Гость
Статьи
В чем по-вашему мнению …

В чем по-вашему мнению несправедливость этого мира?

У каждого свои моменты. Я , например, считаю, что несправедливое отношение к животным
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О …

Тоннель в Нарнию
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Викинг

Несправедливость в том, как русские девы стали относиться к красивым русским парням. Постоянно не ценят кто с ними рядом. Русские парни самые лучшие и востребованные мужья для семьи. Они заботливые, любят животных, смелые и отважные

Русские парни одни из самых уродливых в мире. Это давно всеми признано. Соответственно и спрос на них на брачном рынке близок к нулю.

Борщевик Лутана Хрюковна

Закусывайте, братья!

Борщевик Лутана Хрюковна

Я самая красивая баба форума. остальные унылые гамняки

Борщевик Лутана Хрюковна
Гость

Русские парни одни из самых уродливых в мире. Это давно всеми признано. Соответственно и спрос на них на брачном рынке близок к нулю.

Я на выходных с молдованами зажигала и вино молдавско выпивала

гость
Гость

К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы

Просветленный и достойный человек никогда не напишет такое, как пишешь ты. Ты грязная. Не переживай, у меня всё хорошо. Не вижу никакого урока в тебе - умственно отсталой глупой некрасивой тетке. Я давно гуляю и в прекрасном настроении, а ты просто принимаешь всё так близко и еще и находишься в "застревании". Для тебя важно оставить последнее слово - это так ущербно, это такой низкий уровень. Я просто решила понаблюдать, как еще ты опустишься, но ниже того - куда еще.

гость

"не шудро" уже не знает, что еще придумать, лишь бы уколоть, а вот не выходит). Она комична. Сплошная клоунада от "не шудро". Сейчас слюной экран забрызгает)). Ждите, зрители...

гость
Гость

К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы

У нас нет бесед. Ты просто ущемленная старая тетка с потухшим взглядом, по твоей речи видно, что ты необразованная. Ты на синюю бороду похожа. Не удивит, если ты несчастный облезлый мужик. Своей энергии у тебя нет, вот ты и припираешься на форум. Низкокастовое, грязное создание. У тебя низкий уровень энергии, в целом, так как ты не живое существо, а бот.

Гость

В том что баб *** как псин и скот, и заставляют работать как лошадей.

Борщевик Лутана Хрюковна
Гость

В том что баб *** как псин и скот, и заставляют работать как лошадей.

Пошли с молдованами винцо пить?

Гость

Несправедливость в самом существовании такого мира

Гость
Тоннель в Нарнию

😁 хитрый какой. Любят животных. Хах

В качестве горячего блюда

Гость

Самая большая несправедливость по моему, что не выбираешь родителей. Мне вот попались ужасные скоты еще и нищеброды. Убили самооценку в хлам, еле еле смогла вылезти из дерьма, а полжизни прошло уже(((

Гость
Гость

Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )

Хаха, многие родители условно ноги- руки отрубают, а не то, что оружие не дают.

Гость
Американка

Неравномерное распределение богатств в мире, невозможность пробиться на самый верх с низов, элита никого не пропустит.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.

"тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты"-нееееа. Искать богатого мужика и потом удерживаить или пробиваться в шоу-бизнесе/моделинге тяжелая работа.

Гость

А в чем несправедливость отношения к животным?)))

Monika
Гость

Самая большая несправедливость по моему, что не выбираешь родителей. Мне вот попались ужасные скоты еще и нищеброды. Убили самооценку в хлам, еле еле смогла вылезти из дерьма, а полжизни прошло уже(((

Судя по ответу вы еще не отработали родителей
Когда отработали, приходит понимание что делать и что другие не виноваты

Гость
Monika

Я вообще удивилась, придя на этот форум, как много тут токсичных людей, которые ненавидят своих родителей. Обвиняют их во всех грехах, вместо благодарности.

Гость
Monika

Еще нет, не отработала и не простила. И не знаю случится ли это. Но это самая большая несправедливость в моей жизни, что надо мной получили безграничную власть ужасные люди. И я не одна такая.

гость

О, какой приятный и благородный ответ от просветленной дамы. Друзья, надо учиться у нее ее свету, доброте и божественности![1068782327]

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6027207/2/
ответ 53
____

Гость
[1068782327]
06 марта, 14:44
Лана
Да, а если кота перевозить в другую страну ещё платишь дофига и документы делаешь.

Только тебе то нищебродки переезд за границу не светит,даже без кота

Гость
Гость

Я вообще удивилась, придя на этот форум, как много тут токсичных людей, которые ненавидят своих родителей. Обвиняют их во всех грехах, вместо благодарности.

Здесь люди просто могут писать правду, поэтому и " неожиданно" так много таких людей "неблагодарных" В моем окружении тоже никто про меня не знает, про мою боль и ненависть. Только психолог мой знает. Однажды я ей одну сцену рассказывала из "счастливого детства" и увидела шок на ее лице (а психолог слышала много в силу своей деятельности. Даже психолога шокировала)
В снг секта святых родителей. А если бы вы читали мысли, то знали бы, что очень много кто ненавидит родителей, и есть за что. Смешно иногда про благодарность слушать. Детей рожают, чтобы свои хотелки удовлетворить, а не чтобы сделать ребенка счастливым. Иначе многие не рожали бы, понимая, что не справятся.
И еще, считаю несправедливым то, что над детьми " нормально" глумиться или вообще преступление совершать, а подросшим детям запрещено называть вещи своими именами.( у моей подруги когда мамаша узнала, что ее изнасиловал отчим, она этого скота не посадила в тюрьму или хотя бы не выгнала, т.е стала соучастницей преступления)
В общем самой большой несправедоивостью вижу тему детско- родительских отношений. Особенно в снг.

Гость

Абсолютно все несправедливо в этом мире. Родиться и жить, затем умереть в муках это ад для большинства. Безденежье, болезни, больные дети, беды и слезы, предательства поганых мужиков, предательство родных, вот она жизнь. На земле единственное, что прекрасно, это кошки, очень милые и красивые, и не предают.

Гость
Гость

Несправедливость в самом существовании такого мира

Ваш мир скоро загнется, он достаточно долго гнил
К. Маркс

Гость
гость

У нас нет бесед. Ты просто ущемленная старая тетка с потухшим взглядом, по твоей речи видно, что ты необразованная. Ты на синюю бороду похожа. Не удивит, если ты несчастный облезлый мужик. Своей энергии у тебя нет, вот ты и припираешься на форум. Низкокастовое, грязное создание. У тебя низкий уровень энергии, в целом, так как ты не живое существо, а бот.

Вот это бомбит шудру..одно ей невдомёк по причине низкого сознания,ты всегда будешь в пищевой цепочке ниже тех,кто тебя выше..оно понятия не имеет о жертвоприношениях Богу и полубогам,молитвами,песнопениями,аскезами вкладыванием в это своих сил и любых эмоций которые их питают,но они живут вечность,не болеют,не стареют,оно же продолжает орать дурниной,что все старые дряхлые и только она молода и здорова,лишь бы последнее слово осталось за ней,наивно полагая,что подобно богам будет вечно оставаться таковой,ты смертна,подвержена болезням и дряхлению, тебе в лучшем случае отмерили 90 и ты ещё верещишь о какой то там разнице в возрасте?ты глупа и тупа,никак этого понять не можешь,читая тебя,на ум приходит лишь блеяние овцы,тебя оно задевает?вот и меня так же

Гость
Гость

Ваш мир скоро загнется, он достаточно долго гнил
К. Маркс

Столетие прошло и не загнулся пока, увы.

хладнопалый

в том, что у меня нет костюма-невидимки. я бы вправил мозги хорошенько миру этому...

Гость
Гость

Столетие прошло и не загнулся пока, увы.

Каждые двести лет мир человечества обновляется, ядерная пустыня и потом новый всплеск цивилизации

Гость
хладнопалый

в том, что у меня нет костюма-невидимки. я бы вправил мозги хорошенько миру этому...

У вас много чего нет, про мозги не заикайтесь

Гость

Жизнь русских тяжела ))) У русских цены ниже в 10-20 раз чем в Европе

Жаба

Неравномерное распределение ресурсов.
Только недавно думала, ну вот как так, какая то (условно знакомая) баба чайлдфри живет одна в большой квартире, а я семьей должна ютиться в студии.

Гость
Жаба

Только недавно думала, ну вот как так, какая то (условно знакомая) баба чайлдфри живет одна в большой квартире, а я семьей должна ютиться в студии.

Еще неравномерное распределение мозгов. Глупые курицы не имея никаких ресурсов обязательно нарожают детей, которые будут благодаря чужой глупости толкаться в студии 30 кв.м, а потом пахать на ипотеку. Это несправедливо по отношению к детям. Их никто не спрашивает, хотят они такую жизнь или нет ( НЕТ)

Гость
Жаба

А зачем ты размножалась в студии,мозги где были?

Котейко Behemoth

Во всем...

Все что нам вбивали в голову с детства. Даже сказки. Нет никакой кармы, никаких бумерангов, нет никаких " жили они долго и счастливо и умерли в один день". Все эти росказни о принцах... "однажды тебе повезет!", "главное - трудиться!"..
Короче.. куда ни кинь - все фигня!
Какой еще Бог?... Приди в себя!

НоыВоигура

Мир прекрасен,в нем нет никакой несправедливости. Есть борьба за выживание и ресурсы,но в этом нет
несправедливости,без этой борьбы этот мир был бы самым унылым дерь.мом,какое только можно себе представить.

Гость
Гость

Абсолютно все несправедливо в этом мире. Родиться и жить, затем умереть в муках это ад для большинства. Безденежье, болезни, больные дети, беды и слезы, предательства поганых мужиков, предательство родных, вот она жизнь. На земле единственное, что прекрасно, это кошки, очень милые и красивые, и не предают.

Ложь, эти скоты всегда предадут, лни не умеют любить.

Гость
Жаба

Очень хорошо понимаю вас. Я живу в огромной элитной недвижимости, буквально наслаждаюсь жизнью, ранее много путешествий за рубежом было. И не замужем, и детей нет, даже просто знакомого мужчину хоть самого захудалого в кино или парк сходить, вот вообще никого. А подруга с тремя детьми ютиться в крохотной трущобе... Вот почему так.

Гость
Гость

Жизнь русских тяжела ))) У русских цены ниже в 10-20 раз чем в Европе

На что например? Вообще-то за аналогичное качество у русских цены в три раза дороже.

НоыВоигура
Викинг

Сообщение было удалено

Со мной много раз знакомились иностранки в поездках за границу. Помню ,в мюнхене на октобрфесте,прямо на глазах у жены пытались познакомиться две иностранки,вернее,одна из них. Жена была просто в шоке)).

Гость

Меня все устраивает.

Гость
Гость

Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )

Всё дело в том, что они и сами не умеют воевать.

Гость
Гость

Несправедливость, что одни люди убивают других , а пол-мира это даже не замечает!

Замечает, но им, плевать.

Гость
хладнопалый

Штаны бы лопнули.

Гость
Гость

Еще неравномерное распределение мозгов. Глупые курицы не имея никаких ресурсов обязательно нарожают детей, которые будут благодаря чужой глупости толкаться в студии 30 кв.м, а потом пахать на ипотеку. Это несправедливо по отношению к детям. Их никто не спрашивает, хотят они такую жизнь или нет ( НЕТ)

Вот, золотые слова! Я всегда говорю, что хорошая мать, это такая мать, которая вообще не родила детей, в этот жестокий мир.

Гость
Гость

Ложь, эти скоты всегда предадут, лни не умеют любить.

Умеют, еще как!

Гость
Гость

Очень хорошо понимаю вас. Я живу в огромной элитной недвижимости, буквально наслаждаюсь жизнью, ранее много путешествий за рубежом было. И не замужем, и детей нет, даже просто знакомого мужчину хоть самого захудалого в кино или парк сходить, вот вообще никого. А подруга с тремя детьми ютиться в крохотной трущобе... Вот почему так.

Потому что вы всё ***, у вас не может быть такой подруги. Слишком большой классовый разрыв, вам бы не о чём было поговорить с такой подругой. Дружба складывается по-интересу, нет интереса, нет дружбы.

Гость
НоыВоигура

Со мной много раз знакомились иностранки в поездках за границу. Помню ,в мюнхене на октобрфесте,прямо на глазах у жены пытались познакомиться две иностранки,вернее,одна из них. Жена была просто в шоке)).

Это были ***?

Гость

В том что вокруг много дебилов. Они наносят ущерб здоровью и их не наказывают.

Гость
Гость

Точно. Я через это прошла.

гость

Автор, здравствуйте. ссылки не искали или цитаты?

Гость
гость

Автор, здравствуйте. ссылки не искали или цитаты?

Че искать то, Милея почитайте выступление в Давосе, там прямым текстом: западной цивилизации хана

гость

автор, я серьезно. Где в работах Рерих говорится о Дзен направлении? Я просто достаточно хорошо знакома с этими работами и просто хочу убедиться, что я что-то упустила или вы что-то перепутали...Ответа дождусь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема