Добрый день! Вопрос такой: как смириться с тем, что я глупая? Всегда казалось, что если стараться, трудиться, то что-то да получится. Всегда старалась выкладываться на максимум, быть честной и стремиться к чему-то… Мне скоро уже 24. А я вообще ничего не добилась в жизни, сколько бы не пробовала. Сегодня в очередной раз не сдала на права. Больше не пойду, видимо не дано мне, я глупа для этого… А я правда старалась, теорию сдала без ошибок, внимательно слушала инструктора, копила на доп занятия и брала их для уверенности.
И так во всем у меня… В отношениях - полный 0. В работе - также . Закончила университет. По профессии не берут без опыта. Пошла работать оператором доставки с зп 8000 в месяц. Сейчас дополнительно учусь на магистратуре.
Пробовала учиться на визажиста и мастера по волосам, пробовала быть просто администратором. Ничего не выходит. Старалась ставить цели и достигать их - ничего не получается. Я понимаю, что дело во мне - просто не хватает мозгов и способностей.
Вопрос: как с этим смириться и жить дальше свою простую, скучаю жизнь ? Как просто принять, что я тупая, и ничего не получается? Сложно, потому что все мои усилия были абсолютно напрасны… Стоит просто успокоиться и не пробовать ничего больше? Начать просто плыть по течению?
Мне уже 6 лет ,а я всё еще ничего не добился в жизни .
Ну, а какие есть таланты?)
Пусть хоть маленькие.
какая-то чушь... тем была, этим пробовала...а чем ты ХОЧЕШЬ заниматься? Что вызывает радость, восторг, трепет, мотивацию из ниоткуда рождает?
И где вы тупая!? Вы умница и боец. Вон сколько всего перепробовали.! А вождение я с 4 раза сдала. Проще заплатить и сразу станет твоё))) Вам только 24 года. Вся жизнь еще впереди!
С первого раза сдают те, кто уже умеет ездить на момент подачи документов в автошколу. Я сдал со второго раза, но до сих пор не чувствую что могу водить нормально. У меня вообще песня, как-будто высшие силы не дают мне сесть за руль, сменил 3-х инструкторов, потому что не учили, а деньги тянули на доп.уроки, потом получил травму, сдавал не со своей группой, провалил. Потом сам учился незаконно на тачке в глухой деревне. Когда сдал, пошёл ставить тачку на учёт- и её конфисковали, на штраф стоянку на 1,5 года. Потом порвал связки на ногах и не мог давить на педали. Уже думаю может реально на фиг эту машину))) Сдать на права возможно если отработаешь все слабые стороны, и не будешь волноваться, когда не будешь бояться принимать решения. Когда не будешь бояться изменения маршрутов, а будешь просто ехать.
С первого раза сдают те, кто уже умеет ездить на момент подачи документов в автошколу. Я сдал со второго раза, но до сих пор не чувствую что могу водить нормально. У меня вообще песня, как-будто высшие силы не дают мне сесть за руль, сменил 3-х инструкторов, потому что не учили, а деньги тянули на доп.уроки, потом получил травму, сдавал не со своей группой, провалил. Потом сам учился незаконно на тачке в глухой деревне. Когда сдал, пошёл ставить тачку на учёт- и её конфисковали, на штраф стоянку на 1,5 года. Потом порвал связки на ногах и не мог давить на педали. Уже думаю может реально на фиг эту машину))) Сдать на права возможно если отработаешь все слабые стороны, и не будешь волноваться, когда не будешь бояться принимать решения. Когда не будешь бояться изменения маршрутов, а будешь просто ехать.
Дааа, возможно так и есть … я нервничаю ужасно конечно на экзаменах …
Надеюсь у вас всё сложится с машиной в итоге 🙏🏻
И где вы тупая!? Вы умница и боец. Вон сколько всего перепробовали.! А вождение я с 4 раза сдала. Проще заплатить и сразу станет твоё))) Вам только 24 года. Вся жизнь еще впереди!
Спасибо за поддержку 🙏🏻❤️ Я просто подумала, что раз не могу сдать экзамен - то и за рулем мне тоже нечего делать (
какая-то чушь... тем была, этим пробовала...а чем ты ХОЧЕШЬ заниматься? Что вызывает радость, восторг, трепет, мотивацию из ниоткуда рождает?
Не знаю даже, как это определить … Пробовала всегда то, к чему душа лежала, хотела научиться. Но не выходило..
недавно вот у нас в области был паводок, мне очень нравилось помогать людей, хотя бы чем могу, по возможностям
Нравится радовать родных людей и просто жить жизнь 🤣 может я правда не особо умная?
Но я же понимаю, что в наше время нужно чего-то добиться, хочется стать профессионалов в чем-то, уметь не перебиваться зп в 8000, а наоборот, помочь родителям 🙏🏻 поэтому пробую, стараюсь что-то новое изучить … но… возможно, мне правда не дано
Кажется, что никаких и нет … поэтому стараюсь пробовать то, что кажется мне интересным и полезным, но пока как-то не выходит ничего
Даже не могу определить свои сильные качества, если честно ..
Спортивной меня не назовешь, хотя и увлекалась спорт-залом и питанием, но не особо результаты были ..
Умной тоже не назовешь, по учебе хоть и без троек, но особых каких-то мыслей не выдавала ..😔
Стараюсь позитивно смотреть на мир и жизнь, но что-то неудача за неудачей, вот и не знаю что делать …
Дааа, возможно так и есть … я нервничаю ужасно конечно на экзаменах …
Надеюсь у вас всё сложится с машиной в итоге 🙏🏻
Машина стоит уже в гараже, я забрал её со штрафстоянки гаишников. Через суд пришлось, там пришлось бегать по ментам и прокуратуре. Теперь уже прошло больше двух лет как я не водил, ноги ещё болят. Придётся как-то по новой учиться. Чувствую что нужно, но блин, обстоятельства вообще писец. Первый раз когда сдавал, инспектор был поддатый, начал сразу хамить, я первым сдавал, девчонки на заднем сидении чуть не плакали, потому что поняли что козлище попался. Я еле тронулся с места, была ужасная погода, всё проехал. В одном месте на трассе еду прямо, а авто уходит в сторону. Развал схождения походу был, он просто остановил и сказал что я создаю авариную ситуацию. Т.е. машина просто начала уходить в соседнюю полосу и всё. Экзамен закончен. Я вышел, закурил, посмотрел как две девчонки не смогли тронуться за этом убитом ведре, подождал пока они ко мне подойдут. И мы потом вместе смотрели как не может тронуться сам гаишник. Вот так бывает.
Кажется, что никаких и нет … поэтому стараюсь пробовать то, что кажется мне интересным и полезным, но пока как-то не выходит ничего
Даже не могу определить свои сильные качества, если честно ..
Спортивной меня не назовешь, хотя и увлекалась спорт-залом и питанием, но не особо результаты были ..
Умной тоже не назовешь, по учебе хоть и без троек, но особых каких-то мыслей не выдавала ..😔
Стараюсь позитивно смотреть на мир и жизнь, но что-то неудача за неудачей, вот и не знаю что делать …
а ручки очумелые?
Я порой кажусь себе беспросветной тупицей 😂. Хотя неплохо играю в шахматы... Но практического ума ноль.
Зато как свяжу крючком топ, все ахают... Или таких котлет нажарю, что улетают вмиг... Так и реабилитируюсь).