Я нигде не могу найти эту информацию и хочу узнать у других с чем связано то, что девушкам не принято снимать вверх в жару, а парням делать это можно, никто внимание не обратит
Не можно а даже нужно ходить девушкам без верха😍
Мужчинам не везде уместно появляться без верха)
Ну так ходите без него. Хоть мужчин порадуете
Парням это тоже не прилично в общественных местах, просто это делают диковатые маргиналы, и с ними не хотят связываться и осуждать.
Потому что кругом полно извращуг, кто его знает, что у них в голове. А среди девушек маньяков нет. Ну и если загарать девушке без верха, можно рак заработать.
ну, если парень в таком виде появится в общественном месте, то таки и на него внимание обратят. а если скопление где народа, то ОЧЕНЬ обратят, далеко не всем приятно обтирать чужой пот.
а так вообще есть правила приличия. кое-где и паранджу носят...
Потому что женские молочные железы - объект сексуальной провокации у мужчин.
Мужской накачанный торс тоже может вызывать сексуальную провокацию у женщин, только в этом случае не наступают тяжкие последствия ни для мужчины, ни для женщины, но если женщина будет "выпячивать грудь", это может грозить ей серьезными последствиями.
Потому что кругом полно извращуг, кто его знает, что у них в голове. А среди девушек маньяков нет. Ну и если загарать девушке без верха, можно рак заработать.
кстати, загОрать (!) топлесс принято на куче европейских пляжей, и это веяние добралось и к нам. и как-то нет маньяков и извращуг, кроме вас)).
а насчет вреда...рак можно заработать всем, если жарится на солнышке без меры. парням тоже, с не меньшей вероятностью. просто солнечная активность отчего-то стала куда выше, чем в прошлые годы, что есть печально, но если загорать по правилам, то этих злоключений можно избежать.
Мужской накачанный торс тоже может вызывать сексуальную провокацию у женщин, только в этом случае не наступают тяжкие последствия ни для мужчины, ни для женщины, но если женщина будет "выпячивать грудь", это может грозить ей серьезными последствиями.
просто кто-то их таковыми сделал (у нудистов с этим но проблем, как и у жителей тех стран, где топлесс норма), а юристы и фемки оформили сексуальные домогательства как чисто мужскую черту. вот от этого и все проблемы. кстати, если женщина будет "выпячивать" грудь, то даже в этом случае больше проблем будет у мужчин - просто обвинение в домогательстве, и все!))))
У мужчин нет груди
О да, красивые мужские сисечки, это та еще провокация)
Грудь в купальнике выглядит эстетично и эротично. А мотающиеся сиськи с голыми сосками выглядят сугубо утилитарно, как использованная и помятая упаковка.
Я как мужчина только за, всегда приятно посмотреть на красивую да еще и полуголую женьщину, но увы большинству дам нечего показать, потому как большинство жирные коровы с обвисшими сиськами) вот они за мораль, но мораль их как правило — сама я корова страшная и показать мне нечего но и другим я показывать не дам и муж мой раб смотреть не будет)))
Пропаганда типа тизерной рекламы... Прикрывает, значит, привлекает интересы = накручивает ценность.
На самом деле когда мужчины снимают верх, у меня тоже к ним масса осуждений очень уж мерзкие их тела
В целом среди сверстников и в черте города такого не замечала норм люди ходят одетые на публике, кроме пляжей
Это заблуждение, насчёт "среди девушек маньяков нет". Вальтро Вагнер, медсестричка в венской клинике, считается серийной убийцей с наибольшим количеством жертв, точное их число неизвестно, так как действовала немало лет, но счёт идёт на сотни. А эсесовки в концлагерях? А старушечка Софья Жукова, недавно покинувшая нас, к счастью?
Это заблуждение, насчёт "среди девушек маньяков нет". Вальтро Вагнер, медсестричка в венской клинике, считается серийной убийцей с наибольшим количеством жертв, точное их число неизвестно, так как действовала немало лет, но счёт идёт на сотни. А эсесовки в концлагерях? А старушечка Софья Жукова, недавно покинувшая нас, к счастью?
Шансы у мужчины находящемуся на пляже без майки быть изнасилованному равны нулю, а вот девушка и внимания кучу привлечет и кто его знает, чем все закончится, когда будет возвращаться домой с пляжа через лес.
Шансы у мужчины находящемуся на пляже без майки быть изнасилованному равны нулю, а вот девушка и внимания кучу привлечет и кто его знает, чем все закончится, когда будет возвращаться домой с пляжа через лес.
Это смотря по тому, кто её, полуголую, увидит. В женскую баню без страха идут обычно. Есть традиции, в разных народах разные. Где-то всегда так ходят вообще, где-то это смертельно опасно сразу, например, в Саудовской Аравии. В русской культуре и традициях это не принято на людях, хотя зимой из парилки в снег кидаются по-прежнему, не обращая внимания на то ,видит ли кто посторонний, или нет.
Это смотря по тому, кто её, полуголую, увидит. В женскую баню без страха идут обычно. Есть традиции, в разных народах разные. Где-то всегда так ходят вообще, где-то это смертельно опасно сразу, например, в Саудовской Аравии. В русской культуре и традициях это не принято на людях, хотя зимой из парилки в снег кидаются по-прежнему, не обращая внимания на то ,видит ли кто посторонний, или нет.
Я бы ходила летом в жару и светила, мне пофиг, а вот с осуждения в свой адрес не очень хочется(
как раз на пляже шансы равны нулю что для тех, что для тех. но если девушка пойдет так с пляжа по подворотням глубокой ночью, а парень случайно заглянет в какую-нить "голубую устрицу", то я уже хз...))) вывод - не лазь где попало, еще раз попадет.
как раз на пляже шансы равны нулю что для тех, что для тех. но если девушка пойдет так с пляжа по подворотням глубокой ночью, а парень случайно заглянет в какую-нить "голубую устрицу", то я уже хз...))) вывод - не лазь где попало, еще раз попадет.
Когда-то эта девушка с пляжа уйдет, вот по пути на остановку вполне может случиться что угодно. Мало ли кто был рядом на пляже
Когда-то эта девушка с пляжа уйдет, вот по пути на остановку вполне может случиться что угодно. Мало ли кто был рядом на пляже
Но загоняются далеко не все, видимо от менталитета тоже зависит, были с мужем на Кипре, видели трёх немок, одна из них была топлес. Сидела, разговаривала с подружками и вообще не парилась, как будто ничего не происходит.
Но загоняются далеко не все, видимо от менталитета тоже зависит, были с мужем на Кипре, видели трёх немок, одна из них была топлес. Сидела, разговаривала с подружками и вообще не парилась, как будто ничего не происходит.
может, немка НЕ ХОЧЕТ чтобы ее изнасиловали? и не ЖДЕТ этого? ))))
желания таки ж имеют свойство сбываться...))))
Я как мужчина только за, всегда приятно посмотреть на красивую да еще и полуголую женьщину, но увы большинству дам нечего показать, потому как большинство жирные коровы с обвисшими сиськами) вот они за мораль, но мораль их как правило — сама я корова страшная и показать мне нечего но и другим я показывать не дам и муж мой раб смотреть не будет)))
Да уж я бы с удовольствием ходила сверкая сисечками они у меня шикарные и сексуальные, мужики бы в обмарок падали от возбуждения
В этих банях в фитнесах такое страшное бабье сидит голое я травму моральную получила🤢 обрыганки дикошарые