Меня не уважает сестра, потому что с моей внешностью я «могла бы найти миллионера», на чьей вилле она могла бы отдыхать. Живу как живу. Когда блистала и были заслуги в плане творчества , меня уважали))) сейчас я хожу с пучком на голове и без косметики, а не как фифа напудренная на каблуках, меня почему-то называют деревней.
Вы сами ответили на все свои вопросы!
Людям нах..рен не нужны «неудачники». Всем нужны сильные, желательно со связями. Люди потребители, не только мат благ, но и чужой энергии.
Сама много раз сталкивалась с тем, что просто забывали обо мне в моменты моих неудач, темных полос жизни…
А что сделать. Остается быть в одиночестве… Зачем мне друзья, которые не переживают за меня в трудные минуты, и не радуются моим хорошим моментам?
А вы своей сестре скажите, что пусть она сначала себе миллионера найдёт, потом будет вас жизни учить.
Вы сами ответили на все свои вопросы!
Людям нах..рен не нужны «неудачники». Всем нужны сильные, желательно со связями. Люди потребители, не только мат благ, но и чужой энергии.
Сама много раз сталкивалась с тем, что просто забывали обо мне в моменты моих неудач, темных полос жизни…
А что сделать. Остается быть в одиночестве… Зачем мне друзья, которые не переживают за меня в трудные минуты, и не радуются моим хорошим моментам?
Я вам открою секрет: ни у кого таких друзей нет, которые радуются, когда вам хорошо. Все они завистники, это типичная человеческая натура.
Все , что говорят люди , это прежде всего отражает их внутренний мир . Они представляют , что если бы они так ходили , то вполне могли бы себя называть деревней. Но, к Вам это не имеет никакого отношения .
Спасибо всем ответившим . В том то и дело . Как там было!? Фальшивый друг как тень, он с тобой только в ясный день