Не могу найти, исчез из ассортимента многих магазинов, а петелинка мне не подходит
нигде
по опыту с фаршами любыми их лучше готовить самой
а из покупного мне несъедобно
Покупаю куриное филе, обрезаю жир и делаю фарш.
Курицу легко и своими руками прокрутить. Но если хочется побыстрее, с готовым фаршем, меня выручает фарш из Вкусвилл, ни разу не было проблем с качеством.
Ниоткуда он не исчез, везде есть, я постоянно покупаю. Петелинка не подходит- заказывайте Вкусвилл или Перекресток, или в любом другом магазине доставку, производителей миллион.
И в чём проблема самой фарш сделать, если не можете найти?
Сама кручу из куриных грудок. Хоть знаю, что туда положила.
Не покупаю фарш вообще. Покупаю мясо и кручу сама. А в курином вообще одни шкурки насуют. И получается много жира. Он же светлый и не заметно.
Я часто беру филе индейки и кручу сама. Если много жира - обрезаю.
Ниоткуда он не исчез, везде есть, я постоянно покупаю. Петелинка не подходит- заказывайте Вкусвилл или Перекресток, или в любом другом магазине доставку, производителей миллион.
И в чём проблема самой фарш сделать, если не можете найти?
Во вкуссвиле есть но он мне не нравится, водянистый,в перекрестке только на развес и не понятно когда они его сделали на самом деле. В ленте Окее самокате пятерочке нет куриного кроме петелинки. Раньше в ленте был самсон куриныйочень качественный, но вот уже год как его сняли с продажи
Во вкуссвиле есть но он мне не нравится, водянистый,в перекрестке только на развес и не понятно когда они его сделали на самом деле. В ленте Окее самокате пятерочке нет куриного кроме петелинки. Раньше в ленте был самсон куриныйочень качественный, но вот уже год как его сняли с продажи
В Гугле наберите "куриный фарш"- картинки, и увидите, сколько есть производителей куриного фарша, кроме Петелинки.
Вам написали, могу повторить- делайте сама, раз ничего не подходит.
Почему вы упорно игнорируете предложение делать фарш самой? В чём проблема?