Если ты из тех, кто страдает от чего-то, растерял свою жизненную гармонию, но делиться своим наболевшим в комментарии кратко. Посмотрим у кого какие проблемы сейчас.
Тревожное расстройство. Ипохорская.
Я страдаю сейчас от боли в области сердца. На днях всю ночь пробыла в приемном покое, сделала все возможные тесты, причину не нашли. Это точно не сердце. Пью обезболивающее и не знаю, что делать.
От любви страдаю
Я страдаю сейчас от боли в области сердца. На днях всю ночь пробыла в приемном покое, сделала все возможные тесты, причину не нашли. Это точно не сердце. Пью обезболивающее и не знаю, что делать.
1) Невралгия. 2) Психосоматика. Причина есть для острых переживаний? 3) То и другое вместе, одно детерминировано другим.
Боюсь начать важное дело так как считаю, что не получится. Меня всю жизнь за всю сильно критиковали. Я была грушей для биться в семье. Выросла неуверенной в себе
От сомнений страдаю. Недели 3 читаю форум. Мне 30+, средне устроенная. Для своего возраста трудно судить по привлекательности и красоте. Не ищу обеспечуна, да и мужчину, в принципе, но возникают сомнения, а найду ли вообще мужчину для отношений или пора готовиться к относительно одинокой старости. Мужчин встречаю "лицом и внешними даными" такой, какая есть на самом деле, без лишних украшательств и масок. Нищебродкой не являюсь, но и миллионершой тоже.
1) Невралгия. 2) Психосоматика. Причина есть для острых переживаний? 3) То и другое вместе, одно детерминировано другим.
Не причин для переживаний, у меня спокойная жизнь. Думала про невралгию, но написано, что боли сильные, а у меня просто покалывания в области сердца. Иду к своему терапевту, пусть направляет меня куда-нибудь.
1.проблемы со здоровьем
2.неразделенная любовь
3.страх одиночества
Ясно понятно!