Еле успокоили соседку, молодую роженицу. Беременность проходила трудно, ребенок не очень доношенный, и так вся на нервах, а тут добрая душа подсуетилась, сказала, Лена, а на кого он похож? И дуреха решила, что ребенка подменили, случайно, ее забрали, а ей выписали цыганчонка или малыша изида.
Сколько слез и нервов, молоко пропало. В итоге выяснили, что подмены не было, по записям.
А ведь такого стресса не было бы, сделай вовремя DNK тест.
И сама Лена не переживала, и с мужем не было бы терок и разборок.
Девочки, надо выйти с инициативной группой к Мизулиной, пробивать на госуровне этот полезный нам закон, об обязательном DNK тестировании детей и родителей.
у вас ус отклеился
Не, я против тестов ДНК, их бы вообще запретить нужно было. Сейчас пока их нет я не могу просто быть счастливым свободным мужчиной, очередная кто залетит от меня через суд может подать экспертизу и мне алименты нужно будет платить, а желания у меня нет такого. Мать не та кто родила, а та кто воспитала, ну ошиблись в ротдоме, ну бывает, ничего страшного, чужих же детей не бывает как бабы говороят. Так что истерика героиньши истории странная какая-то
Не, я против тестов ДНК, их бы вообще запретить нужно было. Сейчас пока их нет я не могу просто быть счастливым свободным мужчиной, очередная кто залетит от меня через суд может подать экспертизу и мне алименты нужно будет платить, а желания у меня нет такого. Мать не та кто родила, а та кто воспитала, ну ошиблись в ротдоме, ну бывает, ничего страшного, чужих же детей не бывает как бабы говороят. Так что истерика героиньши истории странная какая-то
+
бред, кто рожал тот знает, что ребенка тебе в первые же дни отдают, а не то что раньше отдельно забирали от мамы и приносили только кормить, сейчас такого нет слава богу
Дебилизм какой-то, мало других проблем что ли?
Какой бред!!! Причем тут К вообще?
deoxyribonucleic acid!!
DNA
Государству делать нечего платить за додиков на измене
Хорошо, что есть днк тесты. От своего приплода мужикам никуда не деться. Хе-хе.
Стериллизуй себя и не будет проблем с залетами баб. Или не скупись на презики, хотя бы.
Сообщение было удалено
Верно подмечено, верно👌
Не собираюсь рожать, чтоб не было ни проблем, ни переживаний.
То есть ты готов к увеличению налогов на 30-50% из-за истерик каких-то неадекватов?))
Сообщение было удалено
Ну вот и внеси копеечку вместо показывания своей пыcи 🙂
Мне же чужие нaeппыши нах не сдались чтобы ещё и платить за это из своего кошелька
Сообщение было удалено
Не протащат тест на отцовство в ОМС, особенно сейчас когда расходники и под санкциями, и дороги.
Мужчинам надо кассу взаимопомощи создать, чтобы оплачивать тест каждой трясогузке мужского пола - вот это помощь и взаимовыручка настоящие будут
бред, кто рожал тот знает, что ребенка тебе в первые же дни отдают, а не то что раньше отдельно забирали от мамы и приносили только кормить, сейчас такого нет слава богу
Очень даже хорошо раньше было.
После родов надо хоть немного оклематься, роженицам давали такую возможность.
У кого трудные роды были - вообще сутками напролёт пластом лежали, некоторые были так слабы, что даже кормить самостоятельно не могли.
О боги, почему за ваших тараканов должны платить все налогоплатильщики? Ну беда там в вашей головушке, думаете что вашего ребенка подменили? ну так 15к и текст ДНК готов. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Иди школу сначала закончи и научись писать без ошибок, клоун 😄
Сообщение было удалено
Сказал ноунейм на вумане
Сообщение было удалено
Так мы и не переживаем за то, что ты будешь платить больше налогов на каждую расплодившуюся армянку или таджичку 😄
Иди скидывайся)). А мы поржём над тобой 🤭
Сообщение было удалено
За своим телом хотя бы смотри, дypaчок)
В частности мозги развивай, книжки читай чтобы не писать с ошибками 🙂
шо опять???? опять закон и штраф???
Фигня, если тесты будет делать государство, то они все будут липовые. Вы никогда правды не узнаете, доверять можно только частнику, ему ваш результат до лампочки. А государству нужно чтобы вы как ишак вкалывали на бабу, которая ваши гены сливает в унитаз, а рожает от другого васька. Так что лучше без реформы чем с ней, если есть сомнения, то просто сделай несколько тестов в разных клиниках, чтобы успокоится и решить для себя жизненный путь. Это не так дорого.
Фигня, если тесты будет делать государство, то они все будут липовые. Вы никогда правды не узнаете, доверять можно только частнику, ему ваш результат до лампочки. А государству нужно чтобы вы как ишак вкалывали на бабу, которая ваши гены сливает в унитаз, а рожает от другого васька. Так что лучше без реформы чем с ней, если есть сомнения, то просто сделай несколько тестов в разных клиниках, чтобы успокоится и решить для себя жизненный путь. Это не так дорого.
Зачем несколько делать?
ога-ога, не даром же в германии и франции на законодательном уровне запретили днк-тесты: все бабы-б и 30% детей не от мужей ))
Это правильно
Мизулина, это ты тему создала?
ДНК латинскими буквами пишется как DNA