Гость
Статьи
Курение электронных …

Курение электронных сигарет на работе

С мужем планируем беременность. Но на работе женщина в моем кабинете курит вейпы, они не вонючии, начальник не в курсе. Еще пару человек могут тоже курить электронки в общих рабочих помещениях, пока никто не видит из руководства. Как быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, выгоняй их нах пусть дымят в другом месте, вот руководство узнает даст всем курягам. это уже какое то не уважение просто к тем кто в кабинете в одном вместе с ними сидят. запомни электронки вредны, в них канцерогены находятся, да не воняют, но они вреднее простых сигарет

Гость

попросить не курить

Гость
Гость

попросить не курить

Ответ: я не могу не курить, мне нужно, никто не чувствует, запаха же нет, это не вредно и т.д. Затягиваются когда ты отвернешься, выдыхают в рукав. И перед начальством не хочется их подставлять, люди в целом-то неплохие.

Гость

Любые электронки воняют похлеще обычных сигарет и говорить что они без запаха верх кретинизма

Гость

как быть, выбрось этих куряк в окно! и начальство тоже!!! блин ппц...беременность они планируют...а суждения как у 5и летки

Гость
Гость

Ответ: я не могу не курить, мне нужно, никто не чувствует, запаха же нет, это не вредно и т.д. Затягиваются когда ты отвернешься, выдыхают в рукав. И перед начальством не хочется их подставлять, люди в целом-то неплохие.

если не можешь не курить, тогда выходи из кабинета и кури вне кабинета. вообще это верх невоспитанности курить в помещении, как минимум надо спросить присутствующих, не против ли они. бесят такие как ваши коллеги😣

Гость

Не парься так.У меня знакомая не пила ,не курила,и родила аутиста

Гость
Гость

Не парься так.У меня знакомая не пила ,не курила,и родила аутиста

Может, коллеги в помещении курили? 🤔

Искатель

Вейпинг отравляет организм. Курение электронных сигарет повреждает лёгкие и может привести к смерти. А ещё многие жидкости для вейпинга, как и сигареты, содержат никотин. Жидкости для вейпинга носят аппетитные названия: „Сахарная вата“, „Вишнёвое мороженое“. Это особенно привлекает людей. Приятный вкус и запах заставляют их забыть о риске для здоровья. Пар электронной сигареты — это не просто вода. В нём содержатся частицы вредных веществ — часто даже тяжёлых металлов, — которые потом оседают в лёгких. Не верь всему, что слышишь. Например, тому, что вейпинг безвреден. Сначала собери всю информацию, В Библии говорится: «Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг» (Притчи 14:15). Пассивный курильщик( тот кому приходиться вдыхать) наносит своему здоровью больший ущерб, чем тот, кто курит. Вам решать! поговорить с вашими коллегами или продолжать терпеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: