Гость
Статьи
Кто то постучал в нашу …

Кто то постучал в нашу дверь

Вчера ко мне в гости ночью пришла подруга. Мы сидим в гостиной, а моя дочь в спальне, спальня находится рядом с входной дверью и вдруг она подошла ко мне и говорит что слышала тихий стук в дверь (мы могли не слышать так как гостиная вела через кухню) . Я подошла к глазку и увидела как кто то закрыл рукой глазок, я аш вспотела, я предложила подруге переночевать и мы пошли спать. Но стуки продолжались где то 2 мин, дочь нервничала и ей потом комшар где нас убили приснился.
Я не знаю что делать так как у нас в подъезде камеры не работают и здесь мало кто живёт(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Вам 2 минуты стучаться, а вы не спросите "Кто там?"

Автор
Золотая Рыбка

Вам 2 минуты стучаться, а вы не спросите "Кто там?"

Какой смысл спрашивать если он прикрыл рукой глазок?

Гость

правильно, что не открыла. Мог этот вломиться и прирезать

Золотая Рыбка
Автор

Какой смысл спрашивать если он прикрыл рукой глазок?

Мало ли? Вдруг проверяет - есть ли дома кто. Если нет - может, решит обворовать?

Автор
Золотая Рыбка

Мало ли? Вдруг проверяет - есть ли дома кто. Если нет - может, решит обворовать?

Испугалась я просто и не ответила

Гость

Квартиру на этаже брали. Глазок ваш заклеили чтобы вы ничего лишнего не увидели, а стучали проверить дома и

Автор
Гость

Квартиру на этаже брали. Глазок ваш заклеили чтобы вы ничего лишнего не увидели, а стучали проверить дома и

Никто не заклеил глазок, он просто рукой прикрыл и всё

Золотая Рыбка
Автор

Никто не заклеил глазок, он просто рукой прикрыл и всё

А зачем ворам светиться? Конечно, рукой прикрыли и проверяли - живёт кто или нет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: