Можно просто проголосовать. Можно отписаться развёрнуто по теме. Тема спорная. Есть плюсы (например, налоговые поступления) и минусы
А тема - вовсе не о таких случаях. Тема - про конкретную профессию.
Нет. Ваш ответ (имхо) не то, чтобы плохой, но не очень...
Знаете почему?
Вы перекладываете всю вину и ответственность на другую сторону. "Ах это они (мужчины) плохо делают!". В любых отношениях взрослых людей - всегда минимум двое. И эти минимум двое - влияют на данные отношения, ОБА, а не один кто-то.
Да, если речь про детей, то у них права урезаны (законодательно, да и психологически), и они не могут на равных с родителем вести делать и решать всё.
Но вы - вы что ли ребёнок в этих самых отношениях полов?
скажите сразу на берегу, вы тоже мдшник? как большинство здесь мужчин или просто такой же как они (встречаю иногда на сз говорит как 100% мдшник, но не знает что это такое или врет.)
И развестись, кстати, не всегда можно. Точнее это далеко не просто бывает.
С таким же успехом можно сказать, что всегда можно изменить свою профессию, страну проживания, весь круг знакомств. Ну как бы можно, да. Но какой ценой?
все очень просто все зависит от мужчин, они не предлагают замуж, ищут получше перебирают а те девушки с которыми они перебирают-они прости-ки? Обычное желание близости у людей, что мешает двум людям пожениться, когда всегда можно развестись? Девушкам чувствовать себя более уверенно, потому что можно залететь и его и след простыл, а так он муж хотя бы..
Я лично так не делал. У меня были одни отношения, они же и брак, они же и семья, и это было довольно много лет.
скажите сразу на берегу, вы тоже мдшник? как большинство здесь мужчин или просто такой же как они (встречаю иногда на сз говорит как 100% мдшник, но не знает что это такое или врет.)
Женщина, мы что ли знакомимся тут?!
К чему эти вопросы, не пойму?
Нет, не МДшник, если так вешать ярлыки. И вообще, насколько я знаю, нет такого ярлыка / чина / звания / бэйджика "член МД". Это ж понятия человека, его мировоззрение. Это никак не отмечается никакими значками.
А говорят сходно не только мужчины, но и женщины. И это нормально. Потому что мы живём в одной стране, условия сходны у людей.
Вы не поверите, но я и Сатью немало смотрел. Больше наверняка, чем любая женщина в данной теме (а может и на форуме).
Нет, не МДшник, если так вешать ярлыки. И вообще, насколько я знаю, нет такого ярлыка / чина / звания / бэйджика "член МД". Это ж понятия человека, его мировоззрение. Это никак не отмечается никакими значками.
А говорят сходно не только мужчины, но и женщины. И это нормально. Потому что мы живём в одной стране, условия сходны у людей.
нет бывают обычные нормальные люди, а бывают мдшники, проблемные с отклоняющимся поведением
этот сайт не для знакомства и я не женщина-нелепо так себя вести
Да, тоже прочитал в сети это.
"за склонение к занятиям проституции" - как вообще возможно кого-то склонить к этому?
Забрали, допустим, паспорт - но ведь это же уголовное преступление, можно через полицию решать с ними вопрос тогда.
Просто сильно поуговаривали - ну а тут как? Ну поуговаривали тебя, ну не хочешь ты, ну значит и не будешь этого делать. А если хочешь - ну значит и уговаривать особо не нужно.
Я не понимаю, как можно в принципе кого-то склонить к этому?
Уговоры, обещания, шантаж, обман и т.д. образуют состав преступления.
Никто никого не загоняет.
В нашей стране легально работать в шахте, однако я сильно-сильно сомневаюсь, что вы там работаете, не так ли? А почему? Да потому что не хотите.
"Иметь право" не равно "иметь обязанность".
Речь в теме о праве на легальную данную деятельность. Не об обязанности.
В подавляющем большинстве в проституции задействованы женщины с травмированной психикой, с сексуальным насилием в прошлом, которых склоняют различными путями. При легализации у них будет отсутствовать возможность выйти на другой уровень, так как нет смысла создавать для таких женщин кризисные центры.
В подавляющем большинстве в проституции задействованы женщины с травмированной психикой, с сексуальным насилием в прошлом, которых склоняют различными путями. При легализации у них будет отсутствовать возможность выйти на другой уровень, так как нет смысла создавать для таких женщин кризисные центры.
Какие к чер.тям кризисные центры?
Подняли ж.пу с дивана и стали шевелиться, и менять свою жизнь куда хотите.
Что сложного-то?
Сами ровно это же мужчинам говорите, кстати.
Самим тоже наплевать как они там после военных действий, какие там у них кризисы, после откровенных издевательств женщин - вам же наплевать какие там у них кризисы? Ну так почему и другим не должно быть наплевать на ваши кризисы?
Какие к чер.тям кризисные центры?
Подняли ж.пу с дивана и стали шевелиться, и менять свою жизнь куда хотите.
Что сложного-то?
Сами ровно это же мужчинам говорите, кстати.
Самим тоже наплевать как они там после военных действий, какие там у них кризисы, после откровенных издевательств женщин - вам же наплевать какие там у них кризисы? Ну так почему и другим не должно быть наплевать на ваши кризисы?
Ни одного аргумента, только истерика