Я сняла жильё, 1 мая уезжаю. НО! Я оставила в холодильнике(не в морозилке) размораживаться рыбу минтай и куриную грудку и жидкость эта протекла на нижние полки и на низ холодильника + немного на резину и на пол. Это из-за того, что я забыла на 7 дней про эту разморозку - я уезжала на 4 дня + ела в кафе! В итоге я открыла и чуть не задохнулась! Холодильник ничего не берет- ни хлорка, ни порошок, ни "Лайна", ни цитрусы, ни уголь и т.д. - он пахнет так, что можно задохнуться(( И так же есть запашок вокруг холодильника.
Мне надо сбегать, как думаете? Хозяйка знает мой номер, но данных не знает. Я могу сменить номер телефона. Потому что она скажет, что надо платить за клининг и за озонирование, а это много
я думаю вы не везде вычистили, потому и пахнет, просочилось куда-то
попробуйте содой помыть
а так...можно и сбежать в принципе)
Вы испортили имущество, обязаны это исправить. Почему хозяйка должна платить за вашу халатность?
Вы холодильник держите открытым или закрытым? Достаточно открытым подержать, и всё пройдёт.
Вообще, прежде, чем съезжать со съёмного жилья, его лучше всего хорошенько поломать. Раздолбать шкафы, стулья, включить воду на полную мощность, желательно горячую, прежде чем покидать квартиру. Можно ещё всю посуду в квартире поразбивать. Особенно, если вы снимаете жильё за границей.
Вообще, прежде, чем съезжать со съёмного жилья, его лучше всего хорошенько поломать. Раздолбать шкафы, стулья, включить воду на полную мощность, желательно горячую, прежде чем покидать квартиру. Можно ещё всю посуду в квартире поразбивать. Особенно, если вы снимаете жильё за границей.
Кто вас так обидел?
Мы с парнем в октябре прошлого года съезжали с квартиры в Испании, возвращались в Россию. Мы, конечно, специально её оставили в таком виде, чтобы потом туда уже никто вселиться не мог))) Я узнала потом, что в Испании на нас завели уголовное дело, но фиг теперь наша Родина выдаст нас этой мерзкой Испании, ахах))) Так им и надо, этим сраным испанцам.
детский сад какой-то, зачем сбегать, чистите и проветривайте дальше
Хоспадэ , модешь конечно сбежать, но с твоей стороны это будет по-свинки
Мы с парнем в октябре прошлого года съезжали с квартиры в Испании, возвращались в Россию. Мы, конечно, специально её оставили в таком виде, чтобы потом туда уже никто вселиться не мог))) Я узнала потом, что в Испании на нас завели уголовное дело, но фиг теперь наша Родина выдаст нас этой мерзкой Испании, ахах))) Так им и надо, этим сраным испанцам.
думается мне, что вы из другой весёлой страны, они частенько так поступают
А потом из-за таких пишут "NO RUSSIANS".
Нашли проблему. Сейчас столько средств для всего, и для холодильников в том числе. Закажите на вб по отзывам, так и вбейте «Средство для устранения запаха в холодильнике» выключите его из сети, полностью этим средством помойте и оставьте открытым на сутки. И все выветрится. Думаете у вас одной продукты портились?
Вы просто п*здец
А тем, кто туда поедет после того, как они себя ведут- так им и надо. И я горжусь, что поспособствовала дискомфорту наших предателей.
нафига на тролля ведетесь...в кои то веки нормальная тема но все отвечают е66анашке с придуманной историей(((
А этим испанским буржуям, которые наживаются на простых русских или простых арабах- так так им и надо. Пусть вот потом восстанавливают полностью своё жильё, аххаххааа)))
Ну допустим. Но я знаю девушку, которая оставила хозяевам квартиры обосанный ее псиной диван (хотя животных держать в квартире было запрещено), содранные обои и размазанные по полу собачьи фекалии, при этом она со смехом рассказывала об этом, типа вот прикол, ни за что платить не собираюсь. И мои родители сдавали квартиру, где при сдаче была печальная ситуация. Надеюсь, у автора хватит мозгов и адекватности решить проблему с холодильником
А залога не было что ли? Если был, то прикиньте что вам дороже обойдется, расстаться с ним или решить проблему. Если же не было, то сбежать можно спокойно, потом ничего не докажут(что это вы сделали), тут вопрос совести разве что
Ну допустим. Но я знаю девушку, которая оставила хозяевам квартиры обосанный ее псиной диван (хотя животных держать в квартире было запрещено), содранные обои и размазанные по полу собачьи фекалии, при этом она со смехом рассказывала об этом, типа вот прикол, ни за что платить не собираюсь. И мои родители сдавали квартиру, где при сдаче была печальная ситуация. Надеюсь, у автора хватит мозгов и адекватности решить проблему с холодильником
Девушка- молодец! Я рада, что не я одна такая)))
Я вообще изрядно подгадила испанцам, прежде чем удрать из страны. Я ещё и содрала портреты израильских заложников на главной площади Валенсии, чтобы им совсем обидно было. Чтобы знали, какие мы, русские, как мы их всех ненавидим, ахах)))
я сменила около 6 квартир
и заверяю тебя - нормальных хозяев не бывает
бывают и такие что им всю хату спалить мало будет
я сменила около 6 квартир
и заверяю тебя - нормальных хозяев не бывает
бывают и такие что им всю хату спалить мало будет
Эх, да, жаль, что я не спалила испанцам хату. Но это бы привлекло внимание соседей, и мы с парнем не смогли бы так быстро свалить из Испании, ещё до возбуждения уголовного дела.
Достаете из холодильника и морозилки все, отключаете, наносите порошок Comet на все стенки на 20 минут, смываете его тщательно, вытираете эти стенки насухо, все полки достаете и или в посудомойке их моете или вручную в ванной (в раковину в кухне они обычно не помещаются).
Тщательно моете резинку на дверцах холодильника.
Даете высохнуть с открытыми дверцами.
Запах полностью исчезнет 100%.
Уксусом протрите - и вроде содой
Мне не понятен мотив такого поведения. Зависть , получается, к тому что кто-то является собственником, а Вы как кочуете как цыганка без билета по ветру?
Или какая еще может быть причина осознанно причинить вред людям и упиваться этим?
Психическое расстройство. Умственная отсталость. Зависть и куча комплексов.
Этим гордитесь чтоли?
Автор , в жизни все возвращается, это закон кармы, а вы осознанно себе говните)))
Холодильник, разумеется нужно отмыть и выветрить. Не верю что невозможно. Я на неделю уезжала, аналогичная ситуация. Все прекрасно отмылось и выветрилось.
Всм "конечно"? Не можете не гадить?
Тяжело, наверное, так жить.
Мне не понятен мотив такого поведения. Зависть , получается, к тому что кто-то является собственником, а Вы как кочуете как цыганка без билета по ветру?
Или какая еще может быть причина осознанно причинить вред людям и упиваться этим?
Психическое расстройство. Умственная отсталость. Зависть и куча комплексов.
Этим гордитесь чтоли?
Автор , в жизни все возвращается, это закон кармы, а вы осознанно себе говните)))
Холодильник, разумеется нужно отмыть и выветрить. Не верю что невозможно. Я на неделю уезжала, аналогичная ситуация. Все прекрасно отмылось и выветрилось.
Это вы смотрите на это так, а я на это смотрю иначе. Кто-то эксплуатирует простой народ, покупает себе квартиры в Испании, а потом наживается на таких, как я. Я в жизни не смогу позволить купить себе квартиру, как та, которую я *** в Испании, потому что я не буржуйка.