Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами». Много лет спустя, после смерти матери, он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века. Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: "Томас Апва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего времени".
Во ты пукнул, Евгеш
к чему вы вываливаете тут этот мусор?
Есть такое, мусорная информация. А потом удивляются, что их троллят. Имея претензии на глубокий смысл))
Сообщение было удалено
Это уже не мои проблемы, что там и как у вас)
Сообщение было удалено
Во-первых, я русский. а во-вторых, летите в бан.
Сатурн по сравнению с вами и то интеллигентее... а от вас таким негативом несет, тихий ужас... спасибо за продвижение темы... мозг вам, видимо, совсем отказал... простит меня Боженька.
Действительно прикольный поворот судьбы.
Смотрю, оли го френы себя узнали, отметились))
Ребенка звали Форрест Гамп.