Почему недалёкие люди называют бездетных женщин словом "пустоцвет" так, словно "разродиться" ботвой, словно какой-нибудь баклажан лежащий в грязи на огороде — лучше? С чего они вообще взяли, что …
А кто вы такой ( такая), чтобы меня оценивать? И в чем вечное сияние вашего чистого разума?
Признайтесь уже, что гениальны, не надо скромничать
Отвечай нормально, аргументируй! Не скатывайся в наезд, манипуляции, как типичная баба (я тоже женщина, чтоб не было мне потом, что я мужик). Отвечу тебе, потрачу на тебя время. Большинство тёток, как я понимаю, не могут посмотреть на ситуацию шире, проанализировать последствия, то бишь критического мышления нет. Так вот слушай сюда, ты рожаешь ребенка как свою хотелку, тебе серо - бело как он себя будет чувствовать в этом мире, если у него будет интеллект выше твоего, это кранты. Он живёт здесь, тянет весь этот сопутствующий геморрой, рожает такого же бедолагу и умирает. Дальше умирает следующий бедолага. Как бы он ни старался здесь, что бы ни делал, он умирает. И все обессмысливется. Андерстенд? Поэтому ваши хотелки мланденчика и приведение его в мир, где 95 процентов населения рабы(это наверно тоже тебе надо объяснять, но дальше уже платно), эгоистично, тупо, жестоко, недальновидно и бессмысленно.
В смысле ты живешь? Тебя, красоту не отягощенную разумом, твои дети внуки должны радовать, пока ты жиыа, а дальше тебе серо - бело, правильно поняла? И все говвно жизни они должны жррать, чтоб также тебя радовать?
Какое govno жизни?.. Мы сейчас гуляем в парке, весна, тепло, всë расцветает. Жаль, что у Вас такая скучная жизнь, что г ... м кажется.
Отвечай нормально, аргументируй! Не скатывайся в наезд, манипуляции, как типичная баба (я тоже женщина, чтоб не было мне потом, что я мужик). Отвечу тебе, потрачу на тебя время. Большинство тёток, как я понимаю, не могут посмотреть на ситуацию шире, проанализировать последствия, то бишь критического мышления нет. Так вот слушай сюда, ты рожаешь ребенка как свою хотелку, тебе серо - бело как он себя будет чувствовать в этом мире, если у него будет интеллект выше твоего, это кранты. Он живёт здесь, тянет весь этот сопутствующий геморрой, рожает такого же бедолагу и умирает. Дальше умирает следующий бедолага. Как бы он ни старался здесь, что бы ни делал, он умирает. И все обессмысливется. Андерстенд? Поэтому ваши хотелки мланденчика и приведение его в мир, где 95 процентов населения рабы(это наверно тоже тебе надо объяснять, но дальше уже платно), эгоистично, тупо, жестоко, недальновидно и бессмысленно.
Мне зачем расписываете? Я это примерно так и вижу и воспринимаю
Это не тупейшее дополнение, это факт. Я живу в англоязычной стране много лет и ни разу не слышала ничего подобного, используемое в таком масштабе в отношении разведеных женщин с детьми, причем повсеместно используемое выражение не только мужчинами, но и женщинами. Причем это выражение придуманное за последние 25 лет, в моей молодости его не было. Этот термин берет свои истоки с сайта antiwoman в 2010ых и придуман мужским движением, то есть женоненавистиками. Но сам факт, что его подхватили и стали так широко использовать представители обоих полов многое говорит об обществе.
Да неужели?!🤣а откуда все эти истории с нерусских(как ни удивительно!)сайтов,где о таких вопросах и ситуациях рассказывают англоязычные,из «цивилизованных «🤣стран?это у вас просто незнание или попытка нагадить на свою бывшую страну?
Типичная пустоцветка.
Не первый раз слышу такое, вот прям многие говорят, что те, кто не имеет детей , проживают бессмысленную жизнь. Это так странно, люди во множественнлм числе просто пропадут, если не смогут родить детей, так получается, у них не будет смысла жизни и они пойдут вешаться чтоли) У каждого свой смысл жизни, все равно все умрем и снова где-то возродимся, не надо спать, надо искать истину, надо искать способ вылезти из этой тюрьмы. Потому что сейчас хорошие пока условия, но они постоянно меняются, раньше люди подвергались жестоким пыткам и многие из нас в прошлом прошли через них. Может быть хуже, так что не расслабляйтесь и не считайте детей и семью единственным смыслом жизни, но и при них ищите.
Вот тоже не понимаю. Смысл жизни не в детях, а в самой жизни. Просто очень много ограниченных людей, желающих самоутвердиться что вот у них дети есть, а у кого то нет. Но ведь в жизни много чего нет. У кого то родителей нет, у кого то сестер и братьев нет, у кого то здоровья нет, у кого то денег нет. Также у кого то детей нет. При чем здесь дети и смысл жизни?
Да неужели?!🤣а откуда все эти истории с нерусских(как ни удивительно!)сайтов,где о таких вопросах и ситуациях рассказывают англоязычные,из «цивилизованных «🤣стран?это у вас просто незнание или попытка нагадить на свою бывшую страну?
Хотя бы одну ссылку и одно слово английское назовите в широком обиходе в англоязычной стране.
Причëм здесь ферма?.. Жизнь бездетных просто бессмысленна, на мой взгляд.
Хотя... За девушками чайлдфри-путешественницами огромные очереди. Знакомый женился на такой (очень долго искал жену, к слову), нарадоваться теперь не может, она ещë и моложе его. Летает за счëт жены на Мальдивы, Сейшелы каждый год. У них две собаки и кошка, детей не хотят.
Ну да, не пашешь на детачек 24/7, значит бессмысленна.
бездетные сами так думают, что типа они не такие как все и чем то нужно компенсировать недостаток того, что они бездетные и они хотят в глубине души для себя найти врагов, а раз есть враги, значит "я буду и дальше бездетной на зависть врагам", а потом в старости, когда поняла, что была спермоприемником, когда ее слили и причем тот кто слил, забацает другой ребенка (молодухе) вот тут то ее и попрет, будет злой бабкой на лавке
Инкубатором быть гораздо тяжелее.
Ваш да. Мой нет.
А потом я долго жила без детей. Ничего не радовало, чувствовала, что просто впустую трачу годы своей бесценной жизни.
А здесь пишут про зависть. 🤣🤣🤣 Я, наоборот, чувствую, что в последнее время начинаю завидовать тем, у кого трое детей. 🙃
А дети вырастут и уйдут что будешь делать?
Да потому что ума нет, жизнь пустая, ничего в ней нет кроме плодячки - заткнуть этим ребенком пустоту, плюс сесть ему на шею в старости (минимально вложив в детстве), вот и вся стратегия большинства.
Я вообще не понимаю зачем рожать в молодости. Роды - это порча здоровья и внешности. Этим надо заниматься к 35, а до этого наслаждаться жизнью по максимуму. Жить для другого человека - невесело, жертвовать своим здоровьем и видом ради него - еще тяжелее. С возрастом это актуальнее, т.к. и сам уже в жизни всего наелся, и здоровье-внешность и так уже начинают портиться.
А расплодиться в 20-25? Для чего, зачем? Чтобы вечно искать на кого спихнуть этого ребенка и комплексовать перед муж и ками (никто ведь не остается с отцом раннего ребенка навсегда) из-за отвисших си сек?
Сообщение было удалено
Какая неприкрытая зависть от "счастливых" чайлдфри. 😊
Бред какой-то. Смысл жизни в наслаждении жизнью, ведь пострадать и умереть мы всегда успеем. Другое дело, что подобного рода эпикуреизм становится доступен на высоком развитии цивилизации, сдобренной страданиями и костьми наших страдавших предков. И в этом нет никакого цинизма — это норма.
Эпикурейство - хорошо, но, если его вычурно много, то вскоре приходят те, кто его желает отобрать, присвоить себе. Это и на личном, и на общественном уровне. Поэтому сверхбогатые индивидуумы постоянно настороже, охраняя своё богатство. А богатые и развитые общества через эпикурейство впадают уже в гедонизм, а следом неизбежна деградация, вырождение, и место гедонистов занимают пассионарии и голодные бедные. И так пока по кругу человечество бегает, только с каждым витком всё более ускоряются социальные процессы и всё более разрушительные средства ведения войны появляются.
Пустоцвет от слово пусто. Пустая значит , бесполезная. При чём здесь овощи ?
Не нравится пустоцвет , есть другие термины : вековуха, изгой, неудачница, ни то, ни сё.
Возьму на заметку, как надо называть приставучих овулядей - переспелыми кабачками, пожухлыми баклажанами и старородящей картошкой.🤣
Не поповерю, что к вам кто-то пристаёт. От вас нормальные люди шарахаются как от чумы. Кстати кабачки спелые, баклажаны свежие, картошка молодая. Наверное вы сама уже не первой свежести.
Автор,это же образное выражение.Пустоцвет-это не оскорбление,а констатация факта.Меня это слово никак не задевает,но вы умудрились зацепить детных своими выражениями "разродиться ботвой","быть овощем на грядке""овощная нарезка"😂
Нереализованность порождает агрессию. Плохо им видеть тех, кто живёт полной жизнью. Это относится к любому человеку, не сумевшему достичь желаемого. Вот только странно, что чаще агрессируют бездетные женщины.
бездетные сами так думают, что типа они не такие как все и чем то нужно компенсировать недостаток того, что они бездетные и они хотят в глубине души для себя найти врагов, а раз есть враги, значит "я буду и дальше бездетной на зависть врагам", а потом в старости, когда поняла, что была спермоприемником, когда ее слили и причем тот кто слил, забацает другой ребенка (молодухе) вот тут то ее и попрет, будет злой бабкой на лавке
Любое отклонение пытается объявить себя нормой. Обидно им сознавать свою недостаточность.
Женщины всегда самоутверждаются за счет унижения других женщин. И всех опускают до своего уровня и ниже. Это вам не мужчины, которые вечно примазываются к достижениям других мужчин.
а у меня впечатление как будто матери пытаются из ребенка вырастить сверхчеловека
кружки, образование, английский с трех лет, как будто у них не получилось самим стать тем кем они бы хотели и они решили родить нового себя и начать с нуля
но мы же понимаем что это иллюзия)
Они не реализовались в жизни и пытаются это переложить на своих детей)))
Автор, хорошо погуляли в молодости, теперь не можете забеременить и хочется поливать грязью женщин у кого есть дети?
Материнство прекрасно само по себе , но не всем оно нужно и не всем оно идёт . Ну что толку что Костенко например 4 родила , это 4 недалёких , безликих человека на свете , либо родители тупые как пробки и таких примеров миллион ... пока спиногрызы на площадке с ума сходят, могут упасть и постелить себя их мамаши со стразовыми ногтями в инсте зависают и им плевать на детей ... я вообще только пару раз в жизни видела реально хороших матерей , у которых действительно дети желанные и долгожданные и им такая жизнь в кайф
Материнство прекрасно само по себе , но не всем оно нужно и не всем оно идёт . Ну что толку что Костенко например 4 родила , это 4 недалёких , безликих человека на свете , либо родители тупые как пробки и таких примеров миллион ... пока спиногрызы на площадке с ума сходят, могут упасть и постелить себя их мамаши со стразовыми ногтями в инсте зависают и им плевать на детей ... я вообще только пару раз в жизни видела реально хороших матерей , у которых действительно дети желанные и долгожданные и им такая жизнь в кайф
Повредить *
Автор, хорошо погуляли в молодости, теперь не можете забеременить и хочется поливать грязью женщин у кого есть дети?
Насколько же вы нищая, если в 24 году считаете, что это проблема? Любой человек может стать родителем, если захочет. Неважно сколько ему лет, какого он пола и сексуальной ориентации.
Нереализованность порождает агрессию. Плохо им видеть тех, кто живёт полной жизнью. Это относится к любому человеку, не сумевшему достичь желаемого. Вот только странно, что чаще агрессируют бездетные женщины.
Страшнее и агрессивнее персонажей чем ‘счастливая жена и мамочка трёх ангелочков ‘ я не встречала ... хуже и ещё агрессивнее только веганы если им скажешь что употребляешь мясо .
а у меня впечатление как будто матери пытаются из ребенка вырастить сверхчеловека
кружки, образование, английский с трех лет, как будто у них не получилось самим стать тем кем они бы хотели и они решили родить нового себя и начать с нуля
но мы же понимаем что это иллюзия)
Очень жаль этих детей...
Это не тупейшее дополнение, это факт. Я живу в англоязычной стране много лет и ни разу не слышала ничего подобного, используемое в таком масштабе в отношении разведеных женщин с детьми, причем повсеместно используемое выражение не только мужчинами, но и женщинами. Причем это выражение придуманное за последние 25 лет, в моей молодости его не было. Этот термин берет свои истоки с сайта antiwoman в 2010ых и придуман мужским движением, то есть женоненавистиками. Но сам факт, что его подхватили и стали так широко использовать представители обоих полов многое говорит об обществе.
Да ну,выражение "разведенка с прицепом" придумали еще при СССР.Мудята ничего нового не изобрели-мозгов не хватило.Разве что открыто эту фразу мало кто произносил-таки воспитание у людей было иным.А кулуарно,за глаза-еще как говорили.
То, что вы перечислили, это не "цветы", размножение - это производство себе подобных, а не карьеры, денег или удобств, и эти результаты могут быть вне зависимости от наличия или отсутствия детей.
Пустоцвет от слово пусто. Пустая значит , бесполезная. При чём здесь овощи ?
Не нравится пустоцвет , есть другие термины : вековуха, изгой, неудачница, ни то, ни сё.
Про детных можно сказать те же гадости-нагуляла,разведенка с прицепом,брошенка,никчемная мать и так далее.Уж предлагать поразмыслить над любовью японцев к сакуре и не стану.
Даже не понимаешь,о чем речь.Но так и быть-объясню.В мире есть не только парк с цветочками,но и похоронки на сыновей.Так дошло?
Смерть настигнет нас всех, только депрессивные вместо того, чтобы жить сидят и трясутся что когда-то кто-то умрет. Чаще хоронят родителей нежели детей, но даже если родители похоронили ребенка это не значит, что они у них них не было счастливых моментов родительства и они пожалели о том, что этот ребенок у них родился.
Смерть настигнет нас всех, только депрессивные вместо того, чтобы жить сидят и трясутся что когда-то кто-то умрет. Чаще хоронят родителей нежели детей, но даже если родители похоронили ребенка это не значит, что они у них них не было счастливых моментов родительства и они пожалели о том, что этот ребенок у них родился.
Осталось только спросить этого ребенка,хотел быть он рожденным,чтобы приехать домой в цинке в 20 лет.Или спросить детей-инвалидов,рады ли они своему рождению.Жизнь-это не цветущий парк,это еще боль и смерть,что так отрицает дама,гуляющая по весеннему парку.Ей был ответ.
Про детных можно сказать те же гадости-нагуляла,разведенка с прицепом,брошенка,никчемная мать и так далее.Уж предлагать поразмыслить над любовью японцев к сакуре и не стану.
У этих странное отношение к подобным терминам-они могут на бездетных гадости говорить-они же лучше знают жизнь 🤣а в их сторону-это преследование,абьюз итд)
Осталось только спросить этого ребенка,хотел быть он рожденным,чтобы приехать домой в цинке в 20 лет.Или спросить детей-инвалидов,рады ли они своему рождению.Жизнь-это не цветущий парк,это еще боль и смерть,что так отрицает дама,гуляющая по весеннему парку.Ей был ответ.
Знаете жизнь она для всех разная, а не одна на всех. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если вы несчастный человек, которому не хотелось рождаться вообще, это не значит, что все разделяют ваше мнение. Многие люди благодарны за то, что были рождены и воспитаны в любящих семьях и у них много счастливых и ярких воспоминаний о детстве и жизни в семье своих родителей.
Потому что большинство недалекие глупые люди, у которые программа с детства "детей рожать надо,дети -счастье" .
Вот они эти рожавшие- сорняки, пустые бесполезные, даже ядовитые плющи, обуза.
Посмотрите сводки новостей, вот что делают эти "цветы жизни" с другими нормальными воспитанными людьми.
А те кто говорят про "пустоцветы" сами такие и детей своих таких же откармливают,хамы, бескультурье, наглецы бездушные злые.