моей подруге назначена операция.она мусульманка.в операционную человек должен заехать уже полностью голый,вплоть до снятия сережек гвоздиков.меня оперировали,поэтому знаю что и как.ее будет оперировать мужчина.если анастезиолога она смогла выпросить женщину,то насчет хирурга сказали,что по такой проблеме оперировать на всю республику может только он.засчитается ли за грех снятие хиджаба и в принципе быть без одежды перед мужчиной при таких обстоятельствах?
Да, это грех. Пусть не идёт на операцию. Может само все рассосется
Спасение жизни-это не грех,хотя я вообще не могу понять как хиджаб сочетается с верой и почему снять его грех? Голова ведь не задница,что там постыдного?
Господи какой бред, сами придумали, сами мучаются)
нельзя снимать никогда аллах не простит и тебя забить камнями по шариату
Уважительно отношусь к вам.
Православные по вопросам религии задают вопросы священнику/батюшке, а у мусульмане - мулле, верно? Вы можете к нему обратиться или кто-то старший из вашей семьи? Так будет правильнее.
Раздеваться - харам! Пусть режут как-то так, через одежду. Ну, или наощупь с завязанными глазами. А лучше ещё на расстоянии, как дартс.
лежала в отделении гинекологии в Подмосковье. так вот там муслимку везли на операцию и слышала как санитарки говорили: привезут сейчас эту, в чалме и без трусов😀
Вот я и вижу сколько злости и глупого сарказма на бедную девочку выплеснули. Да еще и на религиозную тему. Стыдно за таких.
в смысле стыдно? а где действие происходит? если в религиозной мусульманской стране, то там и вопросов таких не будет, а если в светском государстве лечись по правилам этого государства, не хочешь - не лечись. что значит вообще врача-женщину требовать? что за средневековье
в смысле стыдно? а где действие происходит? если в религиозной мусульманской стране, то там и вопросов таких не будет, а если в светском государстве лечись по правилам этого государства, не хочешь - не лечись. что значит вообще врача-женщину требовать? что за средневековье
У нас многонациональная страна.
У молодой девушки могут возникать вопросы. И все эти шутницы могли бы просто промолчать, если не могут ничего умного сказать.
Ни над какой религией нельзя шутить. Это грех в любой вере.
Понимаю, что вам доставляет удовольствие анонимно писать гадости, но это уже просто беспредел.
"Это грех в любой вере"
1) Не в моей. Я пастафарианец. Смейтесь сколь угодно над ЛММ. Ему тоже от этого вполне весело.
2) Обиженные верцуны - смешны.
3) Наши попы тоже. Похожи на реперов. Ездят на дорогих тачках, носят массивные цепи, читают что-то непонятное.
У нас многонациональная страна.
У молодой девушки могут возникать вопросы. И все эти шутницы могли бы просто промолчать, если не могут ничего умного сказать.
именно многонациональная. поэтому муслимка должна понимать, что врачи могут быть православные и разнополые, а не требовать себе женщину согласно своей религии. живешь в многонациональной стране - принимай ее правила, хочешь по своим правилам жить - живи в муслимской стране
Нет, не нужно. Спит, моется и сексуется пусть тоже в хиджабе
Разводка. Для вуманских возрастных пенсионерок.
Автор. Разводка ЗАЧЕТ ) Клуши пенсионерки повелись и с паром строчат комменты😄
Но тема чет не набрала обороты. Попробуй пустить тему в выходные )
Смешно.Две курицы🐤🐥.
Автор езжайте в свой Туркменистан и будет вам счастье.