Чем кормят солдат в армии?
Очень логично задавать этот вопрос на женском форуме.
Мать боится за сына?)))
перловка с глазами от кильки и компот с бромом. но это было раньше
Тем, что начинается на Г и заканчивается на ((вно.
Деньги на еду выделяют ответственным чиновникам. Ответственные чиновники совершают госзакупку максимально дешево (выигрывает тот, кто предлагает наименьшую цену), остаток остается в кармане у чиновника. Ну а что может быть за наименьшую цену? = Г))вно.
У этой системы госзакупок нет параметра соответствия качества и вообще качества, лишь бы дешевле! иллюзия конкуренции (чтобы продавать г((вно в промышленных масштабах государству).
Все от части зависит и места службы. Где-то кормят тухлой говядиной с опарышами и сечкой, а где-то фуагра с круасанами. Но последнее очень редко
Деньги на еду выделяют ответственным чиновникам. Ответственные чиновники совершают госзакупку максимально дешево (выигрывает тот, кто предлагает наименьшую цену), остаток остается в кармане у чиновника. Ну а что может быть за наименьшую цену? = Г))вно.
У этой системы госзакупок нет параметра соответствия качества и вообще качества, лишь бы дешевле! иллюзия конкуренции (чтобы продавать г((вно в промышленных масштабах государству).
Кстати, та же история с питанием в детских садах и школах, но там хоть штатные повара немного исправляют ситуацию.
А в армии повара - сами военнослужащие...
Ну реально кто то может написать примерное меню завтрак обед и ужин
Известно чем. *дюлями. А младших по званию *ями. В рот и в попец. Что на гражданке экстремизм, то тут скрепы.
Служил в СССР-кормили на 2400 килокалорий, это была норма, были все стройные. В российской же армии, норма 3500 килокалорий в сутки, солдаты все жирненькие. Плюс мамины пирожки. Еще 1000 килокалорий в сутки, итого 4500. На дембель двери расширяют на 400 см, открывают вторую створку, иначе двоим не пройти одномоментно.
С голоду не помрёт и научится кушать быстро. Мясо и масло должно быть каждый день, но тебе объяснили, что это в теории.
Позвони спроси чем их кормят. Меню? Каша, каша, каша. Сечка, перловка. Не умрет с голоду, ты не о том беспокоишься
Я была на военных сборах в танковой части.
Кормили просто, гречка с тушенкой, макароны, но никакого треша не было, все вполне съедобно
У меня молодой человек служил, рассказывал, что на завтрак иногда давали дешевое печенье с маслом и колбасой, но чаще всего кормили рыбой, которую ловили в озере рядом с заводом. Озеро было полностью в отходах от комбината, зелёное как болото. Рыба была тоже зелёная.
В царской армии солдаты пили вино, выдавали по норме, дело в том, что холодильников тогда не было, портились быстро продукты. Добавляли соль, много. Вино как раз спасало организм от употребления порченных и соленых продуктов. Плюс оно калорийно.
Мясом противника.
Плохо кормчт, одно и тоже, солжатв едят в шаурмесной или кафе рядом
А в какой армии? Их много.
Нормально кормили, калорийно.
Другое дело что нагрузка была такая что все эти калории перерабатывались так что я всю первую неделю не мог сходить по большому (извиняюсь за подробности). Просто нечем было.
Потом узнал что у туристов тоже так, тем более что они в поход всякие сублиматы берут.
Про российскую армию. Перловка которую неправильно сварили, неотмоченная. Яйца варёные в малом количестве. Чёрный чай с какой то химией, может быть бромом. Белый и чёрный хлеб. Масло сливочное. Супы в которых мяса почти нет. Майонеза нет. Сметаны нет. Кетчупа нет.
Про американскую(сша) армию, типичны омлеты из яичного порошка. Расчёт на то что бы яичного белка/протеина было достаточно что бы было на чём вырастать мышцам.
Я постоянно вижу каких-то солдат по кафе и ресторанам. Значит, неважно кормят
Всё зависит куда попадёшь. Я на китайской границе служил. Масло было каждый день, мясо реже. Каша, каша. Но был чапок на кпп с тушенкой, сгущенкой, соками и пирожками. Кум в то же время га Севере служил, мяса вообще не видел. Но однажды дали говядину большими кусками. Один даг взял себе кусок первым. Откусил, остальные на него смотрят. А у него изо рта кусок торчит,та из него опарыши. Он смотрит на кусок в руке, а в нем дырочки от опарышей
Но это не страшно, они уже отваренные были
Служил в СССР-кормили на 2400 килокалорий, это была норма, были все стройные. В российской же армии, норма 3500 килокалорий в сутки, солдаты все жирненькие. Плюс мамины пирожки. Еще 1000 килокалорий в сутки, итого 4500. На дембель двери расширяют на 400 см, открывают вторую створку, иначе двоим не пройти одномоментно.
дембель должен быть толстым и ленивым
А там вообще кормят?
Кормят плохо, большинство пальчики откатывают в столовой и идут есть в кафе, шаурму, пицерию, где минранты хорошо пристроились к воинской части. Мах муды шабашут.
Каша и суп без мяса
Всё зависит куда попадёшь. Я на китайской границе служил. Масло было каждый день, мясо реже. Каша, каша. Но был чапок на кпп с тушенкой, сгущенкой, соками и пирожками. Кум в то же время га Севере служил, мяса вообще не видел. Но однажды дали говядину большими кусками. Один даг взял себе кусок первым. Откусил, остальные на него смотрят. А у него изо рта кусок торчит,та из него опарыши. Он смотрит на кусок в руке, а в нем дырочки от опарышей
Но это не страшно, они уже отваренные были
Странно, что на Севере мясо не давали. По идее, северяне наоборот должны более калорийно питаться
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я относительно недавно служил. Нас особо не били. Так по мелочи. К *** склоняли, но не кулаками. Просто говорили "не дашь - будет хуже". Никто и не рискнул проверять, в чем это "хуже" будет заключаться. Да я и не против был. Интересно. Новый опыт. Я вообще гиперсексуальный всегда был. То ли в нашей части бром не подсыпали, то ли он на меня не действовал, только я все время о кексе думал. У меня и сослуживец один такой же был. Мы с ним переодически уединялись и брали друг у друга в рот. При этом мы себя голубыми не считали. Просто помощь товарищу в снятии напряжения.
Несколько лет назад был ролик. Там женщина которая работает в воинской части рассказывала что ребята в армии голодают, кормят очень плохо, все ребята исхудавшие как во время войны. Потому что начальство ворует, на продукты остается мало денег
Ну не знаю. Я относительно недавно служил. Нас особо не били. Так по мелочи. К *** склоняли, но не кулаками. Просто говорили "не дашь - будет хуже". Никто и не рискнул проверять, в чем это "хуже" будет заключаться. Да я и не против был. Интересно. Новый опыт. Я вообще гиперсексуальный всегда был. То ли в нашей части бром не подсыпали, то ли он на меня не действовал, только я все время о кексе думал. У меня и сослуживец один такой же был. Мы с ним переодически уединялись и брали друг у друга в рот. При этом мы себя голубыми не считали. Просто помощь товарищу в снятии напряжения.
Секс в армии не ради ***, а ради установления иерархии. Если солдаты будут борзыми и не будут чувствовать старшего, то такая армия вся разбежится во время боя.
Я служил, и по столовой заступал. Основа - каша, картошка и макароны. Каша - пшеничная, перловая, гречневая. Картошка в виде пюре (без молока, разумеется; молока и яиц в армии обычно нету). Пара кусков хлеба, шайба масла утром и вечером. На обед - суп или борщ (ну или то, что так принято называть). Подливка, варёное сало, если ешь его, (хохлы любят), иначе просишь не класть в миску. Чай, компот из сухофруктов; соль, горчица, иногда лук. По праздникам могут быть вкусняшки, например конфеты, печенье, варёные яйца. Если хорошие отношения с нарядом по столовой и, например, заступаешь в караул, можешь попросить продуктов, будете сами готовить (например, жарить картошку или сухари). В общем, стандартный рацион, практически то же, что и дома едим.
Сколько лет прошло, а я так и не смог забыть вкус поцелуя нашего замполита. Такой дядька классный был. Настоящий богатырь. Я рядом с ним себя чувствовал хрупкой девушкой.
Вы серьйозно сейчас??? И эти мужики в других темах пишут какой должна быть женщина??
Дамочка, что вы кипятитесь? Еще скажите, что вы не слышали пословицы "Встал в строй - целку в попе долой", "Есть очко - калаш не надо". Как тут правильно сказали, в армии это дело всегда было, есть и будет для поднятия дисциплины. Если вы этого не знали, то вы отстали от жизни.
Я служил, и по столовой заступал. Основа - каша, картошка и макароны. Каша - пшеничная, перловая, гречневая. Картошка в виде пюре (без молока, разумеется; молока и яиц в армии обычно нету). Пара кусков хлеба, шайба масла утром и вечером. На обед - суп или борщ (ну или то, что так принято называть). Подливка, варёное сало, если ешь его, (хохлы любят), иначе просишь не класть в миску. Чай, компот из сухофруктов; соль, горчица, иногда лук. По праздникам могут быть вкусняшки, например конфеты, печенье, варёные яйца. Если хорошие отношения с нарядом по столовой и, например, заступаешь в караул, можешь попросить продуктов, будете сами готовить (например, жарить картошку или сухари). В общем, стандартный рацион, практически то же, что и дома едим.
Стандартный рацион без мяса рыбы и яиц? А белок из чего брали то? Даже гороховых котлет не было ?
Муж в советское время служил в Питере. Они там все время хотели жрать. Мысли о еде по частоте и интенсивности выигрывали даже у мыслей о сексе.
Стандартный рацион без мяса рыбы и яиц? А белок из чего брали то? Даже гороховых котлет не было ?
Рыба жареная есть. Я эту дрянь не ел, так что не вспомнил даже. Котлеты, кстати, тоже были, причём из мясного фарша, в основном на ужин, но тоже не очень. Нет, там всё рассчитано до грамма, исходя из потребностей человека, недостатка в белках-жирах-углеводах не будет (при условии, что будешь жрать всё подряд).
Настало время офигительных историй...
Служил в 90-е. Была в основном перловка. Иногда тушенка. В попу тоже иногда было.