Что вам важнее: карьера, успехи, достижения или быть домохозяйкой с детьми под обеспечением мужа?
И как вы относитесь к себе и к миру, если все, чего вы хотели достичь в карьере у вас не получилось? Начинаете ли злиться на себя, на мир, на всех людей, у кого получилось то, к чему всегда стремились вы?
Я за баланс в жизни - карьера, семья, дети, соответствующий моему уровню муж. Всего достигла, жизнью довольна.
Я не домохозяйка, но и не достигатор.
Добиваться ничего в карьере никогда не хотела. Всегда хотела , чтобы меня просто не трогали
Еда, кров и одежда, работа
И карьера мне безразлична, я не бедная.
Сообщение было удалено
Это работает и в обратную сторону, может методы разные, так что любоф многогранна
Всегда была достигатором и карьеристкой (в 23 года уже стала руководителем юр. отела). Вообще не представляла себя без работы или без своего дела.
Потом встретила мужа, переехала к нему в Москву. Когда переезжала, уволилась и решила попробовать вот так пожить на обеспечении мужа. Хватило меня на 2 месяца))
Сейчас работаю в очень крупном холдинге и развиваем с мужем наш совместный бизнес. Понимаю, что скоро встанет вопрос об увольнении с холдинга, т. к. бизнес требует все больше времени, но до последнего буду пытаться совмещать, потому что этот холдинг - это тоже мой профессиональный рост)
Сообщение было удалено
ага, я решил вашу проблему не афишировать, но если изволите, пожалуйста, только не забывайте думать, да и таблетки вовремя принимать
В молодости суетилась, как все. К старости успокоилась.
Но постигла. Дзен😇😂
Так что, в какой-то степени, я и достигатор.
Далеко не все,кто работает- достигаторы и что-то добивается. Очень часто от рассвета до заката сидят всю жизнь на обычных должностях, тем же бухгалтером. А то и меньше того. Многие работают потому что нет другого выхода,с мужем не повезло.
Сообщение было удалено
Почему лоха? Любимого человека.
Сообщение было удалено
Согласен, давая уроки бесполезной, действительно деградируешь. но если при этом указать ан ее место, то игра стоит свеч.
Не забывай, голова чтобы думать?
А как оно ее использует? Печально... Уроки глупому созданию нужны!
Сообщение было удалено
сорян, про тебя и подобных запамятовала.
Сообщение было удалено
Не бойся общество примет существо с особенностями, мы толерантные, но это не значит отказ от лечения
К себе и миру спокойно надо относиться. Хочешь выдам военную тайну?
Засунь мысли о карьере себе в одно место. Чем больше ты ищешь красивой жизни - тем меньше будешь вообще чего-нибудь понимать
Сообщение было удалено
Память была превосходная. Вот всю ее уже и израсходовала.
К моим годам поймëшь, малыш, что ничто не вечно 😂
Что-то вроде золотой середины
До определённого возраста точно достижения, успехи, после 25 уже семья. И по натуре точно скорее второе, хотя по молодости мне нравилось доказывать себе и окружающим, что что-то могу сама
По жизни я достигатор. Самое интересное, что я раньше я думала, что это больше влияние общества, но теперь я поняла что сама по себе именно такая. Мне очень сложно усидеть без дела, не внести свою лепту, и просто надеяться на кого-то. Но ребенок и муж это тоже очень важно, не бросать их и не давать ощущение ненужности. Пытаюсь балансировать. Но посвятить жизнь дому не могу.