Гость
Статьи
Соседки распускают …

Соседки распускают слухи

Девочки и мальчики, что сделать, чтобы пожилые соседки отстали от нас с мужем?
В общем, 5 лет назад переехали в квартиру, которая досталась мужу от бабушки с дедушкой. Так как муж, когда был ребенком, проводил здесь много времени, они его знают с детства. Ну, думали, все будет спокойно, но нет.
Про нас пошли слухи, что мы наркоманы, что я алкоголичка, валяюсь пьяная у подъезда(мне 21, мужу 25. Я работаю в школе учителем, учусь в университете, а муж работает вахтами), когда муж купил себе мотоцикл, пошли обсуждения, что он вор, украл его(потому что в таком возрасте, по их мнению, у нас не может быть ни машины, ни квартиры, ни мотоциклов, а уж о ремонте вообще никакой речи быть не может)
Я здороваюсь с ними всегда, они так мило улыбаются, а потом через наушники я слышу "О, путана пошла"
Вот что с ними делать?

14 ответов
Последний — Перейти

Сейчас докопались до моего кота. Он у нас домашний, на улицу выходим гулять только на шлейке. Вышли, он начал ходить, смотреть что да как, а этим клушам показалось, что он топчет их цветы. Хотя там до цветов было очень большое расстояние. Полили меня и кота матом, я еле удержалась, чтобы не сказать что-то в ответ, ушли от них как можно дальше.

Гость

Подойти и спросить: "Ты кого, старая с..ка, путаной назвала?" Или попросить мужа, чтобы с ними поговорил грубо и заткнул им рот.
А лучше всего записать на видео их оскорбления и написать заяву в милицию на них - это самое эффективное.

Гость

Попробуй отпиздить их ногами

Гость

Продавайте квартиру!
Покупайте квартиру в новом доме с молодыми семьями. Будете слышать через стены как все тра**ся. Но соседи будут разные, кто то злым и не довольными по жизни, кто то счастливым. Но тем ни менне все будет более активны и дружны. Живите среди равных себе. Ато скоро будете такими же ворчунами как и бабушки у подъезда.

Гость
Cherry34215

Сейчас докопались до моего кота. Он у нас домашний, на улицу выходим гулять только на шлейке. Вышли, он начал ходить, смотреть что да как, а этим клушам показалось, что он топчет их цветы. Хотя там до цветов было очень большое расстояние. Полили меня и кота матом, я еле удержалась, чтобы не сказать что-то в ответ, ушли от них как можно дальше.

А зачем вы держались? Обматерить их хорошенько чтобы знали своё место. Об таких интеллигентов и вытирают ноги пользуясь случаем.

Гость

У многих такая же ситуация с соседями или в рабочем коллективе.Не обращать на них внимания.Пусть считают,что хотят.

Гость

Продавайте квартиру!
Покупайте квартиру в новом доме с молодыми семьями. Будете слышать через стены как все тра**ся. Но соседи будут разные, кто то злым и не довольными по жизни, кто то счастливым. Но тем ни менне все будет более активны и дружны. Живите среди равных себе. Ато скоро будете такими же ворчунами как и бабушки у подъезда.

Да пусть уж лучше кто-то тр**ся, зато у всех есть дела, все заняты) А с ними на лавочке у меня просто времени нет оказаться)) Работа, учеба, домашние дела, а уж когда муж с вахты приезжает, то нас и дома-то почти нет, а они все равно находят до чего докопаться

Гость

Продавайте квартиру!

Вот мне кажется им и не нравится, что мы ходим такие веселые, всегда шутим, болтаем, смеемся, когда выходим из подъезда, а их аж разбирает, потому что у них в жизни ничего не происходит

Я живу в подъезде с кучей бабок. И тоже много нового о себе и о других людях нового узнаю. С этим ничего не поделать. Я периодически с ними ругаюсь (могу матом). Тогда они на какое-то время затихают, но не на долго. Им чтото доказывать бесполезно.

Гость

Я бы их игнорировала и не здоровалась. Пусть болтают, что хотят, у них уже кукуха куку.
Потерпите немного, они скоро подохнут.

У меня так было. Внезапно началось. Поставили у нас скамейки в тени деревьев и я начала летом там сидеть, читать, дома душно, другие лавки на солнцепеке. Ко мне туда притаскивались бабки и начинали молодежь хаять, выразительно буравя меня глазами. И говорили, что на мне никто не женится, потому что я алкашка и бездельница. А я много лет замужем и вообще не употребляю алкоголь. Это они меня так со скамейки выживали.😁
Я не реагировала вообще никак.
Даже радовалась, потому что мне очень понравилось, что в 40+ лет я оказалась молодежью.😅

Через десять лет их всех уже не было в живых, а я осталась и никто больше не пытается выжить меня со скамейки.

И у вас так будет.

Гость
Cherry34215

Вот мне кажется им и не нравится, что мы ходим такие веселые, всегда шутим, болтаем, смеемся, когда выходим из подъезда, а их аж разбирает, потому что у них в жизни ничего не происходит

Все верно, именно так. Их жизнь скучна и не реализована.

Гость

Сын моей бывшей коллеги по работе разогнал такой клубок бабкозмей, вбив гвозди в их лавку снизу, острым вверх.
Можно как-нибудь ночью просто разобрать этот их насест у подъезда, пусть чешут куда-то в другое место.

Лучше не обращать на них внимания и пусть что хотят говорят.Собаки лают,а караван идет.

Гость

я как -то судилась с соседями , благо на диктофон записала их наезды , суд назначил штраф , теперь до поноса вежливые все стали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: