Гость
Статьи
Исключительно русская

Исключительно русская

Исключительно русская 🙂 Родители, бабушки, дедушки и прабабушки с прадедушками русские, голубоглазые блондины. Если что, всё своё, волосы не нарощенные, ни разу не крашенные, губы не колоты 😁🙂

706 ответов
Последний — Перейти

Если что, то пост не мой.

Ну и хорошо, кстати было исследование которое показало что блондинки чуть чуть умнее брюнеток, шатенок и рыжих, не намного, но умнее, так что анекдоты про глупых блондинок враньё.

Гость
Афли

Ну и хорошо, кстати было исследование которое показало что блондинки чуть чуть умнее брюнеток, шатенок и рыжих, не намного, но умнее, так что анекдоты про глупых блондинок враньё.

Смешно пошутила))

Давайте будем проще и жизнь будет проще

отлично

Гость

И чё?

Гость

И что?
От нас-то чего хотите?

Гость

И что дальше?

Гость

а если потереть, то вылезет татарка...)))
в лучшем случае...))))

Гость
Афли

Судя по твоим комментариям, ты и есть блондинка, при чем та самая тупая.

гость
Гость

а если потереть, то вылезет татарка...)))
в лучшем случае...))))

По себе всех не судят

Гость
гость

По себе всех не судят

причем тут я?!
не я сказал, а некий Пушкин, который АС. ))) ну, понял, это типа мелюзга подзаборная...так и думал, когда его стишки читал...)))))
кстати, я смягчил - он предлагал ПОСКРЕСТИ! )))

Гость
гость

По себе всех не судят

кстати, очень интересный вопрос имею - почему русские не знают своих культурных "скреп"? ну, максимум фамилию, и то через раз? типа "и коль Тургенев утопил Му-Му, то памятник Толстому почему?!"))))

гость
Гость

кстати, очень интересный вопрос имею - почему русские не знают своих культурных "скреп"? ну, максимум фамилию, и то через раз? типа "и коль Тургенев утопил Му-Му, то памятник Толстому почему?!"))))

Вы больны? Я классику знаю хорошо, имею образование соответствующее. Уйдите, неуч.

Гость

Отлично! У вас шикарные гены 👏

Гость
Афли

Конечно вранье ибо блонды подмяли многих влиятельных мужчин мягкой силой

Гость
гость

Вы больны? Я классику знаю хорошо, имею образование соответствующее. Уйдите, неуч.

ага.
"фу, уйди, прааативный!")))))

Мишаня
Гость

Сообщение было удалено

ты помесь чмыря с вонючим прыщом

Мишаня
Гость

Сообщение было удалено

твоя не скажет. вы все лживые как на подбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских не знаю, знаю кто такие люди славянской внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты обьясняешь? Оно же тупое

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

ой, как тебя рвет-то...)))))
а на вопрос отвечать ссышь...))))

Мишаня
Гость

ой, как тебя рвет-то...)))))
а на вопрос отвечать ссышь...))))

с даунами не о чем говорить. на дауна надо плюнуть и дать ему понять, кто он такой. ты чернь

Гость
Мишаня

с даунами не о чем говорить. на дауна надо плюнуть и дать ему понять, кто он такой. ты чернь

так где же русская республика?! ))))
то есть, ты как было чмом безземельным, так и осталося?! ой, как я тебю сочувствую...))))

Гость
гость

Имею образование - это сильно ))

Мишаня
Гость

так где же русская республика?! ))))
то есть, ты как было чмом безземельным, так и осталося?! ой, как я тебю сочувствую...))))

себе посочувствуй. скоро от твоей уркаиси останутся рожки да ножки, тогда прибегай на форум и посмейся

Гость
Гость

Имею образование - это сильно ))

интересно, в какой позе имеет? ))

Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

тебе тебя же процитировать?!)))))

Гость
Гость

Судя по твоим комментариям, ты и есть блондинка, при чем та самая тупая.

👍 👍 👍

Гость
Афли

Блондинки гении, они притворяются тупыми, а потом обчекрыживают парней.

Гость

Стопроцентно русские не бывают ни блондинами, ни брюнетами, только русыми.

Гость
Гость

Стопроцентно русские не бывают ни блондинами, ни брюнетами, только русыми.

Русые - это светло-русые, средне-русые и темно-русые. Светло-русые - это блонд. Не тупи.

Гость
Гость

Русые - это светло-русые, средне-русые и темно-русые. Светло-русые - это блонд. Не тупи.

Русые - это шатены. В твоей терминологии русыми должны считаться примерно 100% представителей белой расы. Но это так не работает.

Кошмар.

Похудейка

Голубые глаза не показатель рускости

Жаль Варя вышла с аккаунта.

Гость
Гость

Русые - это шатены. В твоей терминологии русыми должны считаться примерно 100% представителей белой расы. Но это так не работает.

Вы дура

Гость

И что?

Мишаня

я здесь для пользы общества и здоровья общества. всех отправлю на консультации

Гость

Болезное говорит Рината. А Мишаня- Гриб. Поругались видимо

Мишаня
Гость

Болезное говорит Рината. А Мишаня- Гриб. Поругались видимо

хахаха. ты долбозавр. славно брешешь

Гость

Не ничего кроме стартпоста? Всякие помеси бульдога с носорогами обругали автора или нет?

Гость

И зачем вы автор скопипастили эту чужую фразу про русскую внешность и выставили ее на обсуждение создав тему?
У вас какие-то претензии к русской внешности?
Когда стало запрещено гордится тем что человек обладает объективно красивыми генами - светлыми волосами и голубыми глазами?
Я тоже это нахожу красивым.
Вы вообще к чему клоните в этой теме?
Я вас слушаю внимательно

Гость
Гость

И зачем вы автор скопипастили эту чужую фразу про русскую внешность и выставили ее на обсуждение создав тему?
У вас какие-то претензии к русской внешности?
Когда стало запрещено гордится тем что человек обладает объективно красивыми генами - светлыми волосами и голубыми глазами?
Я тоже это нахожу красивым.
Вы вообще к чему клоните в этой теме?
Я вас слушаю внимательно

ну ясно же к чему - цвяточек вырастила, а сорвать никто не спешит...реклама нужна, однако!)))

Гость
Гость

ну ясно же к чему - цвяточек вырастила, а сорвать никто не спешит...реклама нужна, однако!)))

Автор скопипастил чужую фразу.
Вопрос - зачем и какое дело у него(нее) до этого?

Гость
КатайВуша

Если что, то пост не мой.

Обзавидовалась что жить не можешь ? Ни думать ни спать не можешь?

Гость
Гость

Автор скопипастил чужую фразу.
Вопрос - зачем и какое дело у него(нее) до этого?

ну какое-же то есть?

Бабовразумитель

Так это, подруга, давай дружить организмами

Гость

Грибась, да фиг с ними