Поймала себя на мысли, что маркетплейсы- больше плохо, чем хорошо.
Поначалу все было иначе: дешевле, рядом, быстро, удобно.
Теперь часто некачественный товар присылают по кругу, приходит сломанное, грязное, будто полы мыли вещью. Делаешь возврат (иногда и за деньги, ха-ха), а его просто кому-то другому пересылают. Никто вообще не разбирается с этим. Может раз в год обратно сливают производителю.
Производитель теперь делает профессиональные фото. выглядит на картинке все красиво - приходит полный отстой. В офлайн магазине все сразу можно увидеть и понять что перед тобой.
Я редко пользуюсь, но сейчас нужно было кое-что купить. Так вот: из 20 вариантов подошел 1 и то с натяжкой. А сколько было потрачено времени - уму непостижимо. Смотришь-смотришь, читаешь отзывы, выбираешь, платишь деньги, ждешь несколько дней- приходит не то. Потом по кругу. Проще доехать в магазин и сразу купить.
у меня выкуп 100%
12 покупок за 2 года
я ответственно подхожу к покупкам в интернете, стараюсь их избегать
По описанию ясно, что за маркетплейс. Просто пользуйтесь Озоном, все ваши проблемы будут решены)
я просто тепрь заказываю каждой вещи по 2 экземпляра, в надежде, что хоть один привезут в нормальной упаковке и с ярлыком, а не ношенное.
Я вообще в шоке что есть платный возврат. Вы приходите в строительный гипермаркет например офлайн а там платный возврат. Это не нормально
Да и сразу отмены нет, а скйчас зашла и обомлела, без возиожности откпза даже ща 100р, а я мгновенно передумала
По описанию ясно, что за маркетплейс. Просто пользуйтесь Озоном, все ваши проблемы будут решены)
Да я специально не стала писать, Озоном я тоже пользуюсь и еще другими.
В озоне лучше, согласна, но тоже бывает много проблем. Ну и подделки - это отдельная история..
А в третьем, если возврат или проблема какая, нужно связываться напрямую с продавцом, там не решают проблем
Я вообще в шоке что есть платный возврат. Вы приходите в строительный гипермаркет например офлайн а там платный возврат. Это не нормально
Но особенный прикол, это когда возврат разбитого пластикового ящика или вскрытый шампунь , а они за это еще и деньги берут с покупателя.
Должны 1000 извинений, а они берут деньги😃
Я такой товар не заказываю принципиально - с платным возвратом. А люди месяцами доказать не могут, что это вина маркетплейса.
Никогда не заказывала на маркетплейсах. Мне больше нравится прийти в магазин, пощупать, примерить и только после этого купить.
Но особенный прикол, это когда возврат разбитого пластикового ящика или вскрытый шампунь , а они за это еще и деньги берут с покупателя.
Я такой товар не заказываю принципиально - с платным возвратом. А люди месяцами доказать не могут, что это вина маркетплейса.
так это нужно при покупке проверять качество и количество.
Вайлдберриз полный отстой. Бакалдина Танька сучка ещё та. Доверия абсолютно не вызывает. Озон более приличный. Я почему-то ему доверяю.
Так это Вайлдберриз описываете. Фууу, чмошная компашка.
Товары с платным возвратом приципиально не беру. Лучше возьму дороже в другом месте - пусть это будет переплата за качественный товар, а не "100 рублей за только посмотреть"
оплачиваю по факту покупки. вот сейчас ходила на самовывоз, примеряла 8 пуховиков, только один из них был в нулевой упаковке и на вешалке, а некоторые даже без ярлыков и вонючие. купила один, видели бы вы недовольное иплииище продавца на самовывозе, когда я 7 вещей вернула. а мне плевать. я покупаю только то, что нравится и хорошего качества. прихожу и вижу, что отказ теперь платный 100 руб за вещь. Ну значит не буду вообще больше ничего заказывать. это нонсенс платить деньги а то, что примерила вещь.
Я заказываю с вб косметические средства, которых нет в магазинах и мне все нравится)
В магазине все равно дороже .
Но если это не ,швабра,то можно переплатить .и выбрать в магазине