Гость
Статьи
В чем по-вашему мнению …

В чем по-вашему мнению несправедливость этого мира?

У каждого свои моменты. Я , например, считаю, что несправедливое отношение к животным
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О …

Тоннель в Нарнию
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоннель в Нарнию
Гость

Сообщение было удалено

) я не вру

Тоннель в Нарнию
гость

где у него такая работа?

Полно их

Тоннель в Нарнию

Именно православие ближе всего к буддизму

Гость
гость

существуют действительно ТАЙНЫЕ,
могущественные и крайне враждебные Человечеству силы. Эти силы
не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной
формой воплощения их нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих
ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их
неоднократно продемонстрированной способности к лѐгкой смене
форм применительно к конкретным жизненным, социальноисторическим и иным условиям.

Научись для начала свою физическую форму менять,а пока не дорос до такого духовного развития,не тявкай на то чего по слабоумию не понимаешь

Гость
гость

КОМИТЕТ 300
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не
признает никаких национальных границ), включающую в себя
банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами,
нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность
исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300

Как и твой комитет 300..могущественные тольеотжля тебе подобных,это всего лишь смертные люди,дряхлеющие,болеющие, не имеющие сверхспособности богов или хотя бы просветлённых

гость
Тоннель в Нарнию

Полно их

ссылку или цитату! я с Рерихами хорошо знакома (с их работами и деятельностью)

гость
Тоннель в Нарнию

дзен буддизм и просто буддизм - это несколько разные вещи

гость
Гость

Научись для начала свою физическую форму менять,а пока не дорос до такого духовного развития,не тявкай на то чего по слабоумию не понимаешь

ты мне еще что-то пишешь? я вижу тонкие проявления эфирного плана при молитвах

гость
Гость

Как и твой комитет 300..могущественные тольеотжля тебе подобных,это всего лишь смертные люди,дряхлеющие,болеющие, не имеющие сверхспособности богов или хотя бы просветлённых

выйди вон, неуч и не умеющий чувствовать интуитивно другого оппонента.

Тоннель в Нарнию
гость

Про дзен и пишу

Тоннель в Нарнию
гость

Глубоко изучала эту тему

гость
Гость

а, это ты, та самая гулящая тетка, 33 лет, что возомнила себя богиней. ты из одной палаты с эльзой.)) тогда понятно всё. мне мнение зависимых не интересно. не с тобой было общение.

Гость

Этот мир плевать хотел на слабых, видели как живут пенсионеры и инвалиды, вот будете не дай бог инвалидом, на улице будете жить, потому что ни работать не сможете, ни ипотеку взять . Пока мы сильны мы нужны кому то, в ином случае просто забивают все. Многие живут в розовых очках, очарованные красотой или еще чем -тл, бояться взглянуть на реальность, все у них в их маленьком пузырьке главное хорошо и пофиг на мир, на тех, кто слаб или беззащитен.

Тоннель в Нарнию
гость

ссылку или цитату! я с Рерихами хорошо знакома (с их работами и деятельностью)

Я тоже )

Тоннель в Нарнию

Да? А чем?

Тоннель в Нарнию
Yanayana

Да? А чем?

Всепрощение
И любовь к миру

Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию

Всепрощение
И любовь к миру

В дзен это изначально

Тоннель в Нарнию
Yanayana

Да? А чем?

Человек всегда может найти в себе силы

Гость
гость

ты мне еще что-то пишешь? я вижу тонкие проявления эфирного плана при молитвах

Всё?левитировать ещё не научилось?впрочем мне твои глюки не интересны,ты Хто такое вообще?чтобы у тебя что то проявилось?ты отшельник,аскет,подвергаешь себя,тело,различным аскезам?сидишь сутки напролет в медитациях,голодаешь неделями,как это делают йогины..или только молитвы бубнишь в тепле и сытости и довольстве и нос свой суёшь куда тебя не просят

Тоннель в Нарнию
Yanayana

Да? А чем?

Есть даже версия что Иисус до 33 лет был в Тибете

Тоннель в Нарнию

Одни способы что у дзен что у православия

Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию

Одни способы что у дзен что у православия

Методы разные

Тоннель в Нарнию

В православии чтобы достичь надо работать над собой
В дзен буддизме тоже

гость
Тоннель в Нарнию

Про дзен и пишу

вы писали, что у Рерих есть именно про православие и традицию дзен-буддизма, я просто попросила ссылку или цитату из работы

гость
Тоннель в Нарнию

Я тоже )

ну мне-то откройте это, я просто этот момент упустила. дайте ссылку, пожалуйста

гость
Гость

Всё?левитировать ещё не научилось?впрочем мне твои глюки не интересны,ты Хто такое вообще?чтобы у тебя что то проявилось?ты отшельник,аскет,подвергаешь себя,тело,различным аскезам?сидишь сутки напролет в медитациях,голодаешь неделями,как это делают йогины..или только молитвы бубнишь в тепле и сытости и довольстве и нос свой суёшь куда тебя не просят

это не глюки, я не буду писать какому-то маргиналу о том, что у меня есть с детства

Тоннель в Нарнию
гость

вы писали, что у Рерих есть именно про православие и традицию дзен-буддизма, я просто попросила ссылку или цитату из работы

Поищу
Я же препод
Образование : японовед
Философия востока была на протяжении всей учебы
Я не работаю по специальности

гость
Гость

я не сижу в медитациях сутки напролет, я многое создала в материальном мире и сама своим трудом. я не отшельник, моя работа с людьми

Тоннель в Нарнию
гость

Именно дзен и православие схожи

Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию

Мы же не берём наших Попов и продажных шкур

гость
Тоннель в Нарнию

Есть даже версия что Иисус до 33 лет был в Тибете

есть версии даже, что их было несколько, которые в итоге сложились в один портрет

Тоннель в Нарнию

Всепрощение
И любовь к миру

Ну, любовь к миру - это спорный вопрос. Мне как раз ее не хватает в христианстве. К ближнему, может. А так все настроено на вечную жизнь, ради нее человек терпит лишения и налагает на себя ограничения, по сути.
Кстати, меня всегда удивляло, что люди не хотят уйти в небытие, а стремятся жить вечно, пусть и в раю.

гость
Тоннель в Нарнию

Поищу
Я же препод
Образование : японовед
Философия востока была на протяжении всей учебы
Я не работаю по специальности

вот я почему спросила, я просто именно про направление "дзен" у нее не помню, мне стало интересно, всё же это ответвление от обычного буддизма, своего рода секта, хотя я, если честно, вообще не религиозный человек и вообще считаю, что они мне не нужны

Тоннель в Нарнию
Yanayana

Ну, любовь к миру - это спорный вопрос. Мне как раз ее не хватает в христианстве. К ближнему, может. А так все настроено на вечную жизнь, ради нее человек терпит лишения и налагает на себя ограничения, по сути.
Кстати, меня всегда удивляло, что люди не хотят уйти в небытие, а стремятся жить вечно, пусть и в раю.

Вместе с тем в православии она представлена лучше всего.

Гость
гость

а, это ты, та самая гулящая тетка, 33 лет, что возомнила себя богиней. ты из одной палаты с эльзой.)) тогда понятно всё. мне мнение зависимых не интересно. не с тобой было общение.

Указывать кому куда идти будешь на кухне с домочадцами..вижу и прозорливостью тебя не наградили,как примитивно устроен твой мозг,подстать тупому стаду,чуть что не укладывается в твоей пустой бошке срабатывает триггер на психушку ибо сказано в Ведах,никогда ничего нельзя рассказывать невеждам находящимся на другом уровне сознания,у него от этого только возбуждается ум и прибавляется беспокойство с появлением психических отклонений

гость
Гость

Указывать кому куда идти будешь на кухне с домочадцами..вижу и прозорливостью тебя не наградили,как примитивно устроен твой мозг,подстать тупому стаду,чуть что не укладывается в твоей пустой бошке срабатывает триггер на психушку ибо сказано в Ведах,никогда ничего нельзя рассказывать невеждам находящимся на другом уровне сознания,у него от этого только возбуждается ум и прибавляется беспокойство с появлением психических отклонений

пшло вон, я общаюсь с автором, а не с маргиналом

Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию

Я просто православие плохо знаю
Я лучше знаю дзен буддизм
Термины
Но суть уловила
Хотя я православная
Подзабыла
Я скину на тему на неделе работы, кому это интересно

Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию

Вместе с тем в православии она представлена лучше всего.

Путь достижения сатори
Он сложнее у православных христиан
Но он один

гость

автор, вы под гостем? вы не под скрытым аккаунтом? у вас просто розовый гость не вполне адекватен и требует к себе много внимания. не будем кормить тролля ))) но если есть возможность - блокируйте его [1068782327]

Тоннель в Нарнию
гость

автор, вы под гостем? вы не под скрытым аккаунтом? у вас просто розовый гость не вполне адекватен и требует к себе много внимания. не будем кормить тролля ))) но если есть возможность - блокируйте его [1068782327]

?

гость
Тоннель в Нарнию

?

не очень понимаю, что вызывает вопрос)

Тоннель в Нарнию
гость

есть версии даже, что их было несколько, которые в итоге сложились в один портрет

Согласна

гость
Тоннель в Нарнию

Согласна

автор, а если быть ближе к заданному Вами вопросу, то здесь на планете, многое может быть несправедливостью, здесь само мироустройство несправедливо, буддизм просто помогает людям, успокаивает, как и любая религия. у христианства своя картина мира, которая отличается от буддизма или индуизма, там закладываются несколько иные программы

гость

одно точно могу сказать: здесь сейчас пока еще действуют правила, основанные на лжи, потому ею пропитаны и учения и религии. хотя и оттуда можно брать свою пользу, но это лишь ступени, потом надо двигаться дальше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже самой смешно..

гость
Гость

Даже самой смешно..

смейтесь, да поправляйте здоровье. Возможно, у вас еще не всё потеряно

Гость
гость

смейтесь, да поправляйте здоровье. Возможно, у вас еще не всё потеряно

Так это тебе всё смешно..про чужое здоровье то аккуратней высказывайся,а то не ровен час своё поправлять придётся..с духовными энергиями не шутят..тебе то конечно за неимением контакта с ними об этом не знать,иначе бы на коленях в соплях и слезах вымаливала у них прощение за свои пожелания другому,ну ничего,я твои пожелания передам,чтобы по кркгу к тебе и вернулись

гость
Гость

Так это тебе всё смешно..про чужое здоровье то аккуратней высказывайся,а то не ровен час своё поправлять придётся..с духовными энергиями не шутят..тебе то конечно за неимением контакта с ними об этом не знать,иначе бы на коленях в соплях и слезах вымаливала у них прощение за свои пожелания другому,ну ничего,я твои пожелания передам,чтобы по кркгу к тебе и вернулись

Вас так легко тронуть. У вас желание только самоутверждаться и часами доказывать пустоту. Вот и не шутите, дама, а то огребете от самой себя и своих непроработок. Работать надо, а не поучать как старая бабка всех. А то вы-то о себе мните, что вы развитая и умная, и духовная, а начинаешь читать - так всё больше лезет ущербность. Вы ничего не знаете ни о духовном, ни о том, как люди ведут себя в обществе, так как постоянно лезете в бутылку - от вас уже отделаться не могут, а вы всё лезете и лезете. Это как назойливый поклонник или алкаш в общественном транспорте, который лезет ко всем и так противен становится, что лишь бы скорее вышел где-нибудь.

Гость
гость

Вас так легко тронуть. У вас желание только самоутверждаться и часами доказывать пустоту. Вот и не шутите, дама, а то огребете от самой себя и своих непроработок. Работать надо, а не поучать как старая бабка всех. А то вы-то о себе мните, что вы развитая и умная, и духовная, а начинаешь читать - так всё больше лезет ущербность. Вы ничего не знаете ни о духовном, ни о том, как люди ведут себя в обществе, так как постоянно лезете в бутылку - от вас уже отделаться не могут, а вы всё лезете и лезете. Это как назойливый поклонник или алкаш в общественном транспорте, который лезет ко всем и так противен становится, что лишь бы скорее вышел где-нибудь.

К своим регалиям можешь приписать заслуженный донор..надо отдать тебе должное,ты тупица,но не совсем бесполезная для таких как я..отправляюсь гулять в отличном настроении,ну а ты давай,восстанавливайся, впредь уроком для тебя будет,мне твоя энергетика понравилась,не исчезай из виду и мы продолжим наши беседы

Monika

Мир в целом стоит на противоречиях, не могу это отнести к несправедливости

Предыдущая тема