Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂
Сообщение было удалено
это тебе виднее, раз ты так озабочен задницами мужиков. я натурал
Тихий ужас, что здесь устроили.
Сообщение было удалено
в тебе все твои посты пока выдают мр =азь. тебе всё написано. читай своими слепозырками
Молодец! Ещё русский язык получи, и все будет отлично. Правда, в чем лично твоё достижение?
Я никого не оскорбил даже, а у вас мат-перемат.
Мне в принципе не важно, что вы думаете и воображаете себе, варя в любой момент может вернуться и блокнуть вас всех😉
Варя в любой момент может ваше "веселье" закончить, имейте это ввиду 😆
Сообщение было удалено
с*
Сообщение было удалено
И это всё? На знаках ваш ум закончился?😄 вы ещё его хоть как-то применяйте. Или вам гордиться больше нечем?😂
Татары мусульмане. А русские православные. Разницу понимаешь или совмем ку-ку?
И чем тебе татары не угодили? Они красивые.
а причем вера к национальности?!
мало русских мусульман? мало татар христиан? да нет, много. и да, не могут быть татары или русские красивыми или некрасивыми априори, это зависит от конкретного человека и лично вашего понимания красоты, как говорится, "кому и кобыла невеста".)))
никто этого не вправе запретить, особенно если нет для запрета никаких возможностей. в чем и прелесть свободного интернета. главное, фильтровать недоделанных типа Машки, и не принимать их близко к сердцу. ))) бесится?! ну и х...рани её Господь!)))
Варька-Лизо, тебя никто всерьез не воспринимает, над тобой смеются
Сообщение было удалено
пасть захлопни, чернявая сопливая баба Варя-Лиза-291
Жалобы быстро все решат. Сколько помню, сразу все ответы сносили😁