире, чем до армии. Каши то никто не жалеет, ешь не хочу

😂

Гость
Гость

Не всех, но если нет звериных инстинктов, могут и трахнуть 😁

Гость
Гость

Не всех, но если нет звериных инстинктов, могут и трахнуть 😁

Руководство или свои?

Гость
Гость

Ну не знаю. Я относительно недавно служил. Нас особо не били. Так по мелочи. К *** склоняли, но не кулаками. Просто говорили "не дашь - будет хуже". Никто и не рискнул проверять, в чем это "хуже" будет заключаться. Да я и не против был. Интересно. Новый опыт. Я вообще гиперсексуальный всегда был. То ли в нашей части бром не подсыпали, то ли он на меня не действовал, только я все время о кексе думал. У меня и сослуживец один такой же был. Мы с ним переодически уединялись и брали друг у друга в рот. При этом мы себя голубыми не считали. Просто помощь товарищу в снятии напряжения.

Чего?! Это правда? Пожалуйста скажите, что пошутили...

Гость
Гость

Ну так вы же вписали одни каши, а тут уже и мясо появилось

Я писал о том, что преимущественно каша и картошка. Если убрать куски варёного сала, то объём продуктов животного происхождения незначителен.

Гость
Гость

В нашей части по крайней мере все через это прошли. Когда мы были духами - нас, когда стали дедами - уже мы оттягивались. Это просто такой порядок был. Кому-то нравилось, они прям стали *** потом. Я как-то нейтрально к этому относился. Ну противно конечно, но терпимо в целом. Я сейчас женат, двое сыновей. С мужиками после армии никогда не пробовал. И не тянет даже.

Гость
Гость

Секс в армии не ради ***, а ради установления иерархии. Если солдаты будут борзыми и не будут чувствовать старшего, то такая армия вся разбежится во время боя.

А вы точно про российскую армию говорите? Вряд ли в российской армии есть секс между сослуживцами. Российские военные гомофобы

Гость
Гость

Мать боится за сына?)))

Мама, мальчик уже вырос и пися стала членом.

Гость
Гость

Ну молодежь сейчас не служит особо, плюс на этом форуме молодые не сидят

Молодёжь из деревень и малых городов как раз служит

Гость
Гость

А вы точно про российскую армию говорите? Вряд ли в российской армии есть секс между сослуживцами. Российские военные гомофобы

Да на словах все Львы Толстые

Гость
Гость

В нашей части по крайней мере все через это прошли. Когда мы были духами - нас, когда стали дедами - уже мы оттягивались. Это просто такой порядок был. Кому-то нравилось, они прям стали *** потом. Я как-то нейтрально к этому относился. Ну противно конечно, но терпимо в целом. Я сейчас женат, двое сыновей. С мужиками после армии никогда не пробовал. И не тянет даже.

Да ну не верю...прям все ? И что все прям *** в армии? Бред какой то пишите вы

Гость
Гость

Да ну не верю...прям все ? И что все прям *** в армии? Бред какой то пишите вы

Ну в таких вещах открыто никто признаваться не будет. А для тех, кто служил и их близких это секрет Полишенеля.

Гость

То есть если парень служил в армии он сто процентов оприходован??? Это же моральная травма на всю жизнь...не верю что прям все, многие бы повесились после такого

Гость
Гость

Конечно гoмoфобы, они же это без любви и ухаживаний делают! 😁
Просто в гугл забейте: секс+российская армия+фото

Гость
Гость

То есть если парень служил в армии он сто процентов оприходован??? Это же моральная травма на всю жизнь...не верю что прям все, многие бы повесились после такого

В советской - точно нет, с этим крайне строго было, при всей дедовщине. А вот в ВСУ - 100%. Не зря же там даже поговорка ходит: "Під хвіст не давав - смаку армії не знаєшь".

Гость

Ну наверно кто как. Кто слабый духом, тот так и делает. Остальные терпят. Некоторым может и нравится даже.

Гость
Гость

В советской - точно нет, с этим крайне строго было, при всей дедовщине. А вот в ВСУ - 100%. Не зря же там даже поговорка ходит: "Під хвіст не давав - смаку армії не знаєшь".

Да не п#зди. Было и в советской. Но единичные случаи. Понятно, что не так часто как в российской. Если даг в наряд с ванькой в наряд попадает - кто кому вдует?)
Поэтому они и не любят кавказцев😆

Гость
Гость

Да не п#зди. Было и в советской. Но единичные случаи. Понятно, что не так часто как в российской. Если даг в наряд с ванькой в наряд попадает - кто кому вдует?)
Поэтому они и не любят кавказцев😆

Единичные случаи везде есть. Но только на Окраине, в подражание толерантной Европе, это стало даже не нормой, а обязанностью.

Гость

Это всегда было. И в царской армии офицеры, которые были благородного происхождения, не брезговали простыми солдатами.

Гость
Гость

Единичные случаи везде есть. Но только на Окраине, в подражание толерантной Европе, это стало даже не нормой, а обязанностью.

Помню, в самом начале СВО, когда начали их в плен брать, вот это цирк был. Гуглите "боевые пеgики".

Гость
Гость

Вы женщины слишком эмоциональные. Мы к изнасилованиям проще относимся. Подумаешь, писос почесал. Чо тут такого?

Гость

Но настоящую шмаль я именно в армии попробовал. Мы пошли в патруль, я сержант как старший патруля и два рядовых с нашей роты. Говорят: есть травка, будешь.
Говорю: давай, но меня не берёт. Потому что дома с одноклассником какую-то местную крапиву курили. А там настоящая манжурская росла. Набрали в магазине пряников, газировки. И я как дунул и улетел в нирвану на полдня. Куда-то ушёл и шатался по округе. Вернулся - их нет. Пришел в комендатуру - они под забором сидят. Ну ты гонишь, говорят. Ты старший патруля, у тебя все документы, а мы без тебя в самоволке получается. Поэтому вернулись комендатуру и ждали там, пока я по каким-то болотам с розовыми пони бродил😆

Гость
Гость

Конечно. Мы не толерантные, мы е6ем без любви и подарков.😆
Но я бы сына всеравно в армию бы не отдал бы. Но у меня дочь. И она вообще не в России. Она в Чехии с мужем

Гость

Я в армии не служил, но у меня был друг, который служил. Мы с ним как-то парились в бане, сильно нажрались. Я лежу такой на полке, а он вдруг подходит и начинает мне делать ми нет. Я офигел от такого. Он признался, что в армии пристрастился к этому делу, а еще что я ему очень нравлюсь и он хотел бы мне отдаться. Потом мы пошли в предбанник, а дальше я уже не помню что было. Потом по-трезвому мы больше этот вопрос не обсуждали. Ни он об этом не заикался, ни я ему не напоминал. Как будто ничего и не было.

Гость

Глупостей понаписали диванные деды.
Недавно с СВО вернулись ребята.
Кормят один раз в сутки на передке в основном ночью.
Продукты привозят волонтеры ,часть продуктов (хлеб,перловка,сухие супы и сух пайки) получают в части перед ротацией на передок.
В тылу ( учебные центры или учебки) кормят 3 раза,каллории только на бумаге.
У всех потеря веса на 3-7 кг по отношению к гражданке.
Никакую харю не наешь в армии.
Про секс даже не помнят,как им занимались.
По вечерам,если только вновь прибывшие ,что то скажут на секс тему,то зубы выбивают одним ударом.
Секс -табу в суровых мужских коллективах,где главное желание выжить..

Гость
Гость

Продукты привозят волонтеры ,часть продуктов (хлеб,перловка,сухие супы и сух пайки) получают в части перед ротацией на передок.
По вечерам,если только вновь прибывшие ,что то скажут на секс тему,то зубы выбивают одним ударом.

У меня сосед недавно вернулся с СВО. Вроде зубы целы.

Гость
Гость

А пленным там не засаживают?

Гость
Гость

Так нас не про сво спрашивают, а чем в армии кормят. Призывников вроде на сво не берут. Понятно что под обстрелами не до секса. Но история любых войн показывает, что там где присутствует противоположный пол, секс будет.
Понятно, что если ты женщина, тебе об этом не расскажут

Гость
Гость

В смысле "про секс даже не помнят, как занимались"? Секс с женщиной не помнят? А почему зубы выбивают за это?

Гость

В тик ток посмотри,нормально

Гость

Интересная тема для женского форума, вроде женщины пока не служат?!🥴

Гость
Гость

Так нас не про сво спрашивают, а чем в армии кормят. Призывников вроде на сво не берут. Понятно что под обстрелами не до секса. Но история любых войн показывает, что там где присутствует противоположный пол, секс будет.
Понятно, что если ты женщина, тебе об этом не расскажут

Вот именно. Я нашла массу объявлений, в которых в Мариуполе требуются на "высокооплачиваемую работу девушки" в отели в качестве жриц любви. Из большой России зазывают! И пишут, что *работы и клиентов очень много".
Я вот думаю, в кто там клиенты в Мариуполе? Так что про отсутствие секса преувеличение

Гость
Гость

Вот именно. Я нашла массу объявлений, в которых в Мариуполе требуются на "высокооплачиваемую работу девушки" в отели в качестве жриц любви. Из большой России зазывают! И пишут, что *работы и клиентов очень много".
Я вот думаю, в кто там клиенты в Мариуполе? Так что про отсутствие секса преувеличение

Солдатам точно не нужны, им есть кого e6ать.

Гость

На СВО (за ленточкой) в основном консервы едят + сухпайки, гуманитарку привозят.
Я мужу покупаю палки сырокопчëной колбасы + сникерсы + консервированные блюда, отправляю в посылках. Говорит, голодным не бывает.

Гость
Гость

Кстати, мой муж развозит продукты и воду на СВО как раз по ночам. По фото вроде похудел(, но несильно.
Девушек там, где он, нет.
Увольнительную за всë время ему ни разу не давали, в Донецк, Мариуполь и др города не отпускают. Связи с ним нет по 2 месяца, там вообще нет интернета. Сегодня он мне, кстати, написал мне после долгого перерыва))))).

Гость
Гость

Кстати, мой муж развозит продукты и воду на СВО как раз по ночам. По фото вроде похудел(, но несильно.
Увольнительную за всë время ему ни разу не давали, в Донецк, Мариуполь и др города не отпускают. Связи с ним нет по 2 месяца, там вообще нет интернета. Сегодня он мне, кстати, написал мне после долгого перерыва))))).

Бросай его. Он тебя не любит и не ценит

Гость
Гость

По 2 мес не общаться с мужем - жесть. Деньги хоть переводит?

Гость
Гость

Он мне оставил пароль от приложения ВТБ, но его заблокировали. Он сам там без денег сидит((. 😕 Разблокировать может только он при личном визите (!) в банк.

Гость
Гость

Связи нет((((.

Гость
Гость

Бросай его. Он тебя не любит и не ценит

Почему не любит? Любит и очень скучает, всегда мне это пишет и говорит.

Кстати, там ребята намного больше начинают ценить свои семьи и близких людей.

Гость

говорят, что кашей с червями

Гость
Гость

Почему не любит? Любит и очень скучает, всегда мне это пишет и говорит.

Кстати, там ребята намного больше начинают ценить свои семьи и близких людей.

А зачем он вообще поперся а чужую страну? Какая цель?

Гость

Да врёт он. Нормальные мужья за семью держатся, а не ищут приключения. Карточку зачем заблокировал? Пусть не врет, разблокировать можно через службу поддержки по телефону. В крайнем случае банк попросит видео звонок. Мог бы разблокировать и деньги тебе перевести. А есть его кокнут там?
Деньги банку останутся, потому что счёт заблокирован

Гость
Гость

Очень логично задавать этот вопрос на женском форуме.

Других похожих все равно нет, тогда логично спрашивать про все в армии, ведь многим скоро служить

Гость
Гость

Интересно было, как другие живут, опять же еда говорят и шмотки фирменные. Хочется самому все пощупать

Гость
Гость

В какую чужую страну? Я не совсем разобрал, о какой стране говорит первая комментаторша (непохоже, чтобы она была русской) и о какой ты, но кто куда попёрся?

Игорек

лучше так/там, чем от водки или в дтп 😂