Гость
Статьи
Что для Вас …

Что для Вас женственность?

Женственная девушка - она какая?

анютины глазки
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я не буду. Недостаточно сильна духом. Зато честна сама с собой.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Продавщица, как же так? Ты тогда утратишь свою прелесть в обмен на дочь!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ой, не пугай меня 😱 Тьфу-тьфу… Надеюсь, ты ошибаешься…

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет? Как мне?
Главное, чтобы Бельчонок дотянул…

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да не, но ему сколько лет? 40 уже наверное… А захват мира займет время…

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Понятно. Этого достаточно.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Конечно! Рожать страшно 😟 Особенно, без мужа. В мире есть много хороших смелых женщин, помимо меня. Вот пусть они и рожают!

Гость

Длинные волосы, стройная подтянутая фигура, лицо приятное, кожа белая, это из визуальных аспектов. Мягкость, гибкость ума, уверенность в себе, невинность.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Материшься много)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Помирать будешь с котами?)

Гость
Котейко Behemoth

В платье…
С хорошими манерами. Тихая. Добрая. Ласковая. Способная выслушать, накормить, быть слабой. Разделяющая гендерные роли. Не больная феминизмом головного мозга. Осознающая свою женственную прелесть, привлекательность, сексуальность. Образованная…

При этом (он тут тактично умолчал, но орет об этом везде во всех темах) она должна пахать как конь наравне с мужиками и дома активно метать тарелки с ужином на стол одной рукой, другой успевать хату убирать, чтоб не свинья не дай бог. И ногой качать колыбель с наследником его продавленного дивана, и зорко следить за старшим проверяя его уроки. Ах, да, и чтоб хата у нее своя была. И целка, а то это уже порванка, а не женщина, неликвидка и неженственная.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну, вот, даже собаки мяса не поели, ужасно.

Гость
Котейко Behemoth

Вздор. Это баланс…
Хватит совать везде эти нелепые предположения про «мужской страх».
Почитай про инь-янь, хотя бы. Почему это функционирует….

Это функционирует только в твоих фантазиях
Зачем мне читать какой-то антинаучный бред?
Описание "женственности" - это ваши мужские страхи и поиск абсолютно безопасной женщины.
Хотя красивая мускулистая девушка, которая может выбить вам челюсть одной левой - это тоже дофига женственно. Но в вашем понимании опасно, а значит не женственно

Гость

для меня рудимент и атавизм, женственность это тяжело, когда внутри сидит крутой мужик

Гость

в общем , отврат. из плюсов -дети .. защита от инфарктов(и то, до климакса)

Гость

Для меня как ни странно, воплощение женственности Шарлотта Генсбур. Внешность достаточно грубая, да и одевается достаточно небрежно. Но когда она начинает говорить... это и есть женственность. Нежный голос, деликатная, немного даже застенчивая, чувствительная. Обожаю ее. А силиконовые губы и платья с вырезом до пупа для меня антиженственность, особенно при хабалистом поведении и наглых-хищных глазах обладательниц.

Гость
Котейко Behemoth

В платье…
С хорошими манерами. Тихая. Добрая. Ласковая. Способная выслушать, накормить, быть слабой. Разделяющая гендерные роли. Не больная феминизмом головного мозга. Осознающая свою женственную прелесть, привлекательность, сексуальность. Образованная…

Образованная - это уже феминизм головного мозга, получается. Необразованная тогда Вам нужна.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Просто умеющая красиво и спокойно разговаривать. Не повышая тона без надобности и не к месту.
Ранее, всем этим важным «мелочам» обучали в институтах благородных девиц.

Этому и мужчин неплохо бы обучить...

Гость
Гость

Чтобы у девушки были ноги открытые и волосы длинные

На ногах?

Гость
Гость

Сильной незачем орать, её и так слушают. Хитрая всегда прикинется милой, так удобнее с людьми. Умная тоже старается выглядеть приятной взглядам людей. Работая с мужчинами всегда полезнее быть женственной. Это не уменьшит профессиональный авторитет, заработанный умом и трудом, а отношение будет внимательнее и бережнее.

Нет

Гость
Yanayana

А в чем проявляется сильный дух?

Сильный дух (по их мнению) должен проявляться в терпении женщиной всякого го*вна от мужиков: наездов, побоев, нищенской зарплаты, совмещения работы, быта и материнства. Вот что для них женская сила. Когда эта же женщина голос повысит - это уже не сила будет 😂

Это такое поведение, при котором женщина нежная, не хабалка, излучает такую истинно женскую энергетику.

Гость

Образованная - это уже феминизм головного мозга, получается. Необразованная тогда Вам нужна.

Ошибаетесь.

Гость

Как правильно написано выше - это что-то неуловимое. Но при этом женственности добавляет красота женщины.

Ведающая мать
Котейко Behemoth

В платье…

Удобная служанка кароч

Ведающая мать
Высокопревосходительство

Нежная, которая прячет глаза, немного стесняется, одета не в чехол от танка оверсайз,а какое-нибудь платьишко ,тонкий голос..и,конечно, энергия.

О, это же я!

Ведающая мать
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Извини, конечно, но ты - антипод женственности

Ведающая мать
Гость

Для меня женственность это всё абсолютно женщины. Ну не мужчина же она. А то какая она будет определяет много факторов.
Например я красивая, стройная, НО! Я работаю на равне с мужчинами и получила повышение я недавно, я не коллега мужчина, потому что работаю много, на мне ИПОТЕКА!!!! Мне приходится быть сильной, хитрой, умной. От этого я менее женственнее стала? Нет. Я считаю комментаторов мечтателями астронавтами. Которые в уме рисуют не женщину, а услужливую удобную им служанку. Вы только посмотрите что они пишут:
Милая
Добрая
ТИХАЯ
Голос чтобы не поднимала
В платьях ходила
Локоны отрастила
Ууууах

Стала ты менее женственной, потому что иначе, где твой мужчина, который помогает платить ипотеке? Не привлекается? А на женственных всегда привлекается.

Ведающая мать
Гость

ага.
скажем коротка: безопасная для мужчины. и все будет ясно )
вся эта "женственность" - это показатели мужского страха

А точнее желание поработать женщину

Ведающая мать
Гость

Это функционирует только в твоих фантазиях
Зачем мне читать какой-то антинаучный бред?
Описание "женственности" - это ваши мужские страхи и поиск абсолютно безопасной женщины.
Хотя красивая мускулистая девушка, которая может выбить вам челюсть одной левой - это тоже дофига женственно. Но в вашем понимании опасно, а значит не женственно

Согласна. Это только в фантазиях у них тихие и скромные, а в реальности западают на разукрашенных стерв с огоньком. И не потому что они стервы или особо женственные, а потому что эти девушки любят себя и не пытаюся стать тихими, удобными. Есть знакомый, который, женился на тихой скромной, теперь лезет к каждой встречной с флиртом, перца и страсти в отношениях не хватает.

Ведающая мать
Гость

Для меня как ни странно, воплощение женственности Шарлотта Генсбур. Внешность достаточно грубая, да и одевается достаточно небрежно. Но когда она начинает говорить... это и есть женственность. Нежный голос, деликатная, немного даже застенчивая, чувствительная. Обожаю ее. А силиконовые губы и платья с вырезом до пупа для меня антиженственность, особенно при хабалистом поведении и наглых-хищных глазах обладательниц.

Она живая и настоящая.

Умная
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сила духа не в девственности. Сила духа в противостоянии жизненным невзгодам. Потеряла работу, мужа, семью, муж обанкротился, заболел и тд - ну падать духом и поддерживать мужа в трудную минуту, вытаскивать себя из болота - не унывать и работать на улучшение ситуации, все как правило налаживается и решается со временем если человек СИЛЕН ДУХОМ, и М и Ж касается.
А слабый человек будет винить обстоятельства, других, себя и впадет в депрессию, в зависимости (алкоголь и тд) и скатится еще глубже в яму.
Нельзя быть слабым. А неприятности случаются у всех.

Котейко Behemoth

В платье…

ее другие женщины на улице затопчут, когда она за хлеюом пойдет

Гость

Сериал полицейский с рублевки. Там есть персонаж - Алёна. Вот такая для меня женственность

а для меня женственность это Софи каштанова

Гость

Стервы красивые и с характером.эти если любят то до гроба а как они сцены разыгрывают ухххх я от таких просто закипаю

ГостЪ

женственная та, которая не ставит себя выше мужчины.

Гостья
Гость

Ты видать девственник еще. Таких как ты описал не бывает.

И вообще, такое ощущение что комментаоры все Ж пола, потому то мужики называют более точные детали и менее красноречивы в части фантазий какой она должна быть

Точно. Помню, в выпускном классе одна учительница провела анкетирование: какие девочки (мальчики) вам нравятся.
Так абсолютно все мальчишки написали: красивая и весёлая.
Девочки были более красноречивы.

Гостья
Гость

Сильной незачем орать, её и так слушают. Хитрая всегда прикинется милой, так удобнее с людьми. Умная тоже старается выглядеть приятной взглядам людей. Работая с мужчинами всегда полезнее быть женственной. Это не уменьшит профессиональный авторитет, заработанный умом и трудом, а отношение будет внимательнее и бережнее.

Фигня. Наоборот, пока ты милая девочка, о карьере можно забыть. Опекать будут, да. Но повышения не дождёшься. Меня начали всерьёз воспринимать только когда я отказалась от образа милашки и сделала упор на официальность: закрытая строгая одежда, минимум макияжа, невысокие каблуки, спокойная уверенность в себе.

Гость

Классическая женственность - это плавные движения, классический, или близкий к оному, образ в одежде и причёске, спокойная, грамотная речь и чувство собственного достоинства во всем. Чтобы быть по-настоящему женственной, девушка должна быть хотя бы минимально образованной, что объяняет редкость этого образа сейчас.

Гость
Гость

Классическая женственность - это плавные движения, классический, или близкий к оному, образ в одежде и причёске, спокойная, грамотная речь и чувство собственного достоинства во всем. Чтобы быть по-настоящему женственной, девушка должна быть хотя бы минимально образованной, что объяняет редкость этого образа сейчас.

это все про мою знакомую, но предпочитает она женщин

Гостья
Гость

Думаю, командирский тон, что бы не та которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.

Конь на скаку и горящая изба - это образы. Неужели не ясно, что Некрасов имел в виду женщину, которая не бросит в беде? Причём тут командирский тон? Она же сама войдёт в горящую избу, а не других туда пошлёт.

Гость
Гость

это все про мою знакомую, но предпочитает она женщин

С мужественными мужчинами такая проблема тоже бывает)

Гостья
Гость

Стервы красивые и с характером.эти если любят то до гроба а как они сцены разыгрывают ухххх я от таких просто закипаю

Стерва - это падаль, мертвечина.
Ты путаешь стерв с темпераментными женщинами. Стервы любят только себя и больше никого, мужчин и вообще людей воспринимают только как средство для достижения своих целей
Падалью просто так не назовут, стервы - это дно.

Гость

Деревенщина априори не женственность. Хотя есть редкие исключчения

Гость
Котейко Behemoth

В платье…

Ха-ха, при этом она пашет как вол, по 15 часов в сутки, зарабатывает кучу денег, и после работы и ещё дома шустрит.

Мама Куськи
Гость

Ты видать девственник еще. Таких как ты описал не бывает.

И вообще, такое ощущение что комментаоры все Ж пола, потому то мужики называют более точные детали и менее красноречивы в части фантазий какой она должна быть

Я раньше такой была.

Мама Куськи
Гость

Ха-ха, при этом она пашет как вол, по 15 часов в сутки, зарабатывает кучу денег, и после работы и ещё дома шустрит.

А дома парень играет в танчики,в стиралке воняет белье ,которое ты просила вытащить и никакого тебе даже с е кса. Ой,замужество вспомнила🤪

Для меня женственность - это женственная внешность, женский голос, доброта, спокойный характер.

Она💄

И мужчины и женщины описывают внешность ... локоны ,.. ноги ... но женственность это про внутреннее состояние , про внутреннюю женщину и таких крайне мало

Она💄

И мужчины и женщины описывают внешность ... локоны ,.. ноги ... но женственность это про внутреннее состояние , про внутреннюю женщину и таких крайне мало

Внутренняя женщина - это когда она как Всемать заботится обо всех людях?