Сделал любопытства ради отбор по возрасту 25-35 лет на Мамбе. И начал смотреть что там.
- толстушки в мини юбках и ажурных чулках
- утиные влажные приоткрытые губы
- волосы всех цветов радуги кроме обычного (вам лет сколько, дамы?)
- фото с бокалами в руках (я люблю прибухнуть, милый, готовься к жизни с алкашкой)
- брови буквой V (хорошо хоть не Z) подведенные глаза раскосые, вам это кажется очень красивым что-ли?))
- Мешковатая одежда, чтобы любил
душу, а не тело.
- румяные лица и много, много, много блеска
- селфи из туалетов (я только что пописяла)
- поза с раздвинутыми ногами перед объективом
Итак далее.
А есть нормальные девушки вообще? У вас детство ещё не закончилось, женщины?
Ах да забыл ещё огромные кавалерийские сапоги и конечно же татуировки, много МНОГО татуировок на всех частях тела, больше тату хороших и разных, пирсинг губ, пирсинг сосков и ушей, носа и всего всего!!
> Пyк пyкпyк пyк пyyyyyyyк
Ах да забыл ещё огромные кавалерийские сапоги и конечно же татуировки, много МНОГО татуировок на всех частях тела, больше тату хороших и разных, пирсинг губ, пирсинг сосков и ушей, носа и всего всего!!
Я поняла тебя. Да, ты описал колхозных женщин. Тоже видела таких. Не только на СЗ, но и в обычных соц.сетях, по типу ВКонтакте.
Так нормальные девушки, женщины практически не сидят на СЗ. Их там мало, также как и нормальных мужчин.
Если ты любитель знакомств в сети, то лучше ищи ВКонтакте.
Я поняла тебя. Да, ты описал колхозных женщин. Тоже видела таких. Не только на СЗ, но и в обычных соц.сетях, по типу ВКонтакте.
Так нормальные девушки, женщины практически не сидят на СЗ. Их там мало, также как и нормальных мужчин.
Если ты любитель знакомств в сети, то лучше ищи ВКонтакте.
Я к тому, что в том же ВКонтакте больше шанс встретить адекватных, нормальных людей. Также легче узнать чем человек увлекается, живёт.
Экий разборчивый мужчина! Никто ему не угодил. Даже красавицы с розовыми волосами.
Есть, только вряд-ли ты им интересен, омежка)
У меня ничего этого нет, но все равно интим предлагают
Про фото в сортире и в отеле на фоне кровати мне тоже всегда интересно было. Ещё пишут "извращенцам не писать, на одну ночь не интересно". Кто-нибудь может внятно объяснить зачем?
Никогда не была на таких сайтах, но думаю, правда где-то посередине или у тебя такие запросы.
Опиши себя, будет интересно. Наверное идеальный самец, с чистой кожей, красивой прической, дорогой парфюм к каждому случаю, одежда соответствующая ситуации?
Вообще смешно, так не бывает, что все девушки такие, как ты описал, а ты такой не в рюшах и без бокала, от девушек как раз зеркалка с описанием.
Мужской кринж забыл описать. Когда лысые пузатые товарищи в возрасте за сорок ищут стройняшку исключительно до 30 лет. Ну и хачиков немерено, каждый второй лезет, убеждая, что "ни буть такая вредная, нирусские тоже люди"
Сообщение было удалено
Худей давай😊😊
Обожаю вуман за то, что зайдя сидя, можно найти пост чмони, которому мерещатся брови в виде буквы V (как это вообще) и который считает ненормальными женщин в оверсайзе. Себя-то покажи, автор, или боишься?
Про фото в сортире и в отеле на фоне кровати мне тоже всегда интересно было. Ещё пишут "извращенцам не писать, на одну ночь не интересно". Кто-нибудь может внятно объяснить зачем?
Делаю фото в туалете. Могу объяснить (хотя вроде и так должно быть понятно). Там часто красиво, симпатичные зеркала, неплохое освещение, я хорошо получаюсь. Все как и с фото не в туалете. Еще будут вопросы?
Так и не понял, что за ярмарка и что на ней продают.
Видео недавно смотрел там такой персонаж со слезами на глазах у мусорных баков отстрачивает минет бомжу. А по завершению зовёт его домой на продолжение потрахушек. И плачет она от того, что она и уродливые губы сделала, и когти по 10 см приклеила и её никто не добивается и не любит.
Жалкое зрелище.
Алё, парнишка. А ты что, думал на СЗ сидят одни самоуверенные в себе девушки и женщины? Ха ха. Кринж это то, что вы в реальной жизни не можете познакомиться с женщинами нормальной самооценки, потому что ,видимо, чувствуете свою неуверенность рядом с ними)) Так вот эти женщины не будут баловаться такими «аксессуарами», что вы перечислили. Но вы то на СЗ полезли…..и ещё решили за счет этих бабешек самоутвердиться..
Как говориться "не нравится не смотри!!"
детство? если бы. плятство это, а не детство
на с.з сидят либо по приколу, либо те, у кого нет времени знакомиться нормально, либо ну такое...никакое, ни кому не надо, в общем.
что ты там забыл?
А зачем ты целыми днями тысячи таких анкет смотришь? Что бы что? Осознаешь, что серые мыши, не модные, без самовыражения не ответят?)) таких валом в пятерочках)
Обожаю вуман за то, что зайдя сидя, можно найти пост чмони, которому мерещатся брови в виде буквы V (как это вообще) и который считает ненормальными женщин в оверсайзе. Себя-то покажи, автор, или боишься?
Так ОНО думало, вы в платьях и на каблуках к нему не свидание побежите. Прикид дорогой сами оплатите, потом в ресторане сами заплатите. А, нет, еще за него, омежку потного прыщавого на мефедрончике 🤣
Мешковатая одежда, чтобы любил
душу, а не тело
Уе6ан ищет е66ли дармовой,но,чтоб ему прилично типа подали
А ты сам то нормальный? Если да, то что забыл на сз? Не надо рассказывать, что там ты для того чтобы "чисто поржать", "провести соцэксперимент". Твои фотки если разобрать, тебя результат тоже не порадует, где ты фоткаешься, в чём и в каких позах
Мне просто интересно, о чем думает женщина, раздвигая ноги на фото и раскрывая губы влажные, у которой в анкете написано "интим не предлагать"?)
А ты туда с какой целью полез? Ты сам таких выбираешь очевидно. А тех, о которых говорят нормальные, ты даже не видишь, считаешь их слишком серыми, простыми, недостойными тебя.
А мы думали вам нравятся утиные губы, разве не?😦
Сообщение было удалено
Зря ты считаешь, что автор твои фото не обосpeт. У него изначально такая цель, найти побольше изъянов и посмеяться. Уверена, что если бы он свое фото разместил здесь, ты первая сказала бы, фу, какой то ***
Сообщение было удалено
А ты разве собираешься с кем-то в загс? Я думала ты убеждённая девственница.
Сообщение было удалено
У трупа, кстати, говорят там очень сухо, надо обязательно побольше смазки использовать.
Нормальный мужчина никогда не сидит на женских сайтах и сплетничает.
Никогда не была на таких сайтах, но думаю, правда где-то посередине или у тебя такие запросы.
Опиши себя, будет интересно. Наверное идеальный самец, с чистой кожей, красивой прической, дорогой парфюм к каждому случаю, одежда соответствующая ситуации?
Вообще смешно, так не бывает, что все девушки такие, как ты описал, а ты такой не в рюшах и без бокала, от девушек как раз зеркалка с описанием.
😆🤣
Да уж, мужские анкеты на сз - это настоящий парад ypoдов)
Простите, никого не хотела задеть)