Хотел переезать из России в Прибалтику ...
Но передумал ..
Решил эмигрировать в Молдову ..
Ситуация с экономикой там такая же плачевная как и у прибалтов, но по крайней мере там тепло и много вина ...
Да и молдаванки, говорят, жгучие и страстные особы и притом жутко хозяйственные ..
Вот такой мой выбор ...
Хотите верьте, хотите нет ..
А що не в Нэньку?
Из-за вина куда-то ехать - это очень высокий интеллектуальный уровень, пример человечеству!
Buna ziua 🔥😋
Hello from Moldova 🙏😇😅
:)
Да ты что? Живу в Эстонии. Ну не голодаю...я вобще мало ем. Какой кризис? Жри - не хочу. Вино, то же самое ,что в Молдови , что в Грузии. Мясо..хоть зажрись. Я вот на рыбку салаку залип....мелкие такие жареные тушки . Вот крест на лоб....кайф. М-мм.
И как ты там экономику поднимать собрался?
Сообщение было удалено
Ну, тут как карта ляжет ..
Или он мне или я ему ...
С ужасом думаю ...
А вдруг нам понравится ...))))
Да ну, там плохой интернет, отвратительный сервис и Укропистан рядом - беженцы оттуда валом валят в Молдову.
И вообще, Basarabia🇲🇩, pământ românesc!🇷🇴 Так что скоро окажешься в ЕС возможно. С всеми вытекающими не очень приятными оргвыводами.
под 1699...сид продавщица из пятерки
А почему Россия не устраивает вас?
Да ты что? Живу в Эстонии. Ну не голодаю...я вобще мало ем. Какой кризис? Жри - не хочу. Вино, то же самое ,что в Молдови , что в Грузии. Мясо..хоть зажрись. Я вот на рыбку салаку залип....мелкие такие жареные тушки . Вот крест на лоб....кайф. М-мм.
В вашей Эстонии русских не любят . в Молдове лучше в этом плане
Ну…. Как тебе сказать…
Скоро будешь жить в Румынии))
Ну так переезжай, какие проблемы. От лица форума благословляю на переезд к вину и жгучим молдованкам.
Сообщение было удалено
Так ещё и женушку Русскую завёл…😂