Привет всем. Я уволилась с работы. Сейчас хочу спокойно подрабатывать, в удовольствие и жить скромно, но свободно.
Видела, как тут говорили, что увольнялись с хороших работ, чтобы жить скромнее, но при этом жить, а не крутиться, как белка в колесе.
Расскажите про свои истории, как вам живётся, как пришли к такой жизни, всё ли устраивает? #медленнаяжизнь
Откуда уволилась??? телефон дай плз ...мне работа нужна....
Если вы хотите книги читать, особенно классику, и гулять в ближайшем парке, то реально. Чуть более красивая жизнь требует денег. Отдохните, разберитесь в своих желаниях. Возможно, что после отдыха, захотите крутиться как белка в колесе.
Для хорошей жизни много не надо. Я ушла с работы когда у меня уже было заработано жилье. Это главное что нужно для комфорта, а остальное все дёшево. Одежды нужно мало, если не работать. Я перешла на простой базовый гардероб - футболки джинсы толстовки. Недорого и удобно. В еде тоже минимализм. Готовка из простых продуктов. Дёшево и полезно. Похудела на 15 кг, не ограничивая себя в количестве еды
Постоянно так живу, но есть муж, который зарабатывает, поэтому нет "чистоты эксперимента". У меня работа для души, денег особо не зарабатываю, на коммуналку хватает и на минимум вещей. Зато могу больше времени проводить с детьми.
Для хорошей жизни много не надо. Я ушла с работы когда у меня уже было заработано жилье. Это главное что нужно для комфорта, а остальное все дёшево. Одежды нужно мало, если не работать. Я перешла на простой базовый гардероб - футболки джинсы толстовки. Недорого и удобно. В еде тоже минимализм. Готовка из простых продуктов. Дёшево и полезно. Похудела на 15 кг, не ограничивая себя в количестве еды
Тоже пиихожу к такому выводу. Тут лето начинается, надо было бы покупать вещи для обновления гардероба. Теперь не буду, есть время заняться хобби - шитьём. Буду шить только то, что нравится и хочется носить, без оглядок на работу)
Постоянно так живу, но есть муж, который зарабатывает, поэтому нет "чистоты эксперимента". У меня работа для души, денег особо не зарабатываю, на коммуналку хватает и на минимум вещей. Зато могу больше времени проводить с детьми.
Да, классно, когда муж поддерживает. Я ещё даже на коммуналку по заработку не вышла, но уверена, что минималку по региону зарабатывать точно буду не упахиваясь, а ч удовольствие)