Навеяно темой про грибы.
А картошка? Вот уж где дьявольское отродье состоящее из крахмала который в организме переходит в сахар. Так еще картошку можно и жарить, и парить, и запекать и есть с рыбой, мясом, птицей, грибами. Так еще и соус любой подходит! А можно картошку есть вообще как самостоятельное блюдо! Или только с соленым огурчиком или помидоркой. Или вообще есть запеченую картошку запивая молоком как десерт! Явно картошку завезли нам инопланетяне чтобы поработить нас и сделать рабами картошки. Вот говорят что картошка это второй хлеб, а хлеб всему голова. Но по сути если хлеб всему голова, то картошка шея хлеба и именно картошка руководит хлебом! Картошка серый кардинал хлеба!
Эх, время 00:25, очень хочу картошечки 😄
Самый любимый гарнир:)
Это все Петр первый виноват. Привет в Россию матушку картошку кофе и сигары.
Хватит жраать на ночь
Не ем ни картошку, ни тем более грибковый хлеб
В картошке калорий и углеводов меньше, чем в гречке, которую жрут на диетах. А сахар, если уж так заморачиваться, есть везде. Ржу над теми, кто что в шоке от того, что кто-то есть бананы и творог на похудении.
Сообщение было удалено
Да ладно. Картошка с селёдкой вообще топ. И не обязательно быть нищим чтобы это любить. А вы наверно исполнительно омарами да чёрной икрой питаетесь, бохатая вы наша
В картошке калорий и углеводов меньше, чем в гречке, которую жрут на диетах. А сахар, если уж так заморачиваться, есть везде. Ржу над теми, кто что в шоке от того, что кто-то есть бананы и творог на похудении.
Не везде. В цельных продуктах нет сахар, а если где-то и есть, то это природные сахара
Так для них нет разницы, что природный, что белый сахар. Они падат в обморок от рецептов без сахара, но с бананом или сухофрукатами. Есть идиоты, которые вообще фрукты не едят или едят одно яблочко в день, потому во фруктах сахар. Меня осуждают за любовь к фруктам, а сами закидываются вафельками, сникерсами и мне их еще предлагают🤣
Я помню в одной теме про диеты женщина боялась яичных желтков, но советовала есть по 100 г сухофруктов каждый день🤣
Огорчу Вас пища вообще превращается в глюкозу , потому что это наше топливо )
Хоть мясо ешь , хоть картошку . Вопрос в мере .
Хватит уже демонизировать продукты )
Есть только индивидуальная непереносимость .
В моей семье так уж много мы картошки и употребляем. Ну, в первое блюдо чаще всего кладём картошку, но совсем немного. Борщ, суп, окрошка. Но первые блюда едим не каждый день.
В салаты картошку - только в зимние салаты. Оливье, винегрет, селёдка под шубой.
Но оливье раза 3 в год готовлю, на праздники зимой.
Селёдку под шубой - 1 раз в год, да и то не каждый год.
Вот винегрет почаще. Но туда много картошки не кладу, иной раз без картошки.
Обычную жареную картошку я не готовлю. Если только картошку фри - ну, только на праздник могу приготовить, но не каждый же праздник. Вот и выходит, что 2-3 раза в год.
Отварную картошку - только в сезон, молодую. Да и то редко.
Вот пюре почаще. Пару раз в месяц. Как гарнир.
Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя. В духовке или отварную - можно, но с малым количеством масла. Пюре тоже можно, но маленькие порции и пореже. А в супах - ерунда, по 1 кусочку картошки можно.
Картошки едим мало. Я не привередлива к еде, что есть, то и ем. Могу и картошечки хряпнуть.
Но у нас в семье готовит муж, а он считает главным продуктом мясо).
Сообщение было удалено
Почему ЗОЖники такие злые и нервные? Расшатанная постоянными ограничениями нервная система - это разве "здоровый образ жизни"?
В моей семье так уж много мы картошки и употребляем. Ну, в первое блюдо чаще всего кладём картошку, но совсем немного. Борщ, суп, окрошка. Но первые блюда едим не каждый день.
В салаты картошку - только в зимние салаты. Оливье, винегрет, селёдка под шубой.
Но оливье раза 3 в год готовлю, на праздники зимой.
Селёдку под шубой - 1 раз в год, да и то не каждый год.
Вот винегрет почаще. Но туда много картошки не кладу, иной раз без картошки.
Обычную жареную картошку я не готовлю. Если только картошку фри - ну, только на праздник могу приготовить, но не каждый же праздник. Вот и выходит, что 2-3 раза в год.
Отварную картошку - только в сезон, молодую. Да и то редко.
Вот пюре почаще. Пару раз в месяц. Как гарнир.
Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя. В духовке или отварную - можно, но с малым количеством масла. Пюре тоже можно, но маленькие порции и пореже. А в супах - ерунда, по 1 кусочку картошки можно.
> Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя.
Не держу диету, с удовольствием ем жареную картошку. Физическая работа всё сжигает.
Ешь марципаны, бургеры жуй, будешь ты круглым как толстый буржуй!
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.