Сделал любопытства ради отбор по возрасту 25-35 лет на Мамбе. И начал смотреть что там.
- толстушки в мини юбках и ажурных чулках
- утиные влажные приоткрытые губы
- волосы всех …
А тебя как е6aть должно, что и как хотят и делают посторонние тебе женщины? Смотри за собой
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Непонятно почему оскорбляют автора комментария , я женщина и с ним согласна , фотки на фоне сортира не просто вульгарны , но и жутко примитивны, вдуть губы уткой это тоже самое что написать на лбу ‘я дура’ в жизни такие тетки как клоунессы выглядят ... и нормальный мужчина точно на них дважды не посмотрит , ну и все эти стразы , нарощенные ногти действительно ужас ужасный , на что надеятся такие женщины загадка.... автор все правильно написал
Мне одна барышня говорила словосочетание "женская солидарность". Оно?
Ты тогда уже ради интереса глянь фото мужчин этого же возрастного диапазона. Там вообще такой мрак, что хочется не только приложение удалить, но телефон утопить
Не знаю, я мужчин не хочу в принципе, а вы должны быть образцом стиля, а не вульгарщиной, уж если женщины станут безвкусными чего ждать от мужчин?
Мини обзор на ярмарку мужских анкет на сз:
-полулысые с пивным животом (до 35)
-уверенные в своей уникальности (он и его мама, с которой он живет)
-женатики (отдельный вид кринжа)
-звездоболы, рассказывающие о прибыльном бизнесе, но почему-то катающиеся на приоре
-неинтересные, скучные, зануды, которые двух слов связать не могут
-алиментщики
По типу "сам дурак"?
Опять же мне на мужиков плевать я с ними секситься не собираюсь.
🤝💋
Мамба сливает ваши персональные данные на сторонние сайты
Сообщение было удалено
Когда отстрочишь мне. А потом не чистя зубы тащи автора в загс))))
Мужской кринж забыл описать. Когда лысые пузатые товарищи в возрасте за сорок ищут стройняшку исключительно до 30 лет. Ну и хачиков немерено, каждый второй лезет, убеждая, что "ни буть такая вредная, нирусские тоже люди"
У товарищей есть деньги. А стройняшка в этом возрасте нищая. Покупатель всегда выбирает лучший товар.
Сообщение было удалено
Когда вернёшься с СВО в звании полковника сексуальной гвардии. Заодно разведись с трупом своего муженька, он давно разложился.
Сообщение было удалено
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Так как тебя e6ет, как женщины живут и выглядят? Ты случаем не решил, что тебе кто то там обязан чем то ?
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
Ты, жертва аборта , даже не в состоянии понять что эти женщины как бы хотят познакомиться со мной в том числе, иначе они свой мрак не выкладывали бы на сайте знакомств. Неужели ты все мозги пропила? Просто подумай башкой, если она у тебя не только для тогопочему-то на работу никто не красит глаза зелёными тенями и на жирные ляжки не натягивпет чулки
С тобой лично опéздoл никто знакомиться не хочет, поэтому посчитай свои копейки в кармане и приобрети себе эскортницу которую сможешь себе позволить. Ты ничтожество и не тебе диктовать женщинам как им выглядеть.
Когда парни так говорят, они в тайне хотят таких: татуированных с безумным цветом волос и тд. Но последние их скорее всего душными считают или вообще не обращают внимания