Гость
Статьи
О чём можно поговорить …

О чём можно поговорить с батюшкой?

У меня в жизни произошла ужасная ситуация. Я потеряла близкого мне человека из-за моей же глупости, моего дурного поведения и поступков. Мне некому высказаться и попросить совета, попросить о помощи. Хочу пойти в церковь, расписание узнала, когда я смогу поговорить с батюшкой. Как разговор начать знаю. А вот о чём с ним говорить можно, можно ли рассказать всю сложившуюся ситуацию, попросить совета, как поступать, плакать(я понимаю, что без этого я не смогу говорить об этом спокойно), рассказать всё, что чувствую, что произошло? Извините, никогда не ходила до этого.. Осталась надежда и вера только на это, я не понимаю что со мной не так и как всё вернуть, как прожить эту боль и справиться

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно конечно. Батюшка всё выслушает.

Гость
Гость

Можно конечно. Батюшка всё выслушает.

Если у него будет время, но не факт. У них большая загруженность. Автору надо к психологу, а к батюшке - на исповедь в порядке общей очереди.

я люто ненавижу священников.
"Любая религия в первую очередь это бизнес" Моногамус.

Гость

Совет будет стандартный: исповедайтесь, кайтесь, поститесь, молитесь. Никто Ваши проблемы решать не будет.

Тебе надо перестать дурно себя вести и совершать плохие поступки. Отпущение иисусовым жрецом грехов при сохранении твоего дурного поведения и продолжении деланья тобой плохих поступков никакой пользы к твоей жизни не даст.

Гость

Господь ненавидит пополизов - всех верующих без разбора.
И посылает страдания.
Начни с этого. Ты не живешь как человек и даже не пытаешься быть человеком.

Гость
Гость

И посылает страдания.

Так дед солевой, шо ты хочешь 🤣 это психически нездоровые 🤣

Гость

где лучше обслуживать "Мерседес"

Гость

Может для начала попросить прощения у человека, которого так обидели, что потеряли?

Гость

все что ты скажешь "батюшке" на столе у фсбшника потом окажется.

религия и спецслужбы всегда идут рука об руку, запомните это

Гость
Гость

все что ты скажешь "батюшке" на столе у фсбшника потом окажется.

религия и спецслужбы всегда идут рука об руку, запомните это

Правда? )

Валасян Лобков
Гость

где лучше обслуживать "Мерседес"

сколько бабок церковь подымает в месяц

Гость

Батюшка тебе ни чем не поможет если неверующая. Лучше к психологу. Ну скажет какому святому свечи поставить и стихи из Библии почитать. Интересно это?
Тогда сама открой почитай. Кому-то помогает. Но тем, кто в это верит, иначе никакого терапевтического эффекта не будет

Звезда Давида

Вы вроде верующая. Прочла вашу тему, мне стало вас так жалко и сочувствую вам.

Звезда Давида

Извиняюсь, я не могу вам дать ответ. Вы конечно для меня абсолютно посторонний человек, но мне вас искренне и реально жалко. Держитесь...😟😟😟

Гость

Вам надо не к батюшке, а к психотерапевту идти.

Гость
Гость

И посылает страдания.

А человек, это: Ну, поступила плохо, да и хрен с ним, главное, мне хорошо! Чувство вины, от лукавого.

Гость
Гость

Так дед солевой, шо ты хочешь 🤣 это психически нездоровые 🤣

А вдруг он дед сахарный?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: