Как вы относитесь к мусульманским девушкам которые принимают христианскую веру?
Меняют имя на православную?
Я отношусь ко всем верующим снисходительно. Не понимаю, но и не осуждаю.
Положительно.
человек выросший в Советском Союзе к вере относится скептически
Мне всё равно.
Хорошо отношусь.
Ну с учётом изменения веры, конечно, с некоторым скептицизмом, но в целом, если это реально желание человека, и он потом не пойдет или к себе обратно в веру или в какие-то другие, то нормально, вера в конце концов не шутки.
Нормально отношусь.
А вот к мусульманам не очень хорошо.
Слишком она фанатична, и агрессивно настроена против других религий.
Поэтому они приезжают сюда, везут свой ислам, законы, неуважение к другим, и живут своим исламом. Который прямо уничтожает другие религии. На территории исламских государств с таким трудом найдутся другие религии, а если и найдутся, то они там рабы. Далеко ходить не надо. Копты в Египте, ассирийцы в иране, зороастрийцы в иране, христиане в Африке. Да даже статуи будды в Афганистане.
С такими темпами ислам займёт всю европу и россию.
Да, нормально отношусь .
Человеческое лицо от веры не зависит . Если что )
Нормально отношусь.
А вот к мусульманам не очень хорошо.
Слишком она фанатична, и агрессивно настроена против других религий.
Поэтому они приезжают сюда, везут свой ислам, законы, неуважение к другим, и живут своим исламом. Который прямо уничтожает другие религии. На территории исламских государств с таким трудом найдутся другие религии, а если и найдутся, то они там рабы. Далеко ходить не надо. Копты в Египте, ассирийцы в иране, зороастрийцы в иране, христиане в Африке. Да даже статуи будды в Афганистане.
С такими темпами ислам займёт всю европу и россию.
Талибы снесли все статуи Будды. Абсолютная нетепримость к другим религиям у мусульман. А как они ненавидят иудеев!
Во первых - мусульмане, христиане и иудеи - это "люди Книги", то есть почитают Библию, как Писание.
А во вторых - если решили перейти в Православие, ну, к примеру Вы Гузель и пришли в православный храм... Батюшка подумает и скажет, какое имя вам дать при крещении. Скорее всего по Святцам,
то есть какой святой или святая родились в это время.После этого можно быть для одних Гузелью, а для других - Еленой, к примеру... В основном это имена греческого происхождения, со времён Византийской Империи. Так что - спокойно можете жить с двумя именами, но при крещении в христианство - это основное имя будет))
Мусульманские девушки - очень верующие. Поэтому если принимают христианство - значит понимают, что делают
Нет , но Вы можете оставаться при своем мнении )
Я понимаю, что религиозность на Земле укрепилась очень давно и посмотреть другим взглядом на мир очень сложно.
Но, Вы не можете отрицать тот факт , что атеисты иногда бывают человечнее , чем религиозный человек . Особенно фанатик .
Везде видят Бога , а человека - нигде )
Если Бог создал человека по подобию своему … ) Криминальные сводки никогда не врут.
Ну, ладно. С Вами на эту тему все равно поговорить не получится.
Я остаюсь при своем мнении) Вам удачи )
Скепсис имеет свои пределы. Я сам крестился только на втором курсе университета, когда дошло, что без креста жить нельзя.
И не надо тут ваньку валять, выросший в Союзе и так ни фига и не понявший.
Человек имеет право на свое мнение)
А Вы не можете быть его лучше только потому что покрестились)
Не правда - ли?)
Талибы снесли все статуи Будды. Абсолютная нетепримость к другим религиям у мусульман. А как они ненавидят иудеев!
Нет ничего хуже , когда религиозностью манипулируют в достижении своих плохих целей .
Это очень опасно . Поэтому детей надо учить прежде всего думать логически , а не быть внушаемыми .
Вы сейчас пишите не про Ислам как таковой, а про грязную манипуляцию .
Когда же люди начнут думать . Ведь , сейчас можно все читать и слушать . Понимать , сопоставлять .
Прежде всего человек должен быть человеком с верой или без.
Нет ничего хуже , когда религиозностью манипулируют в достижении своих плохих целей .
Это очень опасно . Поэтому детей надо учить прежде всего думать логически , а не быть внушаемыми .
Вы сейчас пишите не про Ислам как таковой, а про грязную манипуляцию .
Когда же люди начнут думать . Ведь , сейчас можно все читать и слушать . Понимать , сопоставлять .
Прежде всего человек должен быть человеком с верой или без.
Я читала Коран и что они пишут об атеистах, иудеях и язычниках. Они лишь христиан кое как принимают за верующих, НО при этом говорят что Исус был мусульманином 😸 Всех кроме христиан они по корану должны уничтожать если не получится обратить в ислам.
Я читала Коран и что они пишут об атеистах, иудеях и язычниках. Они лишь христиан кое как принимают за верующих, НО при этом говорят что Исус был мусульманином 😸 Всех кроме христиан они по корану должны уничтожать если не получится обратить в ислам.
> они лишь христиан кое как принимают за верующих
Именно поэтому в палестине перерезали всех христиан, а кого оставили в живых - тех обратили в ислам и меня поражает, что русские им после этого сочувствуют. И русским сейчас активно навязывают ислам.
> они лишь христиан кое как принимают за верующих
Именно поэтому в палестине перерезали всех христиан, а кого оставили в живых - тех обратили в ислам и меня поражает, что русские им после этого сочувствуют. И русским сейчас активно навязывают ислам.
Про палестинцев не знала. Но теперь все встало на свои места за что их сейчас так.
Они начинают верещать даже когда к ним в помине нет никакой нетерпимости. Например, в России уже второй год идут рейды на нелегальных мигрантов. Никакого отношения это к нации и религии не имеет, но они орут что «исламофобы» и «насисты» (нацисты).
Сообщение было удалено
А чему радоваться- то? Сами вы не хотите жить в исламских странах, т к они отсталые, но ислам свой везде с собой тащите.
Вон, идити в Афганистане займите посты в управляющих)))), вас от туда пинками погонят, велят платки натянуть и заткнуться. А придет ислам в Британию, ну и там велят вам на кухню щлепать, к мужику 5 женой идти)))). Ислаааам)))) Ну, чего кислая-то? веселей))))
Сообщение было удалено
Мне вас жалко, вы не понимаете, что Христианство дало вам шанс, почувствовать себя людьми, а не существом в платке. Боже, как же жалко, смотреть, как вы еду под свои платки суете, даже поесть нормально не можете, но вы, даже этого понять неможете))) руководители они стали)))), ничего ислааам, скоро вам укажет ваше место, раз забыли. Чего скисла- то? Платок по глаза натягивай, да беги мелкими шажками за мужиком))))) тренируйся сейчас уже))))) или ты и не забывала?
Сообщение было удалено
Ааахахаа, в афганистане, через одну руководители - женщины)))))))) только нос из дома высунуть нельзяя)))).
Ислаам придет, вот ты заживеешь))) сразу президентом назначат))))))))))
Мне вас жалко, вы не понимаете, что Христианство дало вам шанс, почувствовать себя людьми, а не существом в платке. Боже, как же жалко, смотреть, как вы еду под свои платки суете, даже поесть нормально не можете, но вы, даже этого понять неможете))) руководители они стали)))), ничего ислааам, скоро вам укажет ваше место, раз забыли. Чего скисла- то? Платок по глаза натягивай, да беги мелкими шажками за мужиком))))) тренируйся сейчас уже))))) или ты и не забывала?
🤣🤣🤣
Это тебя жалеть надо. С твоими-то суждениями.
Дали шанс. Мы воспользовались, но по своим правилам.
Да, есть среди нас такие. Не все разумеется, но есть.
Ааахахаа, в афганистане, через одну руководители - женщины)))))))) только нос из дома высунуть нельзяя)))).
Ислаам придет, вот ты заживеешь))) сразу президентом назначат))))))))))
Я сказала что-то подобное про Афганистан? Ты как-то не следишь за логикой и сути разговора. У тебя просто желание истерить.
А чему радоваться- то? Сами вы не хотите жить в исламских странах, т к они отсталые, но ислам свой везде с собой тащите.
Вон, идити в Афганистане займите посты в управляющих)))), вас от туда пинками погонят, велят платки натянуть и заткнуться. А придет ислам в Британию, ну и там велят вам на кухню щлепать, к мужику 5 женой идти)))). Ислаааам)))) Ну, чего кислая-то? веселей))))
Им даже в голову не приходит что их спокойная жизнь и социальные права существуют благодаря белому населению. Иначе постигла бы их судьба женщин Афганистана и Ирана.
Я сказала что-то подобное про Афганистан? Ты как-то не следишь за логикой и сути разговора. У тебя просто желание истерить.
Смотри на вещи реально. Все исламские страны делают с женщинами одно и то же. Ты знаешь как там живется женщинам. В России, в Европе, в Америке женщины живут хорошо благодаря белым мужикам, которые создали приличные законы. Не станет белых, будете жить как в таджикском ауле - без света 22 часа в сутки. Ваши мужики работать не умеют и не хотят, только детей клепать умеют таких же бездарных.
Ну, вот дождались там женщины прихода ислама, да какой еще! хорошо они жить стали? Ммм не жизнь, а малина.
Так везде так будет, ну в Британии тебе запретят учиться и на улицу самой ходить, ну выгонят с работы, тоже свои плюсы ислам пришел, дождалась))))
Или что ислам с собой принесет?
Ну, вот дождались там женщины прихода ислама, да какой еще! хорошо они жить стали? Ммм не жизнь, а малина.
Так везде так будет, ну в Британии тебе запретят учиться и на улицу самой ходить, ну выгонят с работы, тоже свои плюсы ислам пришел, дождалась))))
Или что ислам с собой принесет?
Пусть помечтает перед концом. Очень скоро, в самые ближайшие годы не станет границ между государствами, ислам запретят первее всех религий, затем и остальные запретят. У людей будет вера, но не религия. А людей будет мало и среди них выживут только лучшие. Все эти бездарности вымрут потому что не найдут себе применения в счастливой единой цивилизации.
Вы знаете , что сегодня столько Коранов ,сколько нужно тем , кто хочет манипулировать . Надо идти к богословам с этим вопросом.
Вы знаете , что сегодня столько Коранов ,сколько нужно тем , кто хочет манипулировать . Надо идти к богословам с этим вопросом.
Их «богословы» как раз и создают разные переводы корана. Как следствие вахабиты хотят уничтожить всех кроме вахабитов. А их большинство. Любой узбек, таджик, туркмен, кавказец это чистый вахабит. У них по всей России «молельные дома» в подвалах арендованы, они друг другу рассказывают вот примерно то что в этой теме Амина писала - мы вас замещаем, ассимируем, станете все мусульманами или уничтожим.
Как к урочкам с переулочка. Хоть те, хоть другие верят непойми во что.-)))
Я таких не видела. Но если увижу, то положительно. Это прекрасно, если девушка заботится о том, чтобы у нее была душа. В христианстве у женщин есть душа наравне с мужчинами
Их «богословы» как раз и создают разные переводы корана. Как следствие вахабиты хотят уничтожить всех кроме вахабитов. А их большинство. Любой узбек, таджик, туркмен, кавказец это чистый вахабит. У них по всей России «молельные дома» в подвалах арендованы, они друг другу рассказывают вот примерно то что в этой теме Амина писала - мы вас замещаем, ассимируем, станете все мусульманами или уничтожим.
Я не опровергаю то, что Вы говорите . Но, я слышу другое . Как они призывают к миру и уважению всех . Как они говорят о том , что молодежь не уважает ни старших , ни младших . Об уважении к женам и дочерям .
Девайте , смотреть в общем . Есть те , кому выгодно делать из людей зомби на религиозной основе. А есть нормальные адекватные люди . Не может быть только черный цвет , есть еще и другие цвета .
Также и христиане могут быть фанатиками , которым вообще даже 10 заповедей не закон , у них свои есть . И сколько также было убито , а сколько было изнасиловано детей под религиозной идеей.
Все эти религии придумал человек , чтобы управлять . Но, я не могу говорить , что все это плохо . Есть адекватное и положительное.
Им даже в голову не приходит что их спокойная жизнь и социальные права существуют благодаря белому населению. Иначе постигла бы их судьба женщин Афганистана и Ирана.
Белого - это европейского? Благодаря евроатлантической цивилизации? Так благодаря ей вообще всё существует. Без неё ты бы сейчас в дикой деревне навозом печь топил.
Нормально. Гораздо лучше, чем к русской, переходящей в мусульманство.
В зависимости от того, с какой целью она меняет религию и как это на нее влияет. В целом спокойно отношусь.
Тоже самое. Как правило такие переходят в секту, которая называется "ислам" ради "восточной сказки" , поливают грязью свою культуру, нацию, а когда остаются у разбитого корыта, приходят лить крокодильи слезы к "Ваням " и "Наташам", которых они еще недавно называли " помойками" "пьянью" и т. д. Лично таких знаю. Самое печальное, что они своих детей в это тянут, ломают их жизни. Приняла ислам- надо лишать родительских прав