Оборзевший от власти.
А кто это и что это расскажите я не в курсе
Думаю что смертная казнь всё-таки необходима. Вот для таких вот и им подобных. Конечно это не панацея и психопатов меньше не станет, но хоть какая-то справедливость должна быть.
Не Васек он. Иностранец и Настоящий мужчина.
Дело Бишимбаева живет и побеждает!
Уверена, что ему ничего не будет. Закроют, а через год, когда шум уляжется, выпустят потихоньку. Может, в третий раз женится, найдётся какая нибудь дурочка. И то, если бы не было резонанса на весь мир, его может, и не судили. Он явно чей-то родственник, друг и тд.
По максималке дать, что б остальным васькам не повадно было даже залуп@ться.
Как обидел и страшно что в России бытовое насилие декриминализировали
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
О нем не надо думать. Его надо было раньше принудительно лечить...А теперь уж поздно.
Сообщение было удалено
А он - бытовой убийца и бывший коррупционер. Полегчало?
Сообщение было удалено
Как можно 8 часов убивать ? Уууужас
Никогда не понимала таких людей ментально
Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Но так как я в медицине, то читала научные труды людей которые исследовали мозг маньяков и прочих бесчеловечных, там действительно отсутствует нейроимпульс в том месте мозга, кажется около весочной части, который отвечает за сожаление, эмпатию, сочувствие.
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Мерзко смотреть на его наглющее лживое лицо и абсурдные попытки оправдаться. А от комментаторов, перекладывающих вину на жертву, я вообще в культурном шоке. Им надо гнить в тюрьме вместе с бишимбаевым,, такие же преступники, как и он.
А он психопат. Он врёт как дышит. Он сам себе верит. Он даже не боится. Его на детектор посади и он скажет - сама падала, я немного толкал. Я ж несильный. По идее он больной. Но навсегда. Он зверь. Это не лечится.
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал.
Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Его проблемы что у него там отсутствует. Лиш бы таких не начали называть больными, которых надо лечить. По моему, сейчас все к этому и идёт.
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
Они больные да. Но лечить их невозможно. Он озверевший в себе, дикий, нечеловеческий. Нет таких лекарств. Он даже скорую не вызвал видя, что у неё синее лицо. Ну кого там лечить?
А почему он ее калечил ?
Что она повод для ревности подала?
Или изначально психопат?
Вообще не нужно ей было так скоро замуж за него выходить
Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
А почему он ее калечил ?
Что она повод для ревности подала?
Или изначально психопат?
Вообще не нужно ей было так скоро замуж за него выходить
Вон мой мужчина тоже богатый, но я 2 года думаю выходить или нет зная какие они бывают после того когда понимают что женщина законно его.
Я читала что она через 3 месяца за него замуж вышла и прожили они около года.
Смех просто.
Проверять мужчину сначала надо.
Мне ни за какие деньги не нужно все это богатство, лишь бы свободна была и здорова.
Потому что он её не убивал 8 часов. Он её ненавидел 8 часов, может даже прощал, опять ненавидел, садировал. Она час только на полу туалета без трусов отсидела. Он устал.
Если б он хотел её убить (это не оправдание) - он бы убил за 5 минут. Он же хотел её мучить. Бить и бить. Или убивать и убивать и убивать. Дёргать за волосы с проломленным ч.пом, волочь по полу. Так действует взбешённая горилла. Уходит, возвращается, беснуется. Вобщем, она не выдержала физически этой молотиловки. И погибла. А гориллу потому и судят за убийство с особой жестокостью. Потому что это пытки, истязания.
Ввести закон о статусе полуживотное для некоторых групп людей. Они же генетически не люди. Это справедливо.
Сообщение было удалено
Мало того. Он во время всего этого и с девушкой в вип-кабинке повстречался и плова поел. Пока она уже лежала без сознания за стенкой.
Его место в тюрьме!
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Не думаю, что это умышленное убийство, скорее всего, просто не рассчитал, привык, что побои остаются просто побоями, она даже не заявляла на него ни разу. Бывшую жену, на сколько я поняла из ее интервью, он не избивал, 14 лет прожили.
Ну видимо ревность к этой новой жене
Хотя не верится что после всего он не избивал первую жену, не верю
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Садист обыкновенный, кто ищет таким оправдание- сам не в полной мере здоров!