Есть права Мужик Нет прав Немужик ? Ттт
#мужик
Как тут не бьются с пеной изо рта что машина не нужна. Это лох натуральнейший. Или проблемный. Нужное подчеркнуть
Только сдавать надо было в 18-30 а не под 50+
Мужчине обычно плевать на чужое мнение в подобных вопросах. Права нужны ему для работы? Если нет - получать их он не обязан, уметь водить тоже.
Мужик должен очень многое. А вот содержать бабу и принимать чужих детей в этот список не входит
Машинка, как вторая жена. Возможно даже круче. Мне машинка по сути не нужна, а жена и машинка- люпофф на века.
Как тут не бьются с пеной изо рта что машина не нужна. Это лох натуральнейший. Или проблемный. Нужное подчеркнуть
Точно. Друг детства мой живёт в трёшке на Тверской, работать ему без надобности. Машины за ненадобностью не держит, потому что везде можно дойти или позвать такси. Однозначно, лох.
А чего там в европах, яйца перепрошивают? Скажите где. Муж мой там хренову тучу раз был, что-то я разницы в мужественности не почувствовала. Может не сходил, куда нужно? Через неделю опять поедет, я ему скажу.
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
почему бы мужчинам не дать возможность получить права во время службы в армии, заодно научить готовить, оказывать первую медицинскую помощь, дрова наколоть, а не только бегать и стрелять. Чтобы они людьми выходили оттуда, да ещё и бонус - водительские права, не зря время потеряли. И приоритет на поступление в вуз после службы. Сделать армию привлекательной.
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
Теория в АВС одинаковая, а практика отличается. Поэтому никому не интересно обучать тебя АВ. Прийдется на Камазе ездить полгода
Они и были там, сейчас не знаю, а раньше сразу бесплатно обучали АВС, причем сдавать только на С надо было, АВ автоматом добавлялись. Хотя, неужели денег нет 35-50 тыс сдать на В
у деревенских парней может и нет, в армию их всё равно заберут, а так хоть бонус. Они должны там мужчинами становиться, взрослеть, и выходить в жизнь более уверенными. Мне это видится именно так.
Фу. Лоохх.