Мне 20 лет, и моя жизнь выглядит так: сутки работаю, на следующее утро прихожу домой, гуляю с собакой(а прогулка с собакой, как вы понимаете, это не на 5 минут. И физическую нагрузку надо давать и умственную), прихожу с прогулки домой,убираюсь(мою и пылесошу полы каждый день, так как у нас собака), готовлю покушать(сейчас поесть и на работу взять),стирка/глажка, сейчас ещё и обучаюсь в онлайн школе, ещё и на это время уделяю. К вечеру уже с собакой гулять(утром и вечером, не менее часа).
И вот так каждый день уже четвертый год. Ничего не меняется.
У меня есть парень, с которым уже давно в отношениях, он помогает, иногда пылесосит или посуду моет.
Еще и ко мне, уставшей, лезет обсудить проблемы в отношениях, когда они имеются(это конечно хорошо что парень не забивает постоянно хочет что то обсуждать, ну когда ты уставшая как мул-это только на нервы действует) и из-за этого тоже ссоры случаются.
Все ли так живут, так и должно быть? Я так устала, не могу просто.. #жизнь
это не взрослая жизнь
Это жизнь человека, с какими то .. то ли проявлениями окр, или педантичности, или зануды, чего то такого...
Кушать, блин..глажка..
Так вы живёте вместе с парнем или нет? Зачем понавесили на себя все эти заботы? Если вас так достала собака, отдайте её и не будет никакой уборки, выгула и того, что вас так сильно парит. Уберите ковры с полов и выкиньте их. Не надо будет пылесосить. Парень ваш раздолбай? Он только и может что ИНОГДА мыть посуду и пылесосить? Что он вообще по жизни делает, работает?
Автор, у вас собака каждый день очень грязная как из лужи, что каждый день за ней дом убираете? Стирка, глажка каждый день?
> Мне 20 лет
> И вот так каждый день уже четвертый год.
Вас выгнали из дома в 16 лет? Что случилось?
Относитесь к уборке проще. Я раньше также все успеть пыталась. Прихожу с работы и остаётся всего часа 4 на отдых и домашние дела. Работаю 5/2. Спасибо ремонту, научил. Не идеально и ладно. Что успела, то и сделала.
Ежедневно только готовка и мытьё посуды. Остальное как получится. Делаю уборку по субботам. И то если устала, плюнула на все и ушла читать, посмотреть что-то или спать. В вс у нас с мужем один совместный выходной. Мне не до уборки.
Берегите себя и давайте себе отдыхать. Счастье же не только в вымытых полах. И парня к уборке привлекайте.
Автор, милая, так быть не должно. Вы загоните себя до истощения организма. Почему вы так загоняетесь? Есть проблемы финансового характера?
Нет, не все так живут. Есть умные, которые встречаются с обеспечунами и поэтому не имеют необходимости работать, как мул.