Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, приезжает каждый месяц , отодвигает шкафы и стиралку, в приказном тоне требует там убрать пыль. Мы исправно платим, чистоту поддерживаем. Живем три года, она все равно каждый месяц приезжает. В прошлом году обещала что полтора года не будет цен поднимать, а через месяц подняла сразу на 15 %. Как бы ей отомстить?
Съехать и нагадить в стиралку
Нормальные люди подписывают договор, где всё прописано
ты за три года не нашла другое жильё, но хочешь отомстить?!
Гнилушка ты, автор.
Если не сошлась с арендатором по вопросу содержания арендуемой квартиры, то съезжать нужно было, а не жить три года.
*** за шкаф.
Не имеет права вообще приезжать, если договора нет, оставьте там срач ей, и свалите
Не поняла вопроса. Живут три года, плату подняла полтора года назад. Значит, сроки выдержаны с лихвой: по закону арендодатель вправе поднимать аренду раз в год. Автору два года не поднимали аренду и зачем-то пообещали не поднимать плату еще полтора года. С чего бы? Или автор хотел съехать (но умолчал по тексту), или вырвано из контекста. Но по сути ничего криминального нет, и увеличение платы через два года в пределах адекватного. Автора тем не менее устроило, еще год жила, а теперь подгадить захотелось.
Не поняла вопроса. Живут три года, плату подняла полтора года назад. Значит, сроки выдержаны с лихвой: по закону арендодатель вправе поднимать аренду раз в год. Автору два года не поднимали аренду и зачем-то пообещали не поднимать плату еще полтора года. С чего бы? Или автор хотел съехать (но умолчал по тексту), или вырвано из контекста. Но по сути ничего криминального нет, и увеличение платы через два года в пределах адекватного. Автора тем не менее устроило, еще год жила, а теперь подгадить захотелось.
* плату подняли год назад, спутала
Только крысы поднимают плату. Сама ж такая скажи?! защиднеца
Больной? Конечно, сдавай я квартиру, я буду устанавливать аренду в своих интересах и в пределах разумного рынка аренды. Я квартиру приобрела не для благотворительности, мне с этой платы еще ремонт делать.
Право на поднятие арендной платы предусмотрено законом.
Только крысы живут в чужой квартире и думают, что им должны ее сдавать нахаляву в качестве благотворительности и желательно только за коммунальные платежи.
Больной? Конечно, сдавай я квартиру, я буду устанавливать аренду в своих интересах и в пределах разумного рынка аренды. Я квартиру приобрела не для благотворительности, мне с этой платы еще ремонт делать.
Право на поднятие арендной платы предусмотрено законом.
Только крысы живут в чужой квартире и думают, что им должны ее сдавать нахаляву в качестве благотворительности и желательно только за коммунальные платежи.
вот вот и я о чём