Последние годы стал замечать что среди девушек стало очень много курящих и пьющих, стоять с бутылкой пива днем с коляской и сигаретой это уже обычное явление. Лет десять назад женщины стеснялись курить на улице, а сейчас как мужики идут и зобают.. И пить стали очень многие на равне с мужиками. Почему так произошло?
Они стали сильными и независимымы быдловатыми алкашками
Мужжло,тебе какое дело?
В мужЫков превращаются!
Раньше мужики были мужиками,сейчас истерички пополамщики.Пьют от безысходности,что с таким приходится жить( довели
Не ну реально, почему вам не стыдно? Еще и задизлайкали, вот жеж защищают свой наркотик... Стоят днем пьют пиво, причем не из низших слоев как раньше, еще можно понять было, а тут обычные девушки, из благополучных семей. А школьники уже парят во всю с детства в школах прямо на уроках, раньше блин за гаражами прятались и то в основном пацаны, а щас и вы туда же..? Я просто не могу понять как так это вдруг стало нормой и обычным явлением?
Таков ваш круг общения, среди моих знакомых подобного не наблюдается. Ну разве что парочка мимо проходящих. Кстати, автор, а вы грамоте где обучались? На соседней с алкашками лавке или сразу под ней? Просто как минимум на уровне 5-ого класса стоило бы выучить язык, на котором вы свои обвинительные опусы о современном обществе строчите.
Не ну реально, почему вам не стыдно? Еще и задизлайкали, вот жеж защищают свой наркотик... Стоят днем пьют пиво, причем не из низших слоев как раньше, еще можно понять было, а тут обычные девушки, из благополучных семей. А школьники уже парят во всю с детства в школах прямо на уроках, раньше блин за гаражами прятались и то в основном пацаны, а щас и вы туда же..? Я просто не могу понять как так это вдруг стало нормой и обычным явлением?
Ты просто стареешь. Все старики начинают говорить, что раньше было лучше
Таков ваш круг общения, среди моих знакомых подобного не наблюдается. Ну разве что парочка мимо проходящих. Кстати, автор, а вы грамоте где обучались? На соседней с алкашками лавке или сразу под ней? Просто как минимум на уровне 5-ого класса стоило бы выучить язык, на котором вы свои обвинительные опусы о современном обществе строчите.
Я с такими не общаюсь, но постоянно вижу таких на улице, просто их стало в разы больше и мне интересно почему так. Опять же в норме частые корпоративы с выпивкой.. А курить реально больше стали, ща каждая вторая курит, если не больше.
И да щас бы в инете за язык писать))
Неужели тут одни алкоголики?
Конечно, женщины стали больше пить из -за того что им развязали руки. Порой больше мужиков пьют
Обо мне тоже так, наверное, думают. А я подсела на безалкогольное пиво. Да и от него молока больше приливает. Когда жара, заставить себя пить горячий чай невозможно (