Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги придется делить, то лучше с подругой. А если на фоне замаячит тот, кто будет за тебя платить, то лучше уже не с подругой, а с денежным мешком. То есть деньги важнее дружбы, и подруги, "с которой лучше." Деньги важнее и любви, с аргументами "а детей на что растить, мы выбираем тех, кто может дать будущее детям". Ведь не женщина же даст будущее детям, правда?) А именно мужчина своими деньгами; и именно поэтому его и выберут. То есть, женщины любят деньги больше и дружбы и любви и реализации, ведь появись денежный мешок, сразу бросится и реализация, и всё на свете и поедет она с ним на край света, на яхте лежать, а больше в этом мире ничего и не надо.
А что у мужиков разве по-другому? 😄
Судя по форуму, можно подумать, что так и есть. А в жизни получается по-другому. Женщина выходит замуж за обычного мужика с низкой/средней зарплатой, свою зарплату тратит на семью. А на форуме орет, что муж должен обеспечивать и " моя зарплата - только моя". Короче, форум и жизнь - это большая разница.
Не так все. Здесь больше про инстинкты. Мужчина, который пополамит, на инстинктивном уровне считывается как слабак, или как девочка, поэтому он не может пробить девушку на инстинкт.
Мужик, тебя никто не будет содержать и денег тебе не даст.
Судя по форуму, можно подумать, что так и есть. А в жизни получается по-другому. Женщина выходит замуж за обычного мужика с низкой/средней зарплатой, свою зарплату тратит на семью. А на форуме орет, что муж должен обеспечивать и " моя зарплата - только моя". Короче, форум и жизнь - это большая разница.
Просто у них глаза открываются, но поздно.
Женщины бывают разные
Если мне не нравится мужчина - то хоть сколько у него денег, мне пофиг и с ним я не буду. Отшила много таких.
Но и мужчина без денег меня не устроит, это значит он лодырь и нытик, мне таких не надо
++++ только и воют тут, как стоит только на ухоженных и обеспеченных дам на мафынке. А на продавщицу из Магнита в полиэстеровой курточке с рынка чего не стоит-то, а, мужики? 🤣
Вот-вот.
Они могут полюбить только бескорыстно и желательно, чтоб девушка была симпатичной, стройной, спортивной, веселой, и с материальной базой. 🤣
и в чём вопрос? Что от нас надо?
Мужчины любят только секс без обязательств ,с разными женщинами.чтобы давала разнообразный секс. Не выносила мозг и не просила ничего. Еще хотят без детей женщину.
В жизни все за деньги ,коммуналка ,поставить водонагреватель деньги ,учить детей в университете ,канцелярия в школу ,детские вещи деньги.
Если женщина встретила мужчину ( встречается или живет с ним), то она сразу перестает дружить с подругами?
Не так все. Здесь больше про инстинкты. Мужчина, который пополамит, на инстинктивном уровне считывается как слабак, или как девочка, поэтому он не может пробить девушку на инстинкт.
пополамщик - это человек низкого рода из крестьян.
порядочный мужчина из хорошего общества не станет с нищучкой из нищего отродья отношения серьезные заводить, потому что женится только на девицы из высшего сословия, за которую отец приданое хорошее даст.
У меня соседка по комнате в университете, жила по такому принципу. Деньги от мужчин, платян за все они. Она даже на СЗ искала рабов "ковриков", опускала их за деньги, даже в рот по большому ходила им. Помешана на деньгах была. Сейчас замужем, двое детей, общий бюджет с мужем. Люди меняются
Женщины бывают разные
Если мне не нравится мужчина - то хоть сколько у него денег, мне пофиг и с ним я не буду. Отшила много таких.
Но и мужчина без денег меня не устроит, это значит он лодырь и нытик, мне таких не надо
если у тебя приданого нет, то других мужиков, кроме такие, которые НИЩИЕ ЛОДЫРИ ты и не заслуживаешь иметь, потому что твой отец сам нищий лодырь, который даже приданого тебе за всю свою работную жизнь не заработал. о чем тут вообще можно говорить?
Мужчины любят только секс без обязательств ,с разными женщинами.чтобы давала разнообразный секс. Не выносила мозг и не просила ничего. Еще хотят без детей женщину.
секс любят бабы. а с обязательствами или нет, тут уж как получится. если баба нищая, то какие обязательства перед такой бабой могут быть?
У меня соседка по комнате в университете, жила по такому принципу. Деньги от мужчин, платян за все они. Она даже на СЗ искала рабов "ковриков", опускала их за деньги, даже в рот по большому ходила им. Помешана на деньгах была. Сейчас замужем, двое детей, общий бюджет с мужем. Люди меняются
Мы бы тоже солевому деду нищему с радостью жидкарей на лицо напускали. Тем более что эта бесплатная опция как раз подходит пополамщику.
если у тебя приданого нет, то других мужиков, кроме такие, которые НИЩИЕ ЛОДЫРИ ты и не заслуживаешь иметь, потому что твой отец сам нищий лодырь, который даже приданого тебе за всю свою работную жизнь не заработал. о чем тут вообще можно говорить?
Зачем тогда мужик нужен, если у женщины будет приданное?
Никто не обязан обеспечивать никому приданое. Люди сходятся, берут ипотеку и работают, если оба бедные, или жена приходит к мужу жить... Или снимают квартиру. У нас не 18 век, алло )))
Все денежные мешки= арбузеры.
Инфа 100
Нет, мы любим не только деньги, а ещё много чего. И побольше
какая разница, вы все равно вымираете🤣
Всемирной Власти удобно и выгодно... чтобы мужчины находились под гнётом матриархата... работали не на свои разумные потребности, то есть на минимализированные... а на супер-гипер-макси-нескончаемые потребности женщин... отчего мужчины никогда бы не могли жить хоть насколько-то свободно.
Так и достигается власть над народами. Разделять и властвовать.
Мужчины - в рабстве и бесправии, а женщины- упиваются властью... то есть самодурством. И деньги тут ни при чём. Деньги - просто повод.
Женщины могут вообще завиноватить мужчин любым придуманным поводом и какой угодно причиной... И всё это удобно и выгодно Всемирной Власти.
не обеспечит, потому что приданое, хоть и является собственностью бабы, но она не может этой собственностью распоряжаться по собственному усмотрению, потому что глава в семье муж.
мужчина — глава семьи, а женщина — хранительница домашнего очага.
женщина должна топить дровяную печь бесплатный валежником из лесу, который она же сама и должна в лесу собирать.
Вот прямо сейчас читаю Зощенко: ничего не меняется😂
Для женщин, которых выбираете вы, это справедливо. Просто не забывайте, что это ваш свободный выбор.
Никто, кроме вас, не виноват в том, что в вашем мире бескорыстные и преданные женщины не живут.
не обеспечит, потому что приданое, хоть и является собственностью бабы, но она не может этой собственностью распоряжаться по собственному усмотрению, потому что глава в семье муж.
Нет, если у женщины будет приданное, ни в какой взамуж она не пойдет, что и видим по этому форуму. Тут часто женщины пишут те кто материально укомплектованы им этот взамуж не сдался, потому что это бессмысленно.
Живут и кайфуют на своё приданное.
Ну, допустим, ты прав. Но твое какое дело? Тебе кто-то что-то должен?
Нытьё очередного халявщика.
Нет, если у женщины будет приданное, ни в какой взамуж она не пойдет, что и видим по этому форуму. Тут часто женщины пишут те кто материально укомплектованы им этот взамуж не сдался, потому что это бессмысленно.
поэтому приданое не дается женщине, а прилагается к ней.
если бы давалось женщине приданое, то и замуж ей был бы не нужен, т.е. терялся бы всякий смысл приданого, что вело бы к деградации женщины, к блуду, прелюбодеянию и вырождению.
поэтому приданое не дается женщине, а прилагается к ней.
если бы давалось женщине приданое, то и замуж ей был бы не нужен, т.е. терялся бы всякий смысл приданого, что вело бы к деградации женщины, к блуду, прелюбодеянию и вырождению.
С чего это к вырождению?
Женщина сколько захочет столько и родит.
Дак, приданное появляется в обмен на то что мужик забирает бабу от родителей. 🤷♂️
Нет мужика= нет приданного.
Так это ее приданное, что хочет с ним то и делает, захочет просссрет, захочет сама на него жить будет.
приданое достается супругу при разводе в случае, если жена непорядочной оказалась, блудливой, распутной, ленивой, т.е. лишается женщина содержания и отправляется в работный дом на трудовые исправительные работы.
если правами супруга приданое не обременено, значит это не приданое. кроме того у приданого назначение есть. приданое необходимо супругу для содержания жены и ее детей.