Я вот, убейте, не понимаю.
Я всегда справлюсь со своими делами, даже иногда быстрее мужа.
Вопрос: почему очередь в женский туалет такая длинная? Просто потому что женщин по статистике больше, чем мужчин? Сомнительное объяснение.
Вот что они там делают? Я прожила 37 лет и до сих пор не понимаю...
потому что нужно привести себя в порядок после этого. учи учи, одни двойки.
Сообщение было удалено
Ну хоть какое-то объяснение))
Мурсики у женсчин
Потому что женская физиология так устроена, что по-маленькому они ходят чаще, чем мужчины
У женщин только кабинки, у мужчин кабинки и писуары.
Потому что вытащить свой кривой писунчик мужику быстрее, чем бабе распластаться в позе орла над унитазом, предварительно задрав юбки и стянув трусы, колготки, панталоны и прочую ***, как капуста.
У мужчин есть писсуары, у женщин только кабинки. Мужчина только молнию на ширинке растегнул/застегнул. Носик не пудрит, прокладки не меняет, иногда и руки не моет😁
Загадка: что смогут одновременно сделать 5 мужчин, но не смогут сделать 2 женщины?)
Открою вам секрет: самое любимое развлечение в мужском туалете - это стать плечом к плечу и впятером писать в один писсуар.
Только чур никому🤫
Вообще странно, что человек в 37 лет задаётся такими вопросами, вот серьёзно, это как должно наболеть, чтобы создавать такую тему
Если бы вам лет 15 было могла бы понять такое, но в 37...
Ну я так понимаю, он все растегивает, снимает ремень, спускает до колен штаны и садится на стульчак по-женски писать. Больше я не нахожу объяснений, зачем проделывать все эти действия. Чтоб достать из штанов ***, достаточно расстегнуть молнию на ширинке.
Я тоже быстрая в этом вопросе. Не поправляю прическу, макияж (вообще не крашусь), в зеркало лишь беглый взгляд бросаю. А другие женщины не спеша смотрят в зеркало, моют руки, потом крем на руки наносят, потом смотрят, не надо ли тональник на лицо добавить, не стёрлась ли помада, не помялись ли реснички, состояние лака на ногтях. Дел у них много.
Ну я так понимаю, он все растегивает, снимает ремень, спускает до колен штаны и садится на стульчак по-женски писать. Больше я не нахожу объяснений, зачем проделывать все эти действия. Чтоб достать из штанов ***, достаточно расстегнуть молнию на ширинке.
Он вам расскажет зачем...
Тяжело ему достать член из ширинки.
Я тоже пробовала у него достать член из ширинки, чтобы сделать миниет, не получилось. Хотя есть умельцы...
Все люди разные
Он вам расскажет зачем...
Тяжело ему достать член из ширинки.
Я тоже пробовала у него достать член из ширинки, чтобы сделать миниет, не получилось. Хотя есть умельцы...
Все люди разные
Покупайте ему штаны по размеру. А то напокупают своим мужикам рейтузы в облипку, не удивительно, что потом член не достать, зад не разлепить.
Покупайте ему штаны по размеру. А то напокупают своим мужикам рейтузы в облипку, не удивительно, что потом член не достать, зад не разлепить.
Да нет, не люблю на мужчинах скинни в облипку и прочую тошноту. Только классика брюки и джинсы. А муж так привык: всегда расстёгивает ремень и штаны: говорит, что так удобно
Загадка: что смогут одновременно сделать 5 мужчин, но не смогут сделать 2 женщины?)
Открою вам секрет: самое любимое развлечение в мужском туалете - это стать плечом к плечу и впятером писать в один писсуар.
Только чур никому🤫
Когда мужчины добиваются успеха, они идут к писсуару и скрещивают струи?
Нет, это шутка. Но мужчины не стесняются пользоваться писсуарами - это чушь. Не принято только рассматривать соседа, когда ссыт в соседний писсуар.
Но Автор верно подметила, в женский всегда очередь длиннее.
Это вас надо спрашивать, чем вы там занимаетесь?) Марафет наводите или кокс нюхаете?,😆
Нет, это шутка. Но мужчины не стесняются пользоваться писсуарами - это чушь. Не принято только рассматривать соседа, когда ссыт в соседний писсуар.
Но Автор верно подметила, в женский всегда очередь длиннее.
Это вас надо спрашивать, чем вы там занимаетесь?) Марафет наводите или кокс нюхаете?,😆
Думаем, как удобней раскорячиться в засранной предшественницами кабинке, чтоб не испачкаться.
Женщины часто куда-то ходят