Гость
Статьи
Законодательно защитим …

Законодательно защитим женщин!

Еле успокоили соседку, молодую роженицу. Беременность проходила трудно, ребенок не очень доношенный, и так вся на нервах, а тут добрая душа подсуетилась, сказала, Лена, а на кого он похож? И дуреха решила, что ребенка подменили, случайно, ее забрали, а ей выписали цыганчонка или малыша изида.
Сколько слез и нервов, молоко пропало. В итоге выяснили, что подмены не было, по записям.
А ведь такого стресса не было бы, сделай вовремя DNK тест.
И сама Лена не переживала, и с мужем не было бы терок и разборок.
Девочки, надо выйти с инициативной группой к Мизулиной, пробивать на госуровне этот полезный нам закон, об обязательном DNK тестировании детей и родителей.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
🍵 чай с жасмином

у вас ус отклеился

Гость

Не, я против тестов ДНК, их бы вообще запретить нужно было. Сейчас пока их нет я не могу просто быть счастливым свободным мужчиной, очередная кто залетит от меня через суд может подать экспертизу и мне алименты нужно будет платить, а желания у меня нет такого. Мать не та кто родила, а та кто воспитала, ну ошиблись в ротдоме, ну бывает, ничего страшного, чужих же детей не бывает как бабы говороят. Так что истерика героиньши истории странная какая-то

Гость
Гость

Не, я против тестов ДНК, их бы вообще запретить нужно было. Сейчас пока их нет я не могу просто быть счастливым свободным мужчиной, очередная кто залетит от меня через суд может подать экспертизу и мне алименты нужно будет платить, а желания у меня нет такого. Мать не та кто родила, а та кто воспитала, ну ошиблись в ротдоме, ну бывает, ничего страшного, чужих же детей не бывает как бабы говороят. Так что истерика героиньши истории странная какая-то

+

Гость

бред, кто рожал тот знает, что ребенка тебе в первые же дни отдают, а не то что раньше отдельно забирали от мамы и приносили только кормить, сейчас такого нет слава богу

Дебилизм какой-то, мало других проблем что ли?

Гость

Какой бред!!! Причем тут К вообще?
deoxyribonucleic acid!!
DNA
Государству делать нечего платить за додиков на измене

Гость
Гость

Хорошо, что есть днк тесты. От своего приплода мужикам никуда не деться. Хе-хе.

Гость
Гость

Стериллизуй себя и не будет проблем с залетами баб. Или не скупись на презики, хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено, верно👌

Гость

Не собираюсь рожать, чтоб не было ни проблем, ни переживаний.

Гость
Гость

Стериллизуй себя и не будет проблем с залетами баб. Или не скупись на презики, хотя бы.

не, тут хитрый план распространения генофонда, но ему пока мешает тест днк

Гость
Гость

Так ты ЗА, чтоб ввели тест днк при рождении ребенка. Ну странно

Гость
Гость

Не собираюсь рожать, чтоб не было ни проблем, ни переживаний.

спираль, таблетки, воздержание тебе в помощь

Гость

То есть ты готов к увеличению налогов на 30-50% из-за истерик каких-то неадекватов?))

Гость
Гость

То есть ты готов к увеличению налогов на 30-50% из-за истерик каких-то неадекватов?))

Нужно чтобы только мужчинам увеличивали налоги, пусть поддерживают товарищей не словами, а кошельком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и внеси копеечку вместо показывания своей пыcи 🙂

Мне же чужие нaeппыши нах не сдались чтобы ещё и платить за это из своего кошелька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не протащат тест на отцовство в ОМС, особенно сейчас когда расходники и под санкциями, и дороги.
Мужчинам надо кассу взаимопомощи создать, чтобы оплачивать тест каждой трясогузке мужского пола - вот это помощь и взаимовыручка настоящие будут

Гость
Гость

бред, кто рожал тот знает, что ребенка тебе в первые же дни отдают, а не то что раньше отдельно забирали от мамы и приносили только кормить, сейчас такого нет слава богу

Очень даже хорошо раньше было.
После родов надо хоть немного оклематься, роженицам давали такую возможность.
У кого трудные роды были - вообще сутками напролёт пластом лежали, некоторые были так слабы, что даже кормить самостоятельно не могли.

Гость
Гость

Откуда такие цифры ?

Гость
Гость

Нужно чтобы только мужчинам увеличивали налоги, пусть поддерживают товарищей не словами, а кошельком

очередная местная мужененавистница.

Гость
Гость

Вот отличная идея! 😄

Тогда мужики страны соберутся и отпиcтят пpидypoшных МДшников за их идиотские идеи 😁

Классное будет шоу 😄

Гость
Гость

Никакой ненависти). Кому больше надо - тот и платит. С - справедливость

Гость
Гость

Вот отличная идея! 😄

Тогда мужики страны соберутся и отпиcтят пpидypoшных МДшников за их идиотские идеи 😁

Классное будет шоу 😄

Тогда МДшникам наконец то придётся ответить за свой базар, шоу будет действительно грандиозное😂🤭

Гость
Гость

Вот отличная идея! 😄

Классное будет шоу 😄

мужененвистница, ты можешь мечтать о таком, но подобного не произойдет.

Гость
Гость

Никакой ненависти). Кому больше надо - тот и платит. С - справедливость

у тебя пост 26 полон ненависти к мужчинам

Гость
Гость

С чего это? Я не против тестов на отцовство, я против платить за трясунов и их бредовые страшилки из своего кармана

Гость
Гость

Тогда МДшникам наконец то придётся ответить за свой базар, шоу будет действительно грандиозное😂🤭

О каком базаре ты говоришь мужененавистница?

Гость
Гость

С чего это? Я не против тестов на отцовство, я против платить за трясунов и их бредовые страшилки из своего кармана

с того что ты ненавидишь мужчин и это видно по твоим постам. Ты мужененавистница желающая мужчинам плохого

Гость
Гость

с того что ты ненавидишь мужчин и это видно по твоим постам. Ты мужененавистница желающая мужчинам плохого

Где я желаю мужчинам плохого?

Гость
Гость

Где я желаю мужчинам плохого?

как где, в постах которые ты пишешь, мужененавистница

Гость
Гость

как где, в постах которые ты пишешь, мужененавистница

Доказательства?

Гость

О боги, почему за ваших тараканов должны платить все налогоплатильщики? Ну беда там в вашей головушке, думаете что вашего ребенка подменили? ну так 15к и текст ДНК готов. В чем проблема то?

Гость
Гость

Это ты ненавидишь женщин и это видно.
Кто из женщин и чем тебя обидел?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди школу сначала закончи и научись писать без ошибок, клоун 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал ноунейм на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не переживаем за то, что ты будешь платить больше налогов на каждую расплодившуюся армянку или таджичку 😄

Иди скидывайся)). А мы поржём над тобой 🤭

Гость
Гость

Доказательства?

они выше все тобой написано ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своим телом хотя бы смотри, дypaчок)
В частности мозги развивай, книжки читай чтобы не писать с ошибками 🙂

Гость
Гость

Это ты ненавидишь женщин и это видно.
Кто из женщин и чем тебя обидел?)

вранье ))

Гость
Гость

Сразу в роддоме проверять на отцовство. Нагуляла - вперед к маме.)))

Гость

шо опять???? опять закон и штраф???

Гость

Фигня, если тесты будет делать государство, то они все будут липовые. Вы никогда правды не узнаете, доверять можно только частнику, ему ваш результат до лампочки. А государству нужно чтобы вы как ишак вкалывали на бабу, которая ваши гены сливает в унитаз, а рожает от другого васька. Так что лучше без реформы чем с ней, если есть сомнения, то просто сделай несколько тестов в разных клиниках, чтобы успокоится и решить для себя жизненный путь. Это не так дорого.

Гость
Гость

Фигня, если тесты будет делать государство, то они все будут липовые. Вы никогда правды не узнаете, доверять можно только частнику, ему ваш результат до лампочки. А государству нужно чтобы вы как ишак вкалывали на бабу, которая ваши гены сливает в унитаз, а рожает от другого васька. Так что лучше без реформы чем с ней, если есть сомнения, то просто сделай несколько тестов в разных клиниках, чтобы успокоится и решить для себя жизненный путь. Это не так дорого.

Зачем несколько делать?

Гость

ога-ога, не даром же в германии и франции на законодательном уровне запретили днк-тесты: все бабы-б и 30% детей не от мужей ))

Гость
Гость

Зачем несколько делать?

Ну я такой, чтобы точно знать что мне не предали. Можно и один, просто я перестраховщик.

Гость

Это правильно

Мишаня

Мизулина, это ты тему создала?

Евгений К
Гость

Даже я это знаю (хоть и не рожал)))

Евгений К
Гость

Вазоктомию не делают просто по желанию, хоть за какие деньги. Лишь желания для этого мало.

Гость

ДНК латинскими буквами пишется как DNA