Не беру в пример тех, у кого нет своего жилья. Но когда ты живешь в своей квартире, как можно хотеть с кем-то съезжаться? Мне собственно интересен секс с приятным мне парнем и иногда какое-то совместное времяпрепровождение, погулять, фильмец глянуть. Но вот на постоянной основе жить с кем-то, есть вместе, мне даже ходить по-большому неудобно, когда в квартире кто-то еще есть😄
Когда без работы останешься и без дохода, посмотрим с кем будешь жить, напишешь тут))
Посмотрите, девочки, как задело этого мужичка то, что абсолютно посторонняя девушка, с которой они 99% даже не встретятся в реале, не хочет жить вместе с каким-то так же неизвестным этому комментатору мужчиной! 😃 Поистине, нет вещи более хрупкой, чем мужское самомнение.
Люди парные существа. Секс вобще на 30 месте. Вот просто за чашкой чая посидеть...соседку(да) вспомнить, про погоду поныть, про правительство, что трусы рваные...ну скучно же одному это все жевать в одну репу...
гостевые отношения? вы умничка. больше бы таких
Ну живут ради денег и детей, а вовсе не для комфорта ))
Да никто и не хочет :)) Когда есть деньги, никто и не съезжается, встречаются себе без напрягов :)) Все эти съезжания - от бедности.
Вы не одна,но нас действительно мало. Мне на моей территории никто не нужен более одного двух часов.мало того что в туалет не могу ходить при ком то,а еще понимать что кто то в мой туалет будет ходить. Есть знакомая ни разу одна не ночғвала,ни разу! Уйдет мужик,она с горя ночует у подруги потом другого находит. Так и говорит “не могу одүа”
Привыкается. Я и есть не могу при ком-то…а потом, через какое-то время, привыкаю – и нормально, в одиночку уже и есть неохота.
Да так и есть. Кроме своего ребенка и кота или собаки никто на своей территории и не нужен.
Люди парные существа. Секс вобще на 30 месте. Вот просто за чашкой чая посидеть...соседку(да) вспомнить, про погоду поныть, про правительство, что трусы рваные...ну скучно же одному это все жевать в одну репу...
Меня вообще раздражает когда постоянно рядом кто то есть, и с ним ещё нужно что то обсуждать.
Хочется быть в тишине, и изредка с кем то можно куда-то выйти развеяться
Как выше писали жить вместе это во первых экономнее, если жильё не своё на аренде выгоднее вместе скидываться.
Вторая причина это одиночество. Очень много людей чувствуют себя одиноко без соседей, особенно по вечерам в полутьме в пустой квартире.
Третья моя любимая это семейная готовка. Свеже-приготовленная дома еда это волшебно. Но на одного её готовить не очень, из-за излишков которые надо съесть и она приедается. Поэтому имея соседа, не обязательно любовника можно украсить свой рацион. Особенно если этот кто-то помогает готовить и мыть.
Четвёртая это распределение обязанностей по дому. Ту же уборку делать легче вдвоём.
Я думала, что самодостаточна. Живу одна, никому ничего не должна. Подруги - на периферии моей системы ценностей. Но вот я здесь. Видимо, потому что все не так просто в этом мире, и человеку все-таки нужно общение помимо работы.
Поэтому Вы и не понимаете ) Как можно объяснить ?
Есть люди , которым нужен человек рядом . Да, даже просто помолчать. А есть люди , которым не нужен и им нормально .
Это ни хорошо , ни плохо , просто все люди разные .
Если девушка не выйдет замуж, то её ждёт большое разочарование в одиночестве. Девушки мечтают о парнях и хотят быть замужем. Вам нужен муж для брака, когда вы одиноки признаны ненормальной, у вас возникают трудности в социальном взаимодействии, обычно вы не знаете о своём расстройстве и пытаетесь имитировать нормальное поведение, вас выдаёт одиночество и застенчивое поведение что может привести к серьёзным расстройством личности
Если девушка не выйдет замуж, то её ждёт большое разочарование в одиночестве. Девушки мечтают о парнях и хотят быть замужем. Вам нужен муж для брака, когда вы одиноки признаны ненормальной, у вас возникают трудности в социальном взаимодействии, обычно вы не знаете о своём расстройстве и пытаетесь имитировать нормальное поведение, вас выдаёт одиночество и застенчивое поведение что может привести к серьёзным расстройством личности
Автор живет и ей нормально . Не все хотят замуж и не все должны быть замужем )
Откуда Вы это берете ?)
Я знаю женщину и она живет одна . И ей вообще замечательно . И никаких проблем нет у нее.
Другое дело , когда человек хочет и в брак и детей рожать и гормоны там давят , то это да и не получается . Это тяжелый случай для человека .
Я была в браках и сейчас вне брака.
Дак одной лучше в миллион раз!!!
Если бы не "тикали часики" то замуж бы вообще не собиралась! Никакого разочарования в одиночестве нет, это кайф, делать что хочется и встречаться с друзьями, путешествовать!
Ну не живи, твоя же хата, помрешь себе как скупая королевна
Автор живет и ей нормально . Не все хотят замуж и не все должны быть замужем )
Откуда Вы это берете ?)
Я знаю женщину и она живет одна . И ей вообще замечательно . И никаких проблем нет у нее.
Другое дело , когда человек хочет и в брак и детей рожать и гормоны там давят , то это да и не получается . Это тяжелый случай для человека .
Зачем тогда об этом разглагольствовать? Если всё так нормально, то и вопросов таких не возникало бы
Также мыслю. Толпу баб приживалок уже выгнал, некоторых вынес и убежал
да никак
это противоестествеенно
Всем, это полюбому человек рядом со своим настроением, мнением, проблемами, хотелками... приходится учитывать всегда его мнение. Ещё может вытворить какую-то ***, высказать недовольство, критику... Короче это всё такой геморрой.
Одной просто по кайфу и всё!
Сейчас вот смотрю Падение империи и грызу фисташки и никто не бесит и не отвлекает)
Я была в браках и сейчас вне брака.
Дак одной лучше в миллион раз!!!
Если бы не "тикали часики" то замуж бы вообще не собиралась! Никакого разочарования в одиночестве нет, это кайф, делать что хочется и встречаться с друзьями, путешествовать!
Хорошо, когда у вас есть друзья со свободным временем, обычно с возрастом большинство окукливается в семьях
Всем, это полюбому человек рядом со своим настроением, мнением, проблемами, хотелками... приходится учитывать всегда его мнение. Ещё может вытворить какую-то ***, высказать недовольство, критику... Короче это всё такой геморрой.
Одной просто по кайфу и всё!
Сейчас вот смотрю Падение империи и грызу фисташки и никто не бесит и не отвлекает)
Просто вы его тоже бесили. Раз недовольство высказывал и критиковал.
Зачем тогда об этом разглагольствовать? Если всё так нормально, то и вопросов таких не возникало бы
Просто хочет узнать другое мнение . Может она чего - то не знает )
Может думает , что другие же живут , а я не хочу . Сейчас люди поделятся своим опытом и автор придет , может быть , к другой какой - то мысли .Или скажет себе , что она все правильно делает .
Знаете , есть люди , которые убеждены , что брак это плохо и там человек несчастен . И когда они, вдруг , видят , что у людей есть положительный опыт , то решают попробовать тоже . Или начинают верить , что мир еще не так плох .
Я не знаю , примеры могут быть разные . Или человек всю жизнь не знал любви . И говорил , что любовь любовью , а кушать хочется всегда . Мол , неважно с кем жить , лишь бы рядом был кто. А потом приобретает опыт любви и на другое он больше не согласен .
Короче, как- то так .
я хотела, когда рассчитывала на брак в перспективе наших отношений
То наоборот мужики тут пишут, что используют девушек ради секса, а когда те начинают привязываться и написывать, мужик всеми способами пытается от нее отделаться, не говоря уже о том чтобы жить вместе. То есть мужики ставят себя так что они выше всего этого, не нужно им ни с кем жить, не нужны никакие отношения. А тут теперь наоборот кого то бомбит, что с мужиками не хотят жить. Так вы сами этого не хотите👐
Тоже нравится жить одной
То наоборот мужики тут пишут, что используют девушек ради секса, а когда те начинают привязываться и написывать, мужик всеми способами пытается от нее отделаться, не говоря уже о том чтобы жить вместе. То есть мужики ставят себя так что они выше всего этого, не нужно им ни с кем жить, не нужны никакие отношения. А тут теперь наоборот кого то бомбит, что с мужиками не хотят жить. Так вы сами этого не хотите👐
так мужчины все разные. когда это до вас дойдет?
Снежинка, вот трудно обьяснить...это здесь я " на миру" весь такой заводной. В реале с меня клещами слово вытягивать надо. Люблю слушать. Супруга, трещит , как сорока....Сашка, дурак, ты слышишь, что я сказала? Опять , молчишь...девок своих в вуман слушаешь? Я просто лыблюсь...снежинка а стринги на женской попе...красотишша.
Снежинка, вот трудно обьяснить...это здесь я " на миру" весь такой заводной. В реале с меня клещами слово вытягивать надо. Люблю слушать. Супруга, трещит , как сорока....Сашка, дурак, ты слышишь, что я сказала? Опять , молчишь...девок своих в вуман слушаешь? Я просто лыблюсь...снежинка а стринги на женской попе...красотишша.
Никто не спорит )
Она же не знает , что Вы о стрингах в этот момент думаете 🤣🤣🤣🤣