У каждого свои моменты. Я , например, считаю, что несправедливое отношение к животным
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О …
Сообщение было удалено
) я не вру
Именно православие ближе всего к буддизму
существуют действительно ТАЙНЫЕ,
могущественные и крайне враждебные Человечеству силы. Эти силы
не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной
формой воплощения их нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих
ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их
неоднократно продемонстрированной способности к лѐгкой смене
форм применительно к конкретным жизненным, социальноисторическим и иным условиям.
Научись для начала свою физическую форму менять,а пока не дорос до такого духовного развития,не тявкай на то чего по слабоумию не понимаешь
КОМИТЕТ 300
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не
признает никаких национальных границ), включающую в себя
банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами,
нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность
исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300
Как и твой комитет 300..могущественные тольеотжля тебе подобных,это всего лишь смертные люди,дряхлеющие,болеющие, не имеющие сверхспособности богов или хотя бы просветлённых
Как и твой комитет 300..могущественные тольеотжля тебе подобных,это всего лишь смертные люди,дряхлеющие,болеющие, не имеющие сверхспособности богов или хотя бы просветлённых
а, это ты, та самая гулящая тетка, 33 лет, что возомнила себя богиней. ты из одной палаты с эльзой.)) тогда понятно всё. мне мнение зависимых не интересно. не с тобой было общение.
Этот мир плевать хотел на слабых, видели как живут пенсионеры и инвалиды, вот будете не дай бог инвалидом, на улице будете жить, потому что ни работать не сможете, ни ипотеку взять . Пока мы сильны мы нужны кому то, в ином случае просто забивают все. Многие живут в розовых очках, очарованные красотой или еще чем -тл, бояться взглянуть на реальность, все у них в их маленьком пузырьке главное хорошо и пофиг на мир, на тех, кто слаб или беззащитен.
Всё?левитировать ещё не научилось?впрочем мне твои глюки не интересны,ты Хто такое вообще?чтобы у тебя что то проявилось?ты отшельник,аскет,подвергаешь себя,тело,различным аскезам?сидишь сутки напролет в медитациях,голодаешь неделями,как это делают йогины..или только молитвы бубнишь в тепле и сытости и довольстве и нос свой суёшь куда тебя не просят
Одни способы что у дзен что у православия
В православии чтобы достичь надо работать над собой
В дзен буддизме тоже
Всё?левитировать ещё не научилось?впрочем мне твои глюки не интересны,ты Хто такое вообще?чтобы у тебя что то проявилось?ты отшельник,аскет,подвергаешь себя,тело,различным аскезам?сидишь сутки напролет в медитациях,голодаешь неделями,как это делают йогины..или только молитвы бубнишь в тепле и сытости и довольстве и нос свой суёшь куда тебя не просят
это не глюки, я не буду писать какому-то маргиналу о том, что у меня есть с детства
я не сижу в медитациях сутки напролет, я многое создала в материальном мире и сама своим трудом. я не отшельник, моя работа с людьми
Ну, любовь к миру - это спорный вопрос. Мне как раз ее не хватает в христианстве. К ближнему, может. А так все настроено на вечную жизнь, ради нее человек терпит лишения и налагает на себя ограничения, по сути.
Кстати, меня всегда удивляло, что люди не хотят уйти в небытие, а стремятся жить вечно, пусть и в раю.
Поищу
Я же препод
Образование : японовед
Философия востока была на протяжении всей учебы
Я не работаю по специальности
вот я почему спросила, я просто именно про направление "дзен" у нее не помню, мне стало интересно, всё же это ответвление от обычного буддизма, своего рода секта, хотя я, если честно, вообще не религиозный человек и вообще считаю, что они мне не нужны
Ну, любовь к миру - это спорный вопрос. Мне как раз ее не хватает в христианстве. К ближнему, может. А так все настроено на вечную жизнь, ради нее человек терпит лишения и налагает на себя ограничения, по сути.
Кстати, меня всегда удивляло, что люди не хотят уйти в небытие, а стремятся жить вечно, пусть и в раю.
Вместе с тем в православии она представлена лучше всего.
а, это ты, та самая гулящая тетка, 33 лет, что возомнила себя богиней. ты из одной палаты с эльзой.)) тогда понятно всё. мне мнение зависимых не интересно. не с тобой было общение.
Указывать кому куда идти будешь на кухне с домочадцами..вижу и прозорливостью тебя не наградили,как примитивно устроен твой мозг,подстать тупому стаду,чуть что не укладывается в твоей пустой бошке срабатывает триггер на психушку ибо сказано в Ведах,никогда ничего нельзя рассказывать невеждам находящимся на другом уровне сознания,у него от этого только возбуждается ум и прибавляется беспокойство с появлением психических отклонений
Указывать кому куда идти будешь на кухне с домочадцами..вижу и прозорливостью тебя не наградили,как примитивно устроен твой мозг,подстать тупому стаду,чуть что не укладывается в твоей пустой бошке срабатывает триггер на психушку ибо сказано в Ведах,никогда ничего нельзя рассказывать невеждам находящимся на другом уровне сознания,у него от этого только возбуждается ум и прибавляется беспокойство с появлением психических отклонений
пшло вон, я общаюсь с автором, а не с маргиналом
автор, вы под гостем? вы не под скрытым аккаунтом? у вас просто розовый гость не вполне адекватен и требует к себе много внимания. не будем кормить тролля ))) но если есть возможность - блокируйте его [1068782327]
автор, а если быть ближе к заданному Вами вопросу, то здесь на планете, многое может быть несправедливостью, здесь само мироустройство несправедливо, буддизм просто помогает людям, успокаивает, как и любая религия. у христианства своя картина мира, которая отличается от буддизма или индуизма, там закладываются несколько иные программы
одно точно могу сказать: здесь сейчас пока еще действуют правила, основанные на лжи, потому ею пропитаны и учения и религии. хотя и оттуда можно брать свою пользу, но это лишь ступени, потом надо двигаться дальше
Сообщение было удалено
Даже самой смешно..
Так это тебе всё смешно..про чужое здоровье то аккуратней высказывайся,а то не ровен час своё поправлять придётся..с духовными энергиями не шутят..тебе то конечно за неимением контакта с ними об этом не знать,иначе бы на коленях в соплях и слезах вымаливала у них прощение за свои пожелания другому,ну ничего,я твои пожелания передам,чтобы по кркгу к тебе и вернулись
Так это тебе всё смешно..про чужое здоровье то аккуратней высказывайся,а то не ровен час своё поправлять придётся..с духовными энергиями не шутят..тебе то конечно за неимением контакта с ними об этом не знать,иначе бы на коленях в соплях и слезах вымаливала у них прощение за свои пожелания другому,ну ничего,я твои пожелания передам,чтобы по кркгу к тебе и вернулись
Вас так легко тронуть. У вас желание только самоутверждаться и часами доказывать пустоту. Вот и не шутите, дама, а то огребете от самой себя и своих непроработок. Работать надо, а не поучать как старая бабка всех. А то вы-то о себе мните, что вы развитая и умная, и духовная, а начинаешь читать - так всё больше лезет ущербность. Вы ничего не знаете ни о духовном, ни о том, как люди ведут себя в обществе, так как постоянно лезете в бутылку - от вас уже отделаться не могут, а вы всё лезете и лезете. Это как назойливый поклонник или алкаш в общественном транспорте, который лезет ко всем и так противен становится, что лишь бы скорее вышел где-нибудь.
Вас так легко тронуть. У вас желание только самоутверждаться и часами доказывать пустоту. Вот и не шутите, дама, а то огребете от самой себя и своих непроработок. Работать надо, а не поучать как старая бабка всех. А то вы-то о себе мните, что вы развитая и умная, и духовная, а начинаешь читать - так всё больше лезет ущербность. Вы ничего не знаете ни о духовном, ни о том, как люди ведут себя в обществе, так как постоянно лезете в бутылку - от вас уже отделаться не могут, а вы всё лезете и лезете. Это как назойливый поклонник или алкаш в общественном транспорте, который лезет ко всем и так противен становится, что лишь бы скорее вышел где-нибудь.
К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы
Мир в целом стоит на противоречиях, не могу это отнести к несправедливости