Вопрос в теме. Как сложилась жизнь у ваших очень меркантильных подруг (если таковые были). Нашли ли они того самого миллионера который взграмоздил их себе на шею?
Таких нет, но знаю одну знакомую моего друга которая нашла миллионера, правда не в России.
в одиночестве
Ой луче не вспоминать.Честно врагу не пожилаешь
Обычные подкаблучники, а в карьере они достигли высот. И там у них высокопоставленые любовники, чем они и гордятся .
Была одна. Всю жизнь бегала за богатыми мужиками, но... Сейчас ей 40 лет, живёт с альфонсом, который дважды сидел за распространение наркоты. 😁
Подруг меркантильных нет, есть знакомые. Живут они не очень, если честно. Одна ждала постоянно от мужчины финансирования во всех сферах ее жизни, по итогу, они расстались. Поражают девушки, которые легко и просто говорят о том, что ее надо содержать, купить ей то и это. По итогу обычно остаются одинокими. Уж лучше жить по принципу «я достаточно сильная, чтоб сделать себя сама», тогда есть все шансы быть с партнером с принципом: «ты заслуживаешь всего, потому что не просишь».
Среди моих подруг не было девушек из серии "найду себе миллионера с яхтой", но очень многие буквально со школы были нацелены на эмиграцию. Кто-то ездил учиться по обмену, кто-то в жил в семье по всяким таким программам, кто-то получил высшее образование заграницей, кто-то через работу в модельном агентстве, а кто-то тупо через брак "почтовой невестой" - короче, почти все много лет живут в разных странах, разбросаны по всеми миру. Естественно, работают, замужем за местными, и с детьми. Вполне реальные жизненные цели, у них нормальная жизнь в экономически развитых, а не отсталых, странах. Вот как считать, меркантильные они или нет? Они не хотели жить плохо. И детям своим не желали тяжелой несчастной жизни. И изначально считали, что выйти замуж и остаться жить в России - это проигрышная стратегия.
Одна да, женился миллионер и сама стала миллионерша,организовал ей дело,купил машину, кв дом и все что можно
Другая ходит по рукам,ей не платят) хотя не бедные мужики, и у нее есть мкж, кт на работу гонит простую,хотя она понты килала что работать не будет)
Ну не могу назвать этих двух меркантильными. Просто первой не везло с мужчинами и даже мальчиками в школе. Она никому никогда не нравилась будучи симпатичной, умной и чистой. Вышла замуж девственницей за мужчину старше ее на 13 лет. Он конечно не олигарх, но содержит ее. Купил квартиру, оплатил ремонт, а она выбирала.
Любви нет в их семье, она об этом открыто говорит. Его заставили жениться потому что мать требует внуков, он то в возрасте. Жаль ее.
У второй просто в юности был очень богатый ухажер, и она привыкла к такому, искала думаю не ниже уровнем. Но у нее проблемы с головой, мама умерла когда она была малышкой, отец пошел по бабам и она была одна. Вроде все счастливы чисто внешне, ухоженные, хорошо (лучше пашущей на работе меня) выглядят. Что там внутри нам знать не дано)
Все хорошо у них. К сожалению. Да.
У меня таких подруг нет)) Да и практически все знакомые женщины зарабатывают более или менее.
Лучше всех)
У меня не было меркантильных подруг.
Прекрасно живут! ) восхищаюсь ими! Мудрые женщины. Больше в любовь не верю: самы крепкие браки по расчёту со стороны женщины.
Бывшая подруга за богатого выйти не смогла, вышла за бедного, но и он от неё сбежал в первый год совместной жизни, такой вот дурной у неё характер, а строила из себя принцессу и до сих пор пытается изображать успешный успех
Прекрасно живут! ) восхищаюсь ими! Мудрые женщины. Больше в любовь не верю: самы крепкие браки по расчёту со стороны женщины.
Речь от тех, которые вышли замуж за простых мужчин и с момента рождения первенца на работу так и не вышли. По двое-трое детей у них. Мужьям их деваться не куда - приходится обеспечивать и зарабатывать больше. Некоторые мужья даже стали откатными ворами, но у нас за это никак не наказывают, так что живут такие домохозяйки на полном обеспечении много лет прекрасно!
Если мужчина женщину и детей полностью не может содержать, то такой вариант для семьи не подходит. Уж поверьте моему житейскому опыту. Основные обязанности мужа - содержать семью. Это норма.
Зачем тратить время на скупердяя? если можно и после 45 и после 50 лет даже, как мои знакомые, обрести своё личное счастье с мужчинами состоятельными и щедрыми. Больше никаких жмотов и пополамщиков, милые дамы. Ценить себя надо!
Нет, миллионеров не нашли. Но сами в порядке. Одна в Америке, другую пристроили на хорошую должность. Так что довольны.
Одна шикарно живёт. Хотя и не хвастается. Помалкивает. Но понятно из общения, что очень круто её содержат. Моська довольная у нее и спокойная.
Вторая влюбилась на "старости лет". Живет в обычной квартире с обычным мужчиной. Правда не работает. Но денег особых нет. Тоже явно хорошо ей. Половинку видимо встретила. 7 лет вместе они.
Третья - при разводе много чего получила. Алименты на сына 150 тысяч. Хоккей отдельно бывший оплачивает. Вечно недовольна всем. Толи характер у нее такой, толи раньше лучше жила. Говорит скучно. И ребёнок времени много отнимает.
В принципе все нормально устроены.
Одна достаточно хорошо устроилась, в Москве большая фирма на ней, иногда ходит там работает, строит заинтересованную начальницу. Подчиненные от нее в ужасе) Во все дела лезет, не особо в этом понимая. Уже пару раз чуть фирму не разорила, но ее муж быстро там потом все решает и все. Ещё есть филиалы этой фирмы по разным городам и в нескольких странах, тоже на ней. Сам муж гостиницами и ресторанами заведует. И вроде завод какой-то. Он точно миллионер. Двое детей у них.
А у второй поскромнее, один магазин. Хотя планы на мужчин были грандиозные. Но с тем мужчиной она быстро разошлась и после уже по любви замуж вышла. Ее вроде тоже все устраивает.
Почитаю