Я постоянно ищу какую-то девушку, которую буду копировать. Это может быть моя знакомая или знаменитость. Я буду копировать ее манеры, образ жизни, стиль в одежде. Когда я кого-то копирую, я испытываю радость и волнение. Мне приятно просыпаться по утрам, приятно жить жизнью этой девушки, копировать ее. Я всегда этой девушке завидую. Когда она пропадает из моей жизни по какой-то причине, копировать ее становится сложнее. Я начинаю получать меньше удовольствия от жизни. Теряю мотивацию просыпаться по утрам, хорошо выглядеть, к чему-то стремиться по жизни. Когда появляется новый объект для подражания, я словно оживаю. У вас тоже так?
Ты нарциссическое расширение?
Это клиника уже.
В норме собой быть довольной и реальностью своей, которой живешь.
Почитала. Вы неправильно понимаете этот термин. Нарциссическое расширение это когда женщина не чувствует себя самостоятельной личностью, а чувствует себя дополнением мужчины, показателем его статуса. Я же не чувствую себя дополнением другого человека, я своим существованием не подчеркиваю достоинства другого человека. Я подражаю ему, хочу быть, как он, или быть им. Я не дополнение к нему
Вау! Это любопытно! Даже захотелось начать тебе подражать и подглядеть😌
Я за собой тоже замечала такое. Очень много повторяла за двоюродной сестрой, училась у неё шутить, рисовать, выбрала ту же профессию... Она для меня, как будто референс, как будто она проживает лучшую версию моей жизни. Но мне не хочется прямо один в один, и не хочу с ней поменяться местами. В чистом виде чья-то жизнь кажется мне неимоверно скучной.