Гость
Статьи
Верите в мировую …

Верите в мировую победу добра над злом?

Все плохие люди пойманы, наказаны и ликвидированны. Остались только хорошие, с чистыми мыслями. Для предотвращения новых преступлений при рождении все сдают ДНК, преступников сразу находят.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мегера

Не верю. Я из тех людей которые думают что если в мире будет только добро, то мы начнем деградировать. Ведь у нас по сути прогресс идет сразу после больших потрясений и во время них. Да и в такой системе утопии не получится, думаю. Будет какой-то эпизод черного зеркала.

Гость

да

Гость

Я не верю в то, что физически возможно искоренить преступность, бедность и тп. Для этого нужно полностью уничтожить всех людей, потому что это - суть природы человека, разрушение. Для меня победа добра над злом - это, например, победа демократии над авторитаризмом и тоталитаризмом. А не поиск всех преступников по ДНК.

Гость

Котик, о каком зле ты говоришь, если весь человеческий род был создан в качестве рабов, для тяжёлого труда в земных рудниках и обслуживания элохим? Вся твоя жизнь, вся наша "цивилизация" - подделка, просто скотный двор. Каких плохих людей ты собираешься искать?
Я искала зло, но не нашла его. Я поняла, что злыми людям быть невыгодно, злыми становятся те, кого ранили, кого сломали.
А тех насильников сломали другие поломанные насильники и так до бесконечности. Люди же в основе своей - милашки и очень хорошие все, посмотри на маленьких детей - все такими приходят, классными, чистыми. И портит их именно среда.
Человеческое общество не развивается, поскольку, нашей истории не существует, нас циклично стирают и переписывают, история поддельная, что бы мы думали, что всё линейно и естественно. В действительности, как только люди становятся немного добрее, умнее, прогрессивнее и начинает понимать что над нами "крыша", так сразу эти гребанные дети ану устраивают здесь потоп.

Навряд ли. Разве что формы зла будут мягче.

Гость

Плохие люди тихо чихают. Это научно доказанный факт.

Нет, для поддержания баланса нам нужно и добро, и зло.

Гость

Одни и те же люди в разных ситуациях ведут себя по разному..

Гость

Нет. Люди так устроены, что они быстро найдут новых 5-10%, кого будут называть преступниками. Даже если исчезнут реальные насильники - будут сажать тех, кто секс в интернете предложил, как требуют упоротые феминистки. Примеры есть - в Испании посадили тренера за поцелуй например.

Гость

Человечество - как гопники в школе, кого травить и объявить злом обязательно найдут.

Гость

Люди ищут зло в других людях, потому что сами злы. Сталкивалась мног раз. А ведь это иллюзии как у алкоголика.

Гость

Конечно добро победит, но кто -то себя считает злом или злым? Все находят оправдания своим действиям, рассудит всех божественная энергия, которая придет в этот мир. Рекомендую библию почитать, хотя бы раз, в этой книге есть святой дух, она истинна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: